Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für den Fan der die Ära Donnie Munro nicht kennt, 9. Februar 2014
Von 
Alasdair (Rheingau, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
Diese letzten fünf Alben mit dem Sänger Donnie Munro sind zwischen 1987 und 1995 erschienen.
Hier werden sie platzsparend in Papierhüllen geliefert.
Für ein Booklet mit den Liedtexten ist da natürlich kein Platz.
Ich empfehle diese Zusammenstellung den wenigen neuen "Riggies" die bisher noch keine Alben
von Runrig vor 1999 (In Search of Angels) besitzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
Ich hatte von Runrig bisher nur ALBA auf einem Sampler gehört und mich daraufhin entschieden: Ich will mehr!
Und ich wurde nicht enttäuscht. Schön diese Zusammenstellung auf einen Schlag kaufen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen altbewährt, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
runrig wurde von uns zwar erst kürzlich entdeckt, doch wir sind vollauf begeistert
von diesem album. wir warten auf mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Runrig machen tolle Musik, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
Während einer Reise durch Schottland wurden uns Runrig empfohlen.Wir kauften uns eine CD und waren zuhause begeistert von der Musik. Nun haben wir 5 CD und haben den Kauf nicht bereut. Einfach toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
sehr schön
Super wie immer.....ist jetzt schon seit Wochen mein Faforit.... Runrig weiter so.
ist eine sehr schöne Zusammenfassung all der CD die ich mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Musik, 11. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
dieses Album ist gut gelungen und ausgewogen - ich kann das Album meinen Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Runrig, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
Eines Abends hatte ich mich auf den WDR Kanal verirrt, dort lief gerade Rockpalast! Als Vorgruppe spielte Paul Carrack , mit einem Bassisten, ich dachte es könnte nicht besser werden, danach hörte ich Runrig, das ist mittlerweile ziemlich lange her und ich habe diese fantastische schottische Gruppe mittlerweile fünf mal live gesehen, ich kann jedem nur empfehlen diese Band live zu sehen! Am meisten Spaß macht es kurz vor Weihnachten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Idee zum kleinen Preis..., 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Original Album Series (Audio CD)
...nichts Neues, aber nicht schlecht für den Preis...kann man mal ins Auto stecken..auf Zufall...und dann das Dach vom Auto öffnen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Original Album Series
Original Album Series von Runrig (Audio CD - 2014)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen