Kundenrezensionen


253 Rezensionen
5 Sterne:
 (211)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (12)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


54 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adel Tawil - Lieder
Adel Tawil ist vor allem als die männliche Hälfte des äußerst erfolgreichen Pop-Duos „Ich und Ich“ bekannt, doch während der kreativen Pause der Band hat er ein Solo-Album aufgenommen. Daraus ist „Lieder“ entstanden, das in seiner Deluxe-Version mit satten 20 Tracks, davon 2 Remixe, aufwarten kann – die einfache...
Vor 9 Monaten von Poldis Hörspielseite veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Auch mal etwas anderes?
Sich von Adel Tawil eine CD zu kaufen ist wie eine CD von Dieter Bohlen zu kaufen. Kennst du ein Lied, kennst du alle. Immer der gleiche Stil, immer der gleiche Takt, keine Highlights in der Stimme, total monoton. Ich habe noch seine arrogante Kritik der neuen Stimmen bei Stefan Raab im Ohr, als er in einer seiner Sendungen in der Jury saß. Diese Stimmen waren so...
Vor 20 Tagen von Zauberrose veröffentlicht


‹ Zurück | 114 15 1626 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein tolles Album....weiter so, Adel ;-), 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Deluxe Edition) (Audio CD)
Hallo,
ich habe das Album (nicht ganz uneigennützig) meiner Mutter, die auch Ich + Ich Fan ist, zum Geburtstag geschenkt. Was soll ich sagen, dass Album kommt bei einer Mitte 20- und einer Mitte 50-jährigen gleichermaßen gut an :-)
Die Songs gehen zum Teil direkt unter die Haut, spätestens beim zweiten Mal Hören. Ein Album zum Träumen und Mitsingen...die Songtexte gehen schnell ins Ohr.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich(Tawil) ohne Humpe, 26. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Habe mir selbst zu Weihnachten die de Luxe Edition geschenkt und gerade gehört. Bin von der CD absolut begeistert und ist für mich
persönlich seine beste Veröffentlichung. Da können selbst die Ich + Ich Werke nicht mithalten. Auch mit den Gastsängern Sido/Prinz Pi den Humpe Sister
und seiner Gattin Jasmin hat er es gut getroffen. Auch die Remixe aus der 3P Produktion gefallen mir sehr gut (Weinen/Kartenhaus).
Werde auf alle Fälle in mir auch live in Frankfurt anschauen. Würde mich trotzdem über ein neues Ich + Ich Album freuen. Nötig hätte er es jedoch nicht.
Und da Annette Humpe sowie seit Jahren nicht auf Tour gehen möchte, könnte Sie ja weiter als Produzentin bei einigen Liedern auf seinen Soloalben in Erscheinung treten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Super CD toller Sänger.lohnt sich auf alle Fälle. Kam toll an und läuft rauf und runter, doch man ist nicht genervt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Edition, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne, hochwertige Box mit beiliegenden Fotoprints in LP Größe.
Es sollte viel öfter solche schönen Boxen geben.
Die Qualität des Vinyl ist ebenfalls sehr gut.
Für Fans von Adel wirklich zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinns Texte , schöne Melodien, 25. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Das beste Album 2013 für mich und das in Deutsch :-) traumhafte Texte verbunden mit ruhiger Musik , könnte ich stundenlang zuhören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lieder... einfach genial, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ich finde das unplugged echt sehr gut gelungen. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Im Alltag einfach mal abschalten können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Video, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Leider keine Video obwohl es dabei steht :( ist bei Bibliotheken nicht zu finden oder heruntergeladen auch nicht
So ist das Album gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön......einfach schön !!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ein wunderbares Album, ich selbst habe es nicht in der Art erwartet, emotionale Texte von Anfang bis Ende. Dieses Album bietet für meinen Geschmack sogar noch schönere Lieder als das ausgekoppelte "Lieder". Klarer Tipp "Kartenhaus.....Immer da .....Dunkelheit". Selbst die "gerappten" Songs mit den Begleitmusikern Sido, Prinz Pi usw. bieten sehr gute Texte und Musik, was normalerweise ganz und gar nicht mein Geschmack ist.

Klare 5 Sterne mit Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieder, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Deluxe Edition) (Audio CD)
ich finde es sehr mutig, nach der Zusammenarbeit mit Annette Humpe , jetzt seine eigene CD herauszubringen, ich bin sehr zufrieden mit diesem Ergebnis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 16. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Naja ..... was soll ich sagen .... ist reine Geschmackssache. Ich mag seine Lieder und das Album ist gut und höre es gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 114 15 1626 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lieder [+video]
Lieder [+video] von Adel Tawil
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen