Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es ist so per - fect :), 31. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (MP3-Download)
Eines der besten und schönsten Lieder seit langem :))
Ich kann es nur weiter empfehlen !
Directioner for Ever <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (MP3-Download)
Ich habe es neulich auf dem heimweg im Radio gehört mitten in der Nacht.Ich muss sagen das es mir
sehr gut gefallen hat und ich bin 28.Zwar kein Fan aber ein gutes Lied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Story of my life, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (Audio CD)
Heute kam endlich die Single an.
Der Song ist sehr gefühlvoll und das Video dazu einfach sehr familiär .
Als Bonus gibt es noch die live Version zu Little Things dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Ballade!, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (Audio CD)
One Direction liefern nur gute Musik ab, das ist klar. Aber sie schaffen es dabei, jedes Lied anders klingen zu lassen. "Story of my life" ist eine wunderschöne Ballade mit tollem Text. Das Video dazu ist absolut emotional und toll, aber auch der Song allein kann bestehen. Besonders schön ist die gefühlvolle Bridge. Jeder der fünf Jungs beweist, wie gut er singen kann! Zusammen sind sie einfach unschlagbar!
Der zweite Track ist "Little things" in der Live-Version aus dem Kinofilm. Man merkt auch hier wieder mal, wie gut die Jungs live singen können und es kommen schöne Erinnerungen an die Konzerte und natürlich den Film hoch.
Diese Single muss man einfach haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Song, 10. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (MP3-Download)
Ich liebe diesen Song - gefällt mir jedes Mal noch besser! Auf meinen MP-3 geladen, kommt mit in den Urlaub!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen STORY OF MY LIFE, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (Audio CD)
Dass ist das einzige lied von One Direction dass mir wirklich gefâllt!
Die andere Lieder und dass Album sind nichr mein ding!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erneut mega!, 14. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (4-Track EP) (Audio CD)
One Direction sind sowieso die beste Boyband derzeit, daran gibt es für mich gar keinen Zweifel.
Zwar wurde "Story of my life" schon vor Monaten veröffentlicht und man hätte (wie zum Beispiel auch in England) "Midnight memories" mit den drei Live-Tracks veröffentlicht, aber auch gegen eine erneute Veröffentlichung von "Story of my life" habe ich nichts.
"Story of my life" ist der absolute Radio-Hit der Jungs, er geht sofort ins Ohr und bleibt drin. Auch die Live-Version bei "The X Factor" ist richtig gut.
"Rock me" und "C'mon, c'mon" sind aus dem 3D-Film "This is us" und zeigen, dass die Jungs live wirklich toll sind! Louis hört sich bei "Rock me" total anders an, was aber nicht schlecht ist, der Beat am Anfang von "C'mon, c'mon" erinnert ein wenig an "Girls just want to have fun" von Cyndi Lauper. Aber die Jungs haben es wirklich nicht nur im Studio drauf, sondern auch live!
Für alle Fans ist diese Single wirklich ein Muss, natürlich auch für alle Pop-Fans!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schönes Lied, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (MP3-Download)
Guter Song. Hat das Potential zu einem Ohrwurm und ist sehr eingänglich. Wird bestimmt ein großer Hit werden. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 Jungs, eine Leidenschaft, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (Audio CD)
Story of my Life ist vermutlich die beste Single,die die Jungs bisher veröffentlicht haben!
Ich liebe nicht nur die 5 Jungs, sondern auch ihre Musik und ich finde es schön wie ihre Musik mit Ihnen erwachsener wird!
Die Single ist ihr Geld allemal wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1D, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Story of My Life (Audio CD)
Das ist ein wunderschöner Song den die Jungs von one Direction uns Fans schenken

ES ist über ihre Story und kennt man das Video sieht man ihre Familien in Privaten situaton auf Familien feiern oder einfach auf dem Sofa sitzent
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Story of My Life
Story of My Life von One Direction
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen