Fashion Sale Hier klicken indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More MEX Shower designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen134
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. April 2014
Jennifer Rostock haben hier eine sehr gute Komposition von gewohnt rockigen Liedern, aber auch teilweise etwas stilleren Tönen zusamengestellt. Daumen hoch!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Eines der besten albem von Jennifer Rostock, dazu die DVD zur erstehung, was will man mehr! Dank Amazon Prime war es direkt am nächten Tag bei mir :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2014
Vier Sterne.

Saugeil.
Ich dachte schon beim letzten Album es geht nicht besser.
Ich wurde eines besseren bellert.
Love it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
Jennifer RULES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wie immer keine Entäuschung.
Jder der auf Deutsch Rock steht sollte es sich gönnen . Auch life ein Genuss
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Ich bin schon immer großer Fan von Jennifer Rostock gewesen und muss sagen das ich das neue Album noch besser finde, als die Alben davor! Weiter so!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Hatte die cd vorbestellt und 2 tage vor dem eigentlichen termin war sie da! Alle die JR lieben werden das Album lieben. Läuft Rauf und runter! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
Gutes Album, Jennifer Rostock bleiben ihrem Stil treu und trotzdem gefallen einem alle neuen Lieder!
Jeder wird sein Lieblingslied finden :).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Ich kann das Album nur jeden empfehlen, der auf energiegeladenen Rock steht! Die Scheibe ist ein absolutes Brett. Läuft bei mir rauf und runter!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2014
YES! Thats Music! Tolles Album, tolle Texte, tolle Musik! Genial die Scheibe, höre es rauf und runter! Klare Kaufempfehlung! Danke dafür!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Geniale Band, Geniales Album.
Ich geh im Auto jedes mal wieder gut ab dazu. ;-)
Alle die Jennifer Rostock lieben - ein MUSS!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

18,99 €
4,99 €