Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP-Weste, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe lange nach einer schönen und leichten Weste gesucht und bin mit dieser sehr zufrieden!

Größentechnisch ist sie etwas enger und von der Länge her sehr angenehm lang geschnitten. So kann ich bei einer Größe von 186 cm und 83 KG Größe L sehr empfehlen.

Dei Weste hält angenehm warm und sieht toll aus. Schön ist auch, dass der Saum der Weste einen Gummizug hat, wodurch sie unten schön abschließt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Light-Daunen Weste, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es handelt sich um eine gut verarbeitete Weste - genau so, wie ich es erhofft habe. Zwei Seitentaschen, zwei Innentaschen, Gummizug im unteren Bund und leicht wie eine Feder. Würde ich sofort wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz leichte Weste, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Markenware zu sehr günstigem Preis-
und passt wie angegossen,
aber sie passt auch nur, weil ich XL (statt L)
gewählt habe.
Frische Farbe, viele Taschen.
Kann ich empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut geschnitten & sieht gut aus, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Weste schon im Voraus für den Herbst bestellt, habe sie aber schon einige Male abends getragen, wenn es etwas kühler war.
Sie ist sehr gut geschnitten und ist nicht zu eng.

Ich bin 1.80m groß und wiege derzeit etwa 90kg, wobei ich allerdings etwas breitere Schultern habe.
Die Weste habe ich mir in Größe "L" bestellt und sie passt sehr gut. Da sie (wie alle Westen natürlich ;) ) keine Ärmel hat, habe ich auch keine Probleme an den Schultern.

Ich kann diese Weste nur empfehlen.
Sie sieht gut aus, passt sehr gut und sieht zum Glück nicht wie viele andere Westen so nach Plastik oder Lack aus.
Von mir also eine klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schlichte schöne Weste, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vom Sitz her passt diese Weste sehr gut. Bin 1,81m und wiege 80kg. Wenn ich die Weste in XL an habe, kann ich noch nen dickeren Pulli unten drunter ziehen. Für nen dünnen Pulli hätte ich vllt besser in Größe L bestellt. So sitzt sie halt etwas locker. Ist aber nicht tragisch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super leicht., 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schicke Jacke. Allerdings ist sie so leicht, das wenn man etwas in den Taschen hat die ganze Jacke hängt. Der Preis bei Amazon von 28€ war unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Weste, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leichte Ausführung, aber sehrgut zu tragen ! Auch die Farbkombination ist sehr schön.
Material auch sehrgut. kann diese nur empfehlen. MATZE
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Weste, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Weste passt wie angegossen, sehr leicht aber wärmt trotzdem an etwas kühleren Abenden. Alles in allem ein sehr gutes Angebot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super klasse dünne weste mit hohem Tragekomfort und klasse design und Farbe! Super klasse preis und echt zu empfehlen! Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weste, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit der Qualität und dem Aussehen der Weste sehr zufrieden, habe sie aber umgetauscht in eine Nummer Größer XL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen