Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeichelt weiblicher Figur
Dieses Kleid ist mein absolutes Lieblingskleid!!!
Mit einer rundlichen Figur (Gr.46) ist es nicht so einfach, vorteilhafte Kleidung zu finden. Dieses kleid kaschiert meine Problemzone Nummer 1 (Bauch) perfekt, durch den weich fallenden Stoff ist es angenehm zu tragen und den Preis auf jeden Fall wert!!!
Bin top zufrieden!
Vor 11 Monaten von Andrea Schmetterling veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Leider nicht das Richtige!
Da in den vorherigen Rezessionen von dem Kaschieren der Problemzone Bauch geschrieben wurde,
hab ich das Kleid gleich bestellt.
Allerdings kaschiert es weder Bauch noch Po und jedes CelluliteDällchen kommt prima zum Vorschein.
Leider gefall ich mir so nicht!
Und die Farbe war auch anders, als in der Abbildung.
Daher hab ich es postwendend...
Vor 3 Monaten von Corinna veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmeichelt weiblicher Figur, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Kleid ist mein absolutes Lieblingskleid!!!
Mit einer rundlichen Figur (Gr.46) ist es nicht so einfach, vorteilhafte Kleidung zu finden. Dieses kleid kaschiert meine Problemzone Nummer 1 (Bauch) perfekt, durch den weich fallenden Stoff ist es angenehm zu tragen und den Preis auf jeden Fall wert!!!
Bin top zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Passform, angenehmer Tragekomfort, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kleid passt wie maßgeschneidert; auch Körpchengröße D hat gut Platz; meine sehr schmale Mitte wird durch den Schnitt perfekt betont. Da es nicht gefüttert ist neigt der Stoff an Hüfte und Oberschenkel dazu "anzukleben".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Flattering at a very reasonable price, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I chose this dress as I needed something suitable for a party at short notice. I was a bit shocked when opening the parcel, as the label in the dress had German size 42 and British size 16 written on it. Normally size 42 is translated into a British size 14, and I was starting to think that it would be too big, but in actual fact it WAS a 'proper' size 42/14 and fitted perfectly, so don't be deceived!
The dress was extremely comfortable, didn't gape at the front and would suit most figures. The colours (I bought red and also blue) were both deep and rich, and very attractive.
The dress creases a little (I had to iron it after unpacking) but once on, you wouldn't notice any further creasing.
All in all I'm really pleased with the purchase.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eleganz, Bequemlichkeit und Reisetauglichkeit, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles Kleid, ich bin 180 cm groß und habe das Kleid in Größe 40 bestellt, die Passform ist ideal, da Kleid umspielt knapp das Knie und ist auch für Frauen geeignet, die nicht ganz schlanke Beine haben. Versand war blitzschnell und obwohl das Kleid aus reiner Kunstfaser ist, riecht es nicht. Ich hab's mir noch in drei anderen Farben bestellt, weil es ein ideales Kleid für unterwegs ist, nimmt nicht viel Platz im Koffer weg , das Kleid hängt sich in kürzester Zeit aus und man sieht gepflegt aus. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Knielanges Jersey Kleid, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kleid ist sehr schön und gut verarbeitet. Es ist aus einem festeren Jersey, wobei die Raffungen schöner fallen. Die Größen entsprechen die Angaben, es ist weder zu eng, noch zu weit geschnitten. Farbe wie abgebildet. Was noch erwähnen ist, dass das Kleid eine toller Silhouette macht und Problemzonen wegzaubert und der Preis ist unschlagbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Kleid auch für große Größen, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Knielanges Damen Jersey Kleid V-Ausschnitt 3/4 Ärmel Wickeloptik Business Büro Elegante stilvolle Kleider Jerseykleider Frauen
Ich habe mir das Kleid in Größe 48 bestellt . Das Kleid Sitz perfekt ist weder zu klein noch zu groß und sieht auch mit großer Oberweite toll aus .Für Frauen mit Kurven nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jerseykleid - grün, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte bereits ein so ähnliches Kleid in schwarz und war schon lange auf der Suche nach einem ähnlichen in einer anderen Farbe, da man diese Jersey-Kleider mit ihrem luftig-leicht, bequemen Stoff einfach drüberzieht und sofort gut angezogen ist. Das Kleid sieht aus wie abgebildet. Ich habe mich für dunkelgrün entschieden, da es gut zum Herbst passt (und auch für den Winter eine schöne Farbe ist). Das Kleid trägt sich wirklich sehr gut, fällt sehr schön und knittert nicht. Was man auf dem Bild nicht sieht ist, dass der durch die Wickeloptik entstehende Schlitz vorne bis zur Taille offen ist. Durch die Überlappung ist das aber kein Problem und beim gehen/sitzen öffnet sich der Schlitz vll um 5-10 cm. Was sehr schön ist, ist die Raffung in der Taille. Gibt dem ganzen das gewisse Etwas und macht eine sehr gute Figur. Der Reißverschluss am linken Teil des Kleides ist sehr gut verarbeitet, lässt sich gut öffnen und schließen, trägt beim Tragen nicht auf und stört/drückt nicht. Kurz: Super Kleid für viele Anlässe und 100en Kombinationsmöglichkeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen perfektes Business Kleid, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe dieses Kleid . Für den Alltag in einer Bank perfekt! In Größe 40 macht es eine tolle Figur und ist knieumspielt. Der Stoff ist angenehm auf der Haut und knittert nicht. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Kleid für jeden Anlass, 28. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Kleid für meine Mutter bestellt.Das Kleid hat sehr schöne Farbe,super Qualität .In diesem Kleid ist man immer gut angezogen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen carla, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
First let me say I am a curvy lady and this dress is totally a style for us curvy women. It is very feminine with a retro touch. Still, I have to take off 1 star as the side of the dress closest to the waist on the right side of the body is just a bit too big. I ordered it in a 44 and I think a 42 may be too snug. I will keep it because even with this little manko the dress still looks great! The heaviness of the material definitely makes it a fall/winter dress and I am looking forward to wearing it with dark stockings and heels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen