Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frecher Sound
Celine ist zurück. Loved Me Back To Life ist die erste neue englische Single seit der Taking Chances Ära der Jahre 2007-2008. Es ist also reichlich Zeit vergangen, seitdem Celine uns mit englisch-sprachiger Musik beglückte. Genug Zeit für Kritiker, Zweifel zu äußern, ob es noch immer einen Sound und vor allem Markt gibt, dem Celine gerecht...
Vor 12 Monaten von S. Parge veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen musik
es geht so man kann es sich anhören. es ist nicht unbedingt mein geschmack und daher nur drei sterne von mir
Vor 8 Monaten von C. Reinecke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frecher Sound, 3. September 2013
Von 
S. Parge (Nortorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Celine ist zurück. Loved Me Back To Life ist die erste neue englische Single seit der Taking Chances Ära der Jahre 2007-2008. Es ist also reichlich Zeit vergangen, seitdem Celine uns mit englisch-sprachiger Musik beglückte. Genug Zeit für Kritiker, Zweifel zu äußern, ob es noch immer einen Sound und vor allem Markt gibt, dem Celine gerecht werden kann.

Ja, was kann man sagen. Celine ist und bleibt eine Granate. Mit Loved Me Back To Life veröffentlichte Celine ein Lied, das sowohl zeitgemäß klingt, als auch ihrer ausdrucksstarken Stimme gerecht wird. Das Lied - von der australischen Sängerin und Songschreiberin Sia geschrieben - kann ohne weiteres mit den aktuellen Chartsrürmern mithalten. Dass Celine eine Künstlerin ist, die schon die Generationen von Katy Perrys und Rihannas Eltern begeisterte, ist ein Umstand, den man angesichts der Qualität der Musik wohlwollend ausblenden kann, denn alt klingt auf Loved Me Back to Life nichts.

Celine ist sich treu geblieben, ohne Altbackendes neu aufzuwärmen. Loved Me Back To Life ist eine midtempo Ballade, die im produzierten Gewand durchaus auch auf deutschen Radiosendern ein Zuhause finden kann.

Fazit:

Kommerzieller Song, mit toller Stimme und einwandfreier Produktion. Damit gelingt Celine der Spagat zwischen ihren eingesessenen Fans und denen, die sie vielleicht heute erst zum ersten Mal hören werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.

Alles Super. Qualität ist spitze immer wieder gerne. Super Service.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Eben doch eine Balladen-Queen..., 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Das Lied mag ich nicht. Von ihr mag ich eben doch lieber Balladen hören. Für die, die es auch mal schneller mögen, ist es vielleicht das Richtige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Celine Dion, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Leider hat sich die kanadische Sängerin rar gemacht, sei ihrem Dauerengagement in Las Vegas. Und endlich wieder einmal eine neue Platte für die übrige Fangemeinde. Celine Dion, wie man sie kennt. Wer ihre Musik bisher mochte, wird auch diese Platte lieben. Bei mir läuft sie jedenfalls doch verdächtig oft über den Lautsprecher. KAUFEN !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Knaller Stimme...., 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Diese Frau ist einfach unglaublich Stimmgewaltig.Ich bin schon begeistert , dieses Klangvolumen und die Performance suchen Ihres gleichen.
Toll - ganz Toll.........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschmacksache, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Wie gesagt ist Musik Geschmacksache. Ich kaufe mir diese Musik weil sie mir gefällt. Ich bin eben Fan von vielen Sängern, Sängerinnen und Bands.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen musik, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
es geht so man kann es sich anhören. es ist nicht unbedingt mein geschmack und daher nur drei sterne von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Loved Me Back ti Life, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Celine Dion Loved Me Back to Life ist nicht ganz mein Geschmack. Ich würd mir die CD nicht unbedingt kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schoener Song, 30. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
Dieser Song von der Sängerin Celine Dion gefällt mir ganz gut. Nun muss ich noch neun Wörter schreiben um dies zu begründen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ok, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Loved Me Back to Life (MP3-Download)
hat alles geklappt wa zu meiner Zufriedenheit alles ok und auch gut hat mich gefreut mach ich sicher auch bald wieder ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Loved Me Back to Life
Loved Me Back to Life von Celine Dion
MP3-Album kaufenEUR 1,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen