Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassig, nur zu empfehlen!
Erstklassige Zusammenstellung, eine super Songauswahl und wie immer perfekt. Mehr gibt es da nicht zu sagen, ein Muss für jede Party!

Zudem ist doch noch zu sagen dass ich positiv überrascht bin, dass das Paket schon am Donnerstag angekommen ist!

5 Sterne sind völlig verdient!
Vor 10 Monaten von Hans-Werner Freimuth veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht übel aber auch nicht Überragend
Der Artikel an sich ist nicht schlecht, außer das man jedes Lied schon mindestens 1 mal hat, weil man in die anderen CDs investiert hat. Von daher lohnt sich der Kauf nur, wenn man dieses Jahr noch keine Kontor sich gekauft hat oder aber man eine Sammlung der CDs hat und diese nicht fehlen darf.

Ps. Kontor bleibt trotzdem die beste CD in diesem...
Vor 10 Monaten von Florian Schmitz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erstklassig, nur zu empfehlen!, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erstklassige Zusammenstellung, eine super Songauswahl und wie immer perfekt. Mehr gibt es da nicht zu sagen, ein Muss für jede Party!

Zudem ist doch noch zu sagen dass ich positiv überrascht bin, dass das Paket schon am Donnerstag angekommen ist!

5 Sterne sind völlig verdient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Party Album, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich bin voll begeistert von den 3 CD's . Bereits beim ersten reinhören war ich begeistert. Denn es gibt so viele Songs, wo ich nicht weiß von welchem Interpreten sie sind und hier ist alles aktuelles Vertreten. Was mir auch besonders gefällt ,dass alles in einem Clubmix abgemixt wurde. Ich habe direkt Lust eine Party zu feieren. Außerdem habe ich die Box als "gebraucht" gekauft und somit um einiges günstiger. Ich wurde auch hier nicht entäuscht guter Zustand!!! gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut geklappt, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die CD ist unbeschadet geliefert worden. Wir sind mit allem gut zufrieden.Keine Beanstandungen.
Die CD ist genau richtig für Jugendliche und gefällt auch Älteren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Mix, 13. Februar 2014
Von 
Nemo-Sami (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top Of The Clubs - The Biggest Hits Of The Year Mmxiii (MP3-Download)
Wirklich gute Mischung von Club Hits des Jahres 2013. Guter Preis für den MP3 Download, durch 3 x DJ Mix unendlich viel Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top Mucke, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top Of The Clubs - The Biggest Hits Of The Year Mmxiii (MP3-Download)
Alles gut wie immer klappt alles bei Amazone. Top Qualität Kann nur Amazone empfehlen da es noch nie Probleme gab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie immer seht gut zusammengestellt, 1. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Album ist wie dieses zuvor sehr gut zusammen gestellt. Ich kann es nur empfehlen, freu mich schon auf nächstest Jahr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cd, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super alles dabei was wieder neu auf dem Markt ist echt klasse die Party kann steigen und man ist wieder auf dem neuesten Stand .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Compilation, 4. Januar 2014
Ich stehe Kontor in den letzten Jahren eigentlich eher skeptisch gegenüber. Haben mich die letzten "normalen" Kontor-CD's eher enttäuscht, macht man hier alles richtig. Von den rund 60 Liedern ist bis auf ganz wenige Ausnahmen wirklich alles Wichtige aus 2013 mit dabei. Wer einen guten musikalischen Überblick über das letzte Jahr haben möchte bzw. eine gelungene Zusammenfassung sucht, wird hier fündig, kann die CD wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich persönlich bevorzuge The Annual 2014 von Ministry of Sound, 3. Januar 2014
Auf allen 3 CDs lassen sich einige Kracher finden, einige der besten Songs fehlen mir aber auch. Vor allem frage ich mich, was Songs wie #thatPower oder Liebe Ist Meine Rebellion hier zu suchen haben. Wieso sind die drauf und dafür nicht Million Voices und Better Than Yesterday? Am besten finde ich CD3, die einiges an Progressive House beinhaltet. Mich wundert auch, warum Don't You Worry Child und Sonnentanz erst jetzt drauf sind, obwohl sie schon 2012 erfolgreich waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top Of The Clubs - The Biggest Hits Of The Year Mmxiii (MP3-Download)
Die CD lief Sylvester 2013. War einfach perfekt.
Die Mixe sind allerdings nicht so gut. Lieder wurden einfach zusammengefügt. Das hätte selbst ich besser hinbekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen