Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ersetzt wirklich mind. 20 W, Warmesweißes Licht, Abstrahlwinkel in etwa gleich, tolle Optik - was will man mehr
Habe mit den GU4/MR11 Spots im Gang/Flur 12 Stück 20W Halogenstrahler (240W) ersetzt und habe jetzt nur etwa 45 Watt Verbrauch. Das Licht ist sogar noch ein wenig heller als vorher und ersetzt die alten 20 Watt Spots "voll und ganz". Auch der Abstrahl-Winkel ist ungefähr gleich! Der Warmlichtton ist von den Halogenstrahlern kaum zu unterscheiden. Ich bin...
Vor 21 Monaten von Christian Böhm veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Günstig aber ..
Lichtstärke : OK
Lichtfarbe: leider nicht gleichmäßig. Der Rand wirkt wesentlich wärmer als die Mitte.

Hardware: Optisch macht diese LED einen sehr soliden Eindruck. Jetzt muss sie sich nur noch im Betrieb bewähren.
Vor 8 Monaten von th27 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ersetzt wirklich mind. 20 W, Warmesweißes Licht, Abstrahlwinkel in etwa gleich, tolle Optik - was will man mehr, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Habe mit den GU4/MR11 Spots im Gang/Flur 12 Stück 20W Halogenstrahler (240W) ersetzt und habe jetzt nur etwa 45 Watt Verbrauch. Das Licht ist sogar noch ein wenig heller als vorher und ersetzt die alten 20 Watt Spots "voll und ganz". Auch der Abstrahl-Winkel ist ungefähr gleich! Der Warmlichtton ist von den Halogenstrahlern kaum zu unterscheiden. Ich bin wirklich SEHR zufrieden - auch die Optik der Spots finde ich schön! Ich habe im Bad weitere 12 Halogen GU4/MR11-Spots, und werde die ebenfalls gegen diese LED-Spots mit Alugehäuse tauschen.

Kleine Anregung an den Verkäufer: Da man bei man GU4-Spots meist eine größere Menge benötigt, wäre ein "Mengenrabatt" für die Kunden bestimmt eine leichtere "Entscheidungs-Hilfe" ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel besser als die 3W von Osram!, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Für diese Bauform gibt es ja nicht sehr viel Auswahl. Hatte bisher nur die 3W von OSRAM (PARATHOM MR11 12 V 20 24° 3 W/830 GU4). Verglichen mit denen sind diese um einiges besser:

1) sie sind um einiges heller
2) der Abstrahlwinkel ist größer
3) das Licht ist wärmer und sehr sehr nah an Halogen

OSRAM hat auch jetzt neue (PARATHOM MR11 20 30° 3.7 W/827 GU4). Hab diese zwar nicht, aber was man über das Internet so sieht, scheinen die Baugleich zu sein. Kosten aber ungefähr das Doppelte! Somit habe ich hier zugeschlagen und noch weitere nachbestellt :o)

Zu erwähnen ist noch, dass auf der Verpackung 184 Lumen stehen anstatt der 200 in der Beschreibung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top LED, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Wir sind begeistert, merken keinerlei Unterschied zu 35W-Halogen-Leuchten. Wegen Unterlast beim Trafo haben wir eine 35W-Halogenleuchte drin gelassen und 2 dieser LED's in unsere Decken-Einbauleuchten dazu rangehängt. Meine Frau kann mir nicht sagen, wo ein neuer oder alter Spot leuchtet (außer sie würde sich direkt darunter stellen, dann sieht man natürlich an der Bauform den Unterschied). Funktioniert wunderbar. Schön, dass es jetzt auch die GU4/MR11-Fassungen von LCTW gibt. Habe früher von denen auch schon GU10 bestellt. War bisher immer zufrieden mit der Qualität dieses Herstellers und sie haben v.a. ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Nachdem diese so gut funktionieren werde ich jetzt noch mal 10 Stück für die restlichen Deckenleuchten direkt bei LCTW (leds-change-the-world.com) bestellen. Ab 35 Euro Versandkostenfrei und mit 6,40 Euro sogar billiger als bei Amazon (wo sie gerade von 6,90 auf 7,45 € angehoben wurden).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenersatz für GU4 Halogen Spots, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Ich habe die Spots einfach eingesetzt und den 12V AC Trafo erstmal drin gelassen. Hat direkt perfekt funktioniert, kein Flackern, kein Brummen. Ich habe damit 20W Paulmann Spots mit Paulmann Trafo ersetzt. In letzter Zeit hatte ich trotz ausreichend Mindestlast beim AC Trafo Flackern und musste weitere DC TRafos nachrüsten - mit diesem Leuchtmittel ist das nicht der Fall!! Hab die Leuchtmittel direkt noch an anderen TRafos probiert und sie passen überall! Genau das, was man sucht, jetzt müssen Sie nur noch halten!
Der knappe Abstrahlwinkel führt zu mehr Spot und weniger Lichtstreuung, das kann je nach Einsatz (z.B. Bilderbeleuchtung auch besser sein, als die 120 Grad Halogenstrahler).
Zunächst mal klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Echter Ersatz für 20 W Halogenlampen! Passt genau, gute Qualität.
Die warmweisse Farbe ist sehr ähnlich den richtigen Halogenlampen. Empfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen LED Strahler, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
bin sehr zufrieden - guter Ersatz - extrem stromsparend - kaum Unterschied zu den alten Strahlern in der Farbe alles ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Licht, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Haben die Spots für unseren Badezimmerspiegel bestellt.
Sie machen sehr gutes Licht, nach meinem Gefühl sogar etwas heller als die normalen Halogenspots.
Allerdings sind sie ein Müh breiter als sie normalen Spots, dadurch bekommt man sie schwer eingebaut.
Ich würde sie mir trotzsdem wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 3,7 Watt LED, warmweiß, 11. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Bin begeistert, würde diese LED auf jeden Fall weiterempfehlen und ärgere mich nur, dass ich Sie nicht bereits früher gekauft habe.
Beim Austausch fiel mir auf, wie erschreckend heiß doch die Halogenlampen sind !
Das Licht ist heller und etwas weißer (trotzdem angenehmes warmweißes Licht) als bei meinen mittlerweilen 10 Jahre alten Halogenlampen mit jeweils 20 Watt.
Das kann ich gut beurteilen, da ich meine Küche mit 6 x 20 Watt Halogenlampen beleuchte, aufgeteilt in 2 x 3 Lampen mit 2 Trafos.
Da ich mir nicht sicher war, ob ich die LED Lampen mit meinen Trafos betreiben kann, habe ich mir vorerst nur 3 LED bestellt, learning by doing, es hat bestens funktioniert. Jetzt werde ich nochmals 3 Stück bestellen um auch die restlichen Halogenlampen auszutauschen.
Versand war wie gewohnt über Amazon schnell und gut verpackt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erstklassig, 31. Juli 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Ich habe in meinem Seilsystem (6x35W GU4) nun diese LED-Spots eingebaut, und hatte Angst, dass

-) Abstrahlwinkel zu klein/sehr punktuell
-) komische Lichtfarbe
-) schlechte Ausleuchtung

Keine dieser Ängste war zutreffend. Aufgrund der optischen Linsen vor den LED's strahlen sie meinem Gefühl nach breiter als die herkömmlichen GÚ4 Halogen Spots, dabei ist der ausgeleuchtete Bereich heller und homogener ausgeleuchtet. Bei den Halogens hatte ich immer das Gefühl, dass der Lichtkegel unregelmäßig und fleckig ist.

Angesteuert werden sie über einen Ringkern-Trafo (230W) der aber keinerlei Probleme mit der deutlich reduzierten Leistungsabnahme hat (hängen auch noch G4 LED Stiftsockel dran!)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Licht im Garten mit 4 Spots, 10. September 2014
Von 
Roland Buck (Glinde Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: LEDs Change The World KLEINER LED SPOT GU4 MR11 (35mm Durchmesser) 12V 3,7W warmweiß 2700 Kelvin Alu-Gehäuse silber ersetzt min. 20 Watt Halogen 30 Grad Abstrahlwinkel
Die Lampen geben ein schönes warmes Licht, vergleichbar den vorher eingebauten 20 Watt Halogenstrahlern. Der Einbau war problemlos.

Vorsichtshalber habe ich gleich den Trafo ausgewechselt: LED TRAFO 12V DC 24W max. Transformator Treiber. Der alte Trafo benötigt mindestens 20 W Stromabnahme. Allerdings konnte ich bei einem kurzen Test keine Probleme mit dem alten Trafo feststellen. Ich weiß also nicht, ob das Ersetzen notwendig war.

Die Lampen funktionieren mit 12 Volt Gleich- oder mit Wechselstrom. Bei Gleichstrom ist es sogar egal, wierum sie eingesetzt werden. Jedenfalls konnte ich keine Probleme feststellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen