Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glanz die Fülle
Die Schuhcreme ist einsame spitze... Auftragen, einwirken lassen und danach Glanz pur! Der Glanz bleibt sehr sehr lange erhalten. Nicht wie bei günstigeren Schuhpflegemitteln.

Habe die Creme auch in der Farbe schwarz... Einsame spitze!

Meine best Schuhcreme die ich jemals hatte!

Ganz klare Kaufempfehlung!
Veröffentlicht am 5. März 2012 von M.Reutlingen

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alt hergebracht empfinde ich als besser.
Ich benutze eigentlich immer herkömmliche Schuhcreme von Bu...
Nun hatte ich diese einmal ausprobiert.
Von der Konsistenz her gleicht sie Joghurt und lässt sich mit einem Tuch leicht auftragen.
(Die Auftragbürste würde ich nicht empfehlen, da man alles vollspritzt.)
Wie angegeben habe ich die Creme einwirken lassen und habe dann mit...
Vor 7 Monaten von TK veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glanz die Fülle, 5. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhcreme ist einsame spitze... Auftragen, einwirken lassen und danach Glanz pur! Der Glanz bleibt sehr sehr lange erhalten. Nicht wie bei günstigeren Schuhpflegemitteln.

Habe die Creme auch in der Farbe schwarz... Einsame spitze!

Meine best Schuhcreme die ich jemals hatte!

Ganz klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier ist man auf der sicheren Seite, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe jetzt zum zweiten mal diese Schuhcreme bestellt und bin erneut absolut begeistet.
Die Menge reicht locker für ein ganzes Jahr. Daraus ergibt sich ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Dabei bleibe ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Pfegemittel, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhcreme macht die Schuhe wie neu. Wir hatten es schon einmal und sind sehr zufrieden. Empfehlenswert. Wir werden es immer wieder bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die beste Schuhcreme, die es gibt!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte nie eine bessere Schuhcreme gehabt, da sie den Lederschuh wirklich pflegt und auch den Glanz nicht mindert! Wenn man einen etwas stumpfen Schuh hat, bekommt man den Glanz sogar wieder drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sicherlich die beste Schuhcreme, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Supreme zum zweiten Mal bestellt, weil ich mit meiner ersten Dose sehr zufrieden war.
Guter Glanz und guter Schutz.
Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Collonil 1909, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuh-Creme, kann dünn aufgetragen werden, Schuhe glänzen wie neu. Werde ich sicher wieder kaufen, kann ich auch empfehlen, deshalb 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das ist ja super !, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhcrem ist super !
So schön haben meine betagten Schuhe noch nie geglänzt !
Beim Auftragen etwas gewöhnungsbedürftig, da etwas flüssig, aber ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut! Angenehme Handhabung!, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Etwas teuer, aber angenehme Handhabung! Ihre Schuhe - Nutzung bei teuren sowieso sinnvoll - werden es danken. Siehe auch meine Rezension zur gekauften Collonil Schuhputzbürste!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Colonel 1909, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super, ist zwar teuer wie Sau (das weist man aber vor Dem Einkauf:-))....dafür aber Sau gut..
Habe es gekauft nachdem ich einem Test in MDR gesehen habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Duftende Schuhcreme - Perfekte Pflege, 10. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer noch nie darüber nachgedacht hat, wie seine Lederschuhe riechen, wird mit dieser Creme nichts anfangen können. Ich selbst bin empfindlich, wenn in geschäftlichen Meetings der Ledergeruch zu intensiv ist. Die Collonil 1909 Supreme Creme de Luxe verbindet eine sehr gute Lederpflege mit einem angenehmen Duft. Für mich persönlich eine tolle Entdeckung und unbedingt eine Empfehlung wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen