Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Top trenchcoat
Sitzt wie angegossrn, schöne Farbe und amhenehmes Material. Den Preis war der Trenchcoat definitiv wert! Leider zugenähte Taschen aber es gibt schlimmeres
Vor 3 Monaten von Senah Abou-Taha veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mir leider zu lang
An sich gefällt mir der Trenchcoat ganz gut. Ich hatte ihn in blau bestellt und fand die Farbe echt schön. Eher noch etwas heller, als auf dem Foto. Von der Größe her hat er eigentlich auch gepasst, Material und Verarbeitung waren für den Preis voll zufriedenstellend. Was mich allerdings wirklich gestört hat: Ich hatte einen Trenchcoat...
Vor 1 Monat von Cam veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mir leider zu lang, 27. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
An sich gefällt mir der Trenchcoat ganz gut. Ich hatte ihn in blau bestellt und fand die Farbe echt schön. Eher noch etwas heller, als auf dem Foto. Von der Größe her hat er eigentlich auch gepasst, Material und Verarbeitung waren für den Preis voll zufriedenstellend. Was mich allerdings wirklich gestört hat: Ich hatte einen Trenchcoat gesucht, der nicht so lang ist. Auf dem Foto sieht es so aus, als würde er gerade über den Po gehen. Angezogen war er bei mir aber wesentlich länger, so wie ein richtiger Mantel halt. Deshalb habe ich ihn dann auch zurück geschickt. Sehr schade :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Die Taschen sind gar nicht zugenäht !, 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Liebe Damen,
es ist oft üblich, dass man die Taschen von Anzügen, Mänteln etc. zunäht. Es ist normal und man kann die Nähte mit einer Schere problemlos durchschneiden. Mein Problem bei dem Kleidungsstück war eher der Rücken. Den Mantel habe ich trotzdem behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top trenchcoat, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt wie angegossrn, schöne Farbe und amhenehmes Material. Den Preis war der Trenchcoat definitiv wert! Leider zugenähte Taschen aber es gibt schlimmeres
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr einfache Stoff, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
der Mantel ist aus einem sehr leich knitterndem billigen Baumwoolstoff, die Elenbogen-Aufsätze mag ich auch nicht. Für ein schlankes junges Mädchen were viellecht nicht schlecht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlung, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Trenchcoat, aufgrund eines Hinweises in einer Kundenbewertung, eine Nummer größer bestellt und er paßt super.
Material und Verarbeitung sind ebenfalls in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Mantel, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ONLY Damen Trenchcoat Mantel SANDY LONG (Textilien)
ich war schon länger auf der Suche nach einen roten Mantel. Meine übliche Große ist XS habe den aber schon in Shop in Blau anprobiert und XS war mir etwas eng da der Mantel sehr figurbetont ist. Also habe ich S bestellt der passt prima. Qualität scheint auch gut zu sein. Bin zufrieden mit den Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Mantel, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mantel sieht sehr schön aus und hat die perfekte Länge und Farbe. Er passt überall dazu. Außerdem ist er sehr figurbetont geschnitten, was mir gut gefällt. Das Material finde ich nicht so perfekt, weil es schnell Falten bekommt. Ich habe ihn trotzdem behalten, weil er so gut aussieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Keine Taschen!, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte mir den Trenchcoat bestellt, da er mir vom Design und der Farbe (beige) gut gefiel und ich schon länger auf der Suche war. Als er ankam, ich ihn anprobierte und meine bestellte M (auch meine übliche Größe) perfekt saß, war ich total zufrieden mit meinem Kauf. Allerdings ist mir dann aufgefallen, dass die Taschen zugenäht, also leider nur für die schönere Optik aufgesetzt sind. Wer also wie ich gerne mal Handy, Labello, Taschentücher oder Kaugummis in die Jackentasche stopft, sollte das wissen. Für mich war es letztlich der Grund, weshalb ich die Jacke nach einigem Hin und Her wieder zurückgeschickt habe. Ansonsten kann ich den Trenchcoat nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön!, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser süße Mantel passt wie angegossen und macht durch seine Länge eine sehr schlanke Figur. Die Farbe gefällt mir auch sehr gut. Außerdem bleiben die Knöpfe gut haften und fallen nicht - wie es bei vielen anderen Mänteln oft der Fall ist - ab, weil die Nähte sich nach und nach lösen. Der Preis war auch unschlagbar. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leider keine Taschen aber super, 24. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Mantel ist super!
So wie ich ihn mir vorgestellt habe.
Leider hat er keine Taschen. :-(
Diese vermisse ich sehr.
Daher nur 4 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ONLY Damen Trenchcoat Mantel SANDY LONG, Gr. 36 (Herstellergröße: S), Rosa (Teaberry)
EUR 49,95
Lieferbar ab dem 10. September 2014.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen