Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Frühlingsjacke von Only
Die Jacke hat eine tolle Farbe und die Qualität ist gut. Optisch ein Hingucker. Mir war die Jacke bei Bewegung leider zu eng an den Armen. Sie könnte auch figurbetonter sein, durch eine Raffung o. ä. hinten.
Vor 8 Monaten von Anja veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht so mein Fall
Rein optisch sieht die Jacke nicht schlecht aus, aber von der Qualität war ich entäuscht. Das Pink an der Jacke ging gar nicht.
Vor 4 Monaten von MC veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Frühlingsjacke von Only, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke hat eine tolle Farbe und die Qualität ist gut. Optisch ein Hingucker. Mir war die Jacke bei Bewegung leider zu eng an den Armen. Sie könnte auch figurbetonter sein, durch eine Raffung o. ä. hinten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ich kann mich..., 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... den anderen eigentlich nur anschließen!
Farbe ist so ein wunderschönes Grün, wie abgebildet und sie sitzt echt sehr gut!
was für ONLY spricht, mir allerdings einen gehörigen Schrecken eingejagt hat,
die Taschen der Jacke sind zugenäht, im ersten Augenblick dachte ich es sind nicht benannte Fake-Taschen.
Aber alles gut :D
Ich fühle mich wohl in der Jacke!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschöner Trenchcoat, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trenchcoat sieht total klasse aus. Größe passt und fällt auch völlig normal aus.
Mantel Sieht durch den farbigen Gürtel richtig schön frisch aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist total schön. Gerade die Kontrastfarbe, die ander bemängeln finde ich super. Ich habe allerdings den Gürtel entfernt, da er verknotet blöd abstand. Ich habe nun einen braunen Ledergürtel dran, der zu den Knöpfen passt. Ich habe Größe 38/40 und habe die Jacke in L bestellt. Passt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Herbstjacke, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meine übliche Größe bestellt (M) nicht kleiner oder größer, und die Jacke passt. Sie ist etwas weiter aber das finde ich Persönlich besser, da ich noch einen dickeren Pulli unter der Jacke anziehen kann. Die Lieferung war sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hingucker, 11. November 2014
Von 
C. Draeger (Roßlau, Sachsen-Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke war ein Geschenk für meine Nichte, sie gefällt ihr sehr. Die Passform stimmt mit der erwarteten Größe überein, sie sieht sportlich und chick aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so mein Fall, 6. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rein optisch sieht die Jacke nicht schlecht aus, aber von der Qualität war ich entäuscht. Das Pink an der Jacke ging gar nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Jacke, 2. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist sehr schön, ich habe für diese Jacke bereits viele Komplimente erhalten und ich trage sie auch sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Damenübergangsjacke, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider nicht wie abgebildet, daher zurück. Gürtel zweifarbig und unter dem Kragen auch (pink). abgebíldet war die Jacke in uni beige
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich einen schönen Tranchcoat für kleines Geld., 4. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Jacke, sieht noch besser aus als auf dem Bild, habe nur 28€ bezahlt und bin super zufrieden. Gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen