Kundenrezensionen


210 Rezensionen
5 Sterne:
 (175)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


48 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adel Tawil - Lieder
Adel Tawil ist vor allem als die männliche Hälfte des äußerst erfolgreichen Pop-Duos „Ich und Ich“ bekannt, doch während der kreativen Pause der Band hat er ein Solo-Album aufgenommen. Daraus ist „Lieder“ entstanden, das in seiner Deluxe-Version mit satten 20 Tracks, davon 2 Remixe, aufwarten kann – die einfache...
Vor 5 Monaten von Poldis Hörspielseite veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hab mir mehr erwartet
Insgesamt ein gutes Album. Allerdings habe ich mir insgesamt etwas mehr erwartet. Der Stil doch immer wieder sehr ähnlich und da man auf die Texte achten sollte am Stück vielleicht doch ein bisschen anstrengend.
Vor 11 Tagen von Billi veröffentlicht


‹ Zurück | 112 13 1421 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superstimme, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Wer seine Stimme mag,sollte zugreifen.Die de Luxe-Version ist eine gelungene Erweiterung,da noch sehr gute neue Titel dabei sind,die man sich nicht entgehen lassen sollte!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieder, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Lieder( DeLuxe +Video)/ Adel Tawil
Seine Lieder gefallen mir, von der Stimme und vor allen von den Texten in deutsch und den Aussagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 15. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
ein mp3 einkauf lohnt sich auf jeden fall! die qualität ist super, wie als hätte man eben die audio cd. kann ich nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolles Album, 14. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Ich bin eigentlich kein ausgesprochener Ich & Ich Fan, obwohl ich die Songs schon immer gerne mochte. Das Album von Adel Tawil begeistert mich total. Es ist einfach wundervoll. Tolle Songs dieses einmaligen Sängers. Besonders "Lieder" begeistert mich absolut, aber auch "Neujahr", "Weinen" und "Kartenhaus" entwickeln sich bei mir gerade zu absoluten Lieblingssongs. Bitte mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieder, 13. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Ich finde Adel Tawil auch solo super....Lieder ist.ein toller Song,die komplette Cd ist super....!!!!Die Songs mit den anderen Kuenstlern sind auch klasse,hoffe da kommt noch mehr....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Album von einem sehr guten Musiker, 12. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder (Audio CD)
Kann das Album nur empfehlen!!! Sehr gute und abwechslungsreiche Lieder mit sehr guten Texten!! Hoffe da kommt noch mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer deutsche Lieder mag ist hier richtig, 12. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Bei dieser CD sind Adel wieder einig gut richtige Hits gelungen.
Die texte sind einmalig und so richtig treffend. Ich weiß nicht wie oft ich die CD schon gehört habe aber die Lieder wird man nicht müde.
Mein Favorit ist Freunde und ich hoffe dort auch auf eine Maxiversion.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super !!!, 10. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Ich war schon sehr gespannt welche Lieder Adel Tawil rausbringt. Einfach toll ! Hat Tiefgang, Power und auch nachdenkliches :-) Jeder der ihn von Ich und Ich kennt wird überrascht sein . Er kann es auch *Solo *,und seine Stimme ist der Wahsinn . Ich empfehle sie jedem der gute Musik mit Hintergrund mag .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieder von Adel Tavil, 9. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Es ist wirklich ein super Geschenkset. Das Preis /Leistungsverhältnis ist top für so viel Inhalt.. Kann man nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön und Texte aus dem Leben, 9. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lieder [+video] (MP3-Download)
Wunderschön.......
Ich bin hin und weg. Die Texte sind so ,, echt" . Das Album ist mein neuer Goldschatz. Einfach nur genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 112 13 1421 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb4074f50)

Dieses Produkt

Lieder [+video]
Lieder [+video] von Adel Tawil
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen