Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für das Produkt vergebe ich nur 4 Sterne!
Denn die DVD-Hülle ist für mich ein Ärgernis, da es für die drei DVDs nur Eine Spindel gibt. Ich kenne keinen DVD-Konsumenten, der diese Hüllen praktisch findet!

Trotzdem, ein schönes Gefühl, diese drei MARVEL-Filme endlich auf DVD zu besitzen und nicht zu warten, bis PRO 7 die Filme mal zeigt!

DVDs:
Bild und...
Vor 4 Monaten von Die kleine Ballettmaus veröffentlicht

versus
45 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Steel, aber absolut nichts besonderes...
So, kam eben per Post an, schon einen Tag vor der VÖ.

Ich möchte mich hier nur auf das SteelBook als solches beziehen, nicht auf die BDs, die sind gleich zu den Singel-Versionen.

Das Book hat einen netten Print, der FSK-Flatschen sit nur ein Aufkleber, allerdings ist der Print flach und nicht erhaben, der blaue Balken oben ist leider auch...
Vor 16 Monaten von tobi veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für das Produkt vergebe ich nur 4 Sterne!, 9. Februar 2015
Denn die DVD-Hülle ist für mich ein Ärgernis, da es für die drei DVDs nur Eine Spindel gibt. Ich kenne keinen DVD-Konsumenten, der diese Hüllen praktisch findet!

Trotzdem, ein schönes Gefühl, diese drei MARVEL-Filme endlich auf DVD zu besitzen und nicht zu warten, bis PRO 7 die Filme mal zeigt!

DVDs:
Bild und Ton sind einfach zu abheben schön. Doch in Sachen Bonusmaterial hätte ich mir auch noch die Making Ofs gewünscht, egal.

Dafür gibt es:
- zu DVD 2 einen Audiokommentar* von Regisseur Jon Favreau + ein verstecktes Spezial zum suchen
- zu DVD 3 einen Audiokommentar* von Regisseur Shane Black und Drehbuchautor Drew Pearce
- Wendecover ohne FSK-Flatschen

* Deutsche Untertitel sind vorhanden!

HANDLUNG:
Er ist nicht in die Fußstapfen seines verstorbenen Vaters Howard Stark (Mitbegründer von S.H.I.E.L.D.) getreten. Der selbstgefällige und arrogante Tony Stark (Robert Downey Jr.) hat als Waffenkonstrukteur und Lieferant keine Skrupel, sich als Kriegsgewinnler zu feiern. Doch kurz vor seinem verfrühten Tod, erhält er eine zweite Lebenschance und nutzt sie, um mit seiner Vergangenheit aufzuräumen, als ein Superheld. Sein Name ist:

IRON MAN

...und gerät nun in den Fokus von Nick Fury (Samuel L. Jackson), die Gute Seele von S.H.I.E.L.D., auf der Suche nach neuen Helden seiner AVENGER-Initiative!

BEWERTUNG:
4 in Metall verhüllte Sterne. MARVEL-Unterhaltung vom Feinsten, auch wenn der dritte Teil ein wenig düster ausgefallen ist, ist die IRON MAN-Trilogie eine spannende Achterbahnfahrt eines saucoolen Superhelden!

Und auch das Spiel "Suche Stan Lee" geht wieder in die nächste Runde!

FAZIT:
Tolle Stories und Spezialeffekte, dazu Starbesetzung, da vergesse ich doch glatt fast mein Ballett!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nettes Steel, aber absolut nichts besonderes..., 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Iron Man: Trilogie (Steelbook inkl. exklusivem Iron Man Comic) [Blu-ray] [Limited Collector's Edition] [Limited Edition] (Blu-ray)
So, kam eben per Post an, schon einen Tag vor der VÖ.

Ich möchte mich hier nur auf das SteelBook als solches beziehen, nicht auf die BDs, die sind gleich zu den Singel-Versionen.

Das Book hat einen netten Print, der FSK-Flatschen sit nur ein Aufkleber, allerdings ist der Print flach und nicht erhaben, der blaue Balken oben ist leider auch Aufgedruckt.
Die Dicke ist wie ein Single-Steel, auf einer Seite befindet sich Teil 1 im Inneren, auf der anderen Seite 2+3. Es liegt kein Heftchen oder dergleichen dabei. Einfach nur die BDs drinnen und das "limitierte Comic".
Das Comic was dabei ist, ist nun wirklich, naja, man hätte es sich schenken können. Klein, kein schönes Papier und der Druck etwas blass....

Ich für meinen Teil sage es so:

Für Sammler ist das nix, für Leute die alle 3 Teile haben wollen ganz nett, da der Preis stimmt. 3 Sterne von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Filme, aber doofe DVD-Hülle..., 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde alle 3 Filme ja mega gut und guck sie auch immer wieder gerne. Ich find sie auf Englisch noch viel witziger, als auf Deutsch, deswegen wollte ich die Sprache einstellen können. Englische Untertitel gibts jedoch keine, was aber von der Amazonseite schon vorher bekannt war. Dort wird nur Deutsch angegeben und das ist auch die einzige Sprache für UT. Die Hülle ist etwas breiter als eine normale DVD Hülle und finde sie auch aufgeklappt recht stabil. Als ich sie aber das erste Mal aufgemacht habe, war ich richtig enttäuscht, dass die 3 Film DVDs übereinander auf einer Spindel gestapelt sind. Man kommt also nur an die oberste direkt ran und muss für die anderen beiden immer die darüber liegenden abnehmen. Finde ich persönlich total doof, v.a. weil die DVDs schön mit den Bildern, die man auf dem Cover von Iron Man/Tony sehen kann, bedruckt sind. Die könnten ruhig in der Box verteilt sein. Die Filme verdienen eigentlich volle 5 Sterne, aber wegen der doofen Box ziehe ich einen ab...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sammlung, 16. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Iron Man: Trilogie (Steelbook inkl. exklusivem Iron Man Comic) [Blu-ray] [Limited Collector's Edition] [Limited Edition] (Blu-ray)
Ich habe diesen Film im Angebot für knapp 15 Euro gekauft. Damit kostet jede Bluray 5 Euro. Und das ist meines Erachtens schon ein guter Preis. Dazu noch eine Dekorative Steelbook, was will man mehr? Ach ja.. Ein Comic bekommt man noch dazu. Überraschender Weise ist dieser sogar in Deutsch! Und das hat mich jetzt wirklich überrascht.

Über die Filme muß ich sicher nichts sagen. Da kann sich jeder seine eigenen Gedanken machen, ob er sie mag oder nicht.
Wobei ich zugeben muß, so hintereinander geguckt hat mir der zweite Teil besser gefallen, als ich ihn mir das erste mal angeschaut habe (mit zwei Jahre Verzögerung). Die Zusammenhänge werden doch klarer.

Alles in allem eine tolle Trilogy, die man sich durchaus zulegen sollte, wenn man auf Marvel-Comics, bzw. deren Verfilmung steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pepper und Stark- absolut glanzvolle Trilogie!, 17. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sicher ist es total behämmert, so eine blödsinnige Box nur
mit EINER einfachen Spindel dafür herzustellen, UM diese
wunderbaren drei Silberlinge aufeinander zu klatschen.
Skandaaal!!!
Aber deshalb ziehe ich doch keinen Stern bei der Bewertung
DER FILME ab! Ebenfalls ein Skandaaal!!
Bastelt euch zwei stattliche schöne Papierhüllen- und.....
schon ist das Problem gelöst. Meine Güte!

IRON MAN- mal ehrlich...WER würde das nicht können wollen?
Durch die Welt fliegen und mal ordentlich aufräumen.......!
Menschen zu beschützen- ihnen selbstlos helfen. Geiselnehmern
mal zeigen, wo der Hammer hängt, Waffen vernichten, Mördern,
Machthaien und dämlichen Politikern mal so richtig auf die zehn
Finger und die stupiden Köpfe hauen. Hahahaha...ich täte es gern.
Die IRON MAN- Trilogie- einfach sagenhaft. Was stört mich da die
Unlogik schon- Superman, Spiderman und Co wird`s ja auch abgenommen.

Überzeugende Story, bildgewaltige Effekte, toller Soundtrack......
und Top- Starbesetzung.

***************************************************************
" Und ich weiss tief in meinem Herzen, daß es richtig ist! "
***************************************************************

Inhalt des 1. Teils:

Nach der Gefangennahme von Terroristen in Afghanistan wird
Tony Stark, Milliardär und genialer Erfinder, gezwungen, eine
alles vernichtende Waffe zu entwickeln.
Stattdessen aber baut er sich mit Hilfe eines gewonnenen Freundes
eine High- Tech- Rüstung, die ihm die Flucht ermöglicht.......
IRON MAN is born!

Laufzeit= 121 Minuten! FÜNF Sterne!
*****

Inhalt des 2. Teils:

Die ganze Welt weiss nun, daß Tony Stark alias IRON MAN,
für Recht und Ordnung sorgt. Aber er sieht sich nicht nur
mit Problemen der Regierung konfrontiert, sondern muss jetzt
auch gegen zwei gefährliche und überaus gemeine Gegenspieler
antreten.........!!

Laufzeit= 120 Minuten! FÜNF Sterne!
*****

Inhalt des 3. Teils:

Tony Starks Mut und Standhaftigkeit wird auf eine äusserst
harte und entbehrungsreiche Probe gestellt, als er erneut ins
Visier einer skrupellosen Terrororganisation gerät.
Sie nimmt Stark, alias IRON MAN, alles, was ihm am Herzen liegt-
selbst das, was er über alles liebt......- muss sich unser Held
geschlagen geben?

Laufzeit= 125 Minuten! FÜNF Sterne!
*****
Macht zusammen: 15 Sterne!:-)

********************************************************************

Anmerkung: Ich persönlich finde, daß der 3. Teil an Technik, effekt-
vollen und visuellen Eindrücken kaum noch zu überbieten ist. Fakt.

Fazit, meins!:

Vollgepackt mit fliegender Action, Humor mit eisernem Biss=
( " Ganz ehrlich...ich arbeite hier nicht gern- Sie sind voll schräg drauf!")
Wahnsinns- Kamerafahrten, garantierter Gänsehaut und wirklich
und wahrhaftigem und endlosem Spannungsbogen ist diese Trilogie
das bisher Beste, was ich aus diesem Genre überhaupt gesehen habe.
Mehr gibt es da gar nicht zu sagen. Selber anschauen. Lohnt sich.

" WIR ERSCHAFFEN UNSERE EIGENEN DÄMONEN "

Robert Downey jr. IST IRON MAN!!!!! Exzellent!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Filme, 9. September 2014
Ich schreibe zu jedem Film etwas:

Iron Man 1:

Am Anfang vom Film reißt Tony Stark nach Afghanistan um Waffen zu verkaufen.Dort Explodiert eine Bombe,die Splitter gelangen in Tonys Körper und Wandern zum Herz.Ein Professor findet ihn und operiert ihm einige Splitter heraus,damit die anderen sich nicht weiter zum Herz bewegen baut er ihm einen Magneten in den Körper.Dann werden sie von Terroristen entführt,Tony soll ihnen eine Waffe bauen.Er baut mit Hilfe vom Professor den ersten Arc Reaktor.Statt die Waffe zu entwickeln baut er mit dem Professor den Iron Man Mark 1.Mit diesem gelingt ihm die Flucht.Zuhause entwickelt er den Mark 2 und den Mark 3.Und er gibt die Waffenproduktion auf und beschützt die Leute in Afghanistan vor den Terroristen.Der Film hört dort auf wo Teil 2 Anfängt.Dieser Teil hat mir gut gefallen,interessante spannende Story.

Iron Man 2:

Im Film geht es darum dass der Senat von Tony Stark will das er seine Rüstung dem Militär zur Verfügung stellt.Und um den Physiker Ivan der Tony Stark außer Gefecht setzen will da ihm sein Vater gesagt hat dass Starks Ruhm eigentlich ihm gebühren sollte.
Zudem muss er einen neuen Arc Reaktor erfinden da der Bestandteil seines Aktuellen langsam sein Blut vergiftet.
Sein Freund fliegt mit seiner Rüstung weg um die Rüstung dem Militär zu Verfügung zu stellen.Tony findet einen Stoff der ihn nicht vergiftet.Nachdem die Militärs Drohnen fertiggestellt worden sind steuern Ivan und die Mitendwickler die Drohnen und greifen damit Tony und seinen Freund an.Dieser Teil hat mir bis jetzt am besten gefallen,tolle Story und Effekte

Iron Man 3:

Iron Man 3:

In dem Film geht es um einen Mann der der Mandarin heißt und sich ins Fernsehen einschaltet,er schickt seine Leute um Tony Starks Haus zu Zerstören nachdem sie es Zerstört haben sucht Iron man sie teilweise ohne Anzüge die Merkwürdiger Weise extrem schnell Kaputt gehen.Und er will sie daran hindern dass sie den Präsidenten Umbringen,dabei kommt er einem Experiment auf die Spur.Er findet den Mandarin,merkt aber dass dieser nicht der echte ist.Dieser Teil hat mir nicht gefallen,aus dem Menschen der die Menschen beschützt hat ist jetzt ein Rächer geworden.Kaum noch Handlung und Story stattdessen bekommt man Action,die Story gab es schon oft und ist nicht sehr Interessant.
Hier die Bewertung:

Teil 1: 5 Sterne
Teil 2: 5 Sterne
Teil 3: 2 Sterne

Auf jeden Fall zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Iron Man: Trilogie (Steelbook inkl. exklusivem Iron Man Comic) [Blu-ray] [Limited Collector's Edition] [Limited Edition] (Blu-ray)
Zuerst zur Verpackung. Das Design ist sehr gut gelungen und die Verpackung ist stabil. Mir gefällt diese Steelbook Edition sehr gut und passt wunderbar in meine Sammlung.

Was mir jetzt nicht so zugesagt hat ist das spezielle Comic. Dafür lohnt sich der Kauf jetzt nicht zusätzlich, aber für den Preis mit allen 3 Teilen und dazu mit der sehr schönen Verpackung kann man hier nichts falsch machen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yeah, 12. Oktober 2014
Für jeden Robert Downey Junior Fan ein Muss.
Preis okay, Qualität auch.
Ich liebe diese Filme und in dieser Trilogie ein Hit. Man hat imer alle da. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware!, 8. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin vollkommen zufrieden mit den DVDs!
Die Qualität der Filme ist einsame Spitze!
Grundsätzlich kann ich das nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Umsetzung, 28. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Iron Man gehört wahrscheinlich neben Spiderman, X-Men und Co. zu den beliebtesten Comichelden, die man auf die Leinwand brachte.
Alle drei Teile bieten hier meiner Meinung nach super Unterhaltung, wobei ich persönlich den ersten Teil für unschlagbar halte.
Wie schon aus anderen Rezensionen bekannt, sind alle 3 Filme in der Box auf einer Spindel gesteckt, was wirklich ne Fummelei bedeutet, diese da raus zu bekommen. Aber der Preis gleicht das in meinen Augen wieder aus und da ich die DVD-Hüllen und Datenträger meiner kleinen Filmchensammlung sowieso getrennt voneinander aufbewahre, hatte ich diesen "Spaß" nur einmal. Wer über dieses fragliche Spindelsystem der Box hinwegsehen kann, macht sonst nix falsch und sollte zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen