Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Very enjoyable, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I love the way Jodi Taylor is presenting History and was riveted to the story-line. If History was taught at school like that, I know what my favourite subject would have been. Alas, it was not and I am grabbing my second chance to learn about History and absolutely loving it. I like the humour, the panache of Max and the immersion in historical periods, all done in an action-packed way.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Inhalt:
St Mary's und Max reisen wieder in die Vergangenheit. Diesmal sind Jack the Ripper, Thomas Becket und Mary Stuart dran. Wobei die Zukunft auch nicht zu kurz kommt.

Bewertung:
Eins meiner Lieblingsbücher. Zeitreise, Geschichte und coole Sprüche (vor allem über Historiker) machen die Mischung. Wobei die Charaktere auch noch liebenswert und normal sind.
Ich mag es wenn man etwas lernt (das sind die Teile über Geschichte, die sehr sorgfälltig und gut recherechiert sind), wenn es spannend ist (werden sie gerettet oder nicht), wenn man sich mit den Personen identifizieren kann (wie schwer ist es eine Beziehung aufzubauen) und auch noch schmunzeln kann (die Sprüche). Dieses Buch bietet alles in einer tollen Sprache und leicht zu lesen.
Ein Genuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Just wonderful, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I can't agree more with all the other positive feedbacks. I just love this series and would have like to give to my father as a present, but unfortunately there isn't any German translation of it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Not quit on a par with the first volume but very enjoyable, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
I admire the way the author has found to integrate what are essentially short stories set in various exciting times and places into what appears to be a novel, through the arc of the narrator`s love story and career. Here we have an instance of the "big misunderstanding", something I dislike, and for that reason I only give four instead of five stars, as I awarded the first volume. Otherwise the quirky characters, constant near-catastrophes, and deadpan humor are much the same. The way the historians ensure Mary Stuart's tragic fate is rather memorable, too, and would not sit easily on anyone's conscience.

(The third volume, newly come out, is currently on my wish list).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super spannend, etwas fürs Herz und witzig zu gleich, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Dieses Buch ist einfach nur toll! Genau wie bei seinem Vorgänger mochte ich es nicht zur Seite legen, es war einfach zu spannend und ich wollte wissen wie es mit Max weiter geht.
Absolut empfehlenswert! Warte schon gespannt auf den dritten Teil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen a great sequel, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Well-written & fast paced. The first few chapters about Jack the Ripper really had my heart pumping. The theory about the Dodos extinction was very funny, indeed. And what Max did to Leon's car was simply hilarious. Finished it in one sitting. Looking forward to the 3rd book of St. Mary.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen cannot put the book down - please write the next one fast, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
The chronicles of st Marys are the most riveting books I have read in ages! The story is awesome. It is a mix of historic novel, science fiction, action thriller and extremely funny novel. Throw in some extremely unlikely heroes , time travel and a love story and its a book which you cannot put down.

Definitely 5 stars - would give more if I could!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So could not wait to read this, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Symphony of Echoes (The Chronicles of St Mary's Book 2) (English Edition) (Kindle Edition)
Like her first book, this one also couldn't be put down. I was way to happy to see this book ready for downloading and can't wait for book 3. Yet again St Mary has made history interesting. But before the we get to travel into the past we have to save St Mary in the future. Won't give anything away but if you loved the first book you will love this one. Now off to read the Christmas St Mary.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen