Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
193
3,8 von 5 Sternen
Format: Amazon Video|Ändern
Preis:2,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Januar 2012
Sehr angenehmer wohltuender Filme, schöne Bilder, tolle Musik, tolle Unterhaltung, sehr gute Schauspieler! Soundtrack ist ja bereits verfügbar, ich werde diesen Film auch als Blue Ray ordern.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
Zu dem Film gibt es meiner Meinung nach nicht viel zu sagen...
Ich hab ihn gestern im Kino angeschaut und muss sagen dass ich schon lange bei einem Film nicht mehr so gelacht hab!

Die Handlung ist an den Haaren herbeigezogen und ist sicherlich nichts wovon die Welt lange reden wird... ABER:
Die Schauspieler sind allesamt sympatisch und überzeugen bis zum Schluss mit ihrem Charm! Der Film wird zu keinem Zeitpunkt nervig oder langweilig und ich hab mich (wie der Rest im voll besetzten Kinosaal) geschüttelt vor lachen!!

Von mir eine ganz klares KAUFEN!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2012
Wie schon im Titel beschrieben war ich von Schweighöfers "What-A-Man" enttäuscht und bestellte trotzdem
diesen Film vor. Es war eine gute Enttscheidung und kann jedem nur Empfehlen diese witzige Komödie
anzuschauen. Es ist wieder der alte Matthias, der es endlich wieder geschafft hat einen Film alter
Klasse zu veröffentlichen.

Endlich wieder gute Lacher, netter Charm und die passende Lovestory, die hier aber nicht aufgesetzt
und übertrieben schnulzig daher kommt. Es ist eben ein Schweighöfer-Film, da muß man eigentlich alles
mit ein bisschen Humor nehmen.

Ich sag nur eins, KLASSE FILM & KLARE KAUFEMPFEHLUNG.

What-A-Man vergessen wir mal ganz schnell ;) ... denn "Rubbel Die Katz" macht wieder ALLES richtig.

100% 5 Sterne von mir ... Seeeehr witzige und geniale Komödie ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2012
Nach dem Reinfall "What a Man" kann Mathias Schweighöfer mit "Rubbeldiekatz" wieder auftrumpfen! Irre witzige Komödie mit tollen Darstellern, die einfach Spaß macht.

Leider ist das Bild bzw. das Schwarz viel zu hell und wirkt eher grau. Kann normalerweise nicht an meinem Fernsehr liegen, da andere Filme auch normalen Schwarzwert aufweisen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
Der Film war gut, schön, angenehm, ansprechend, behaglich, erfreulich, gemütlich, nett, positiv, reizvoll, wohlig, wohltuend; erquicklich, apart, ästhetisch, elegant, schön.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2012
Rubbeldiekatz ist ein absolut unterhaltsamer, sehr gelungener, lustiger Film! Der Humor ist ganz fantastisch, die Witze auch nach drei mal schauen noch lustig. ;-)Ich habe selten einen so guten Film gesehen!

ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Ich muss wirklich zugeben, dass ich lange nicht mehr so gelacht habe! Der Film ist wirklich was für Frau und Mann :-)
Viel Spass beim gucken!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
genialer Film, kann ich nur weiterempfehlen
schön was zum Lachen

top, echt geiler Film - vor allem der Titel

Matthias Schweighöfer ist einfach ein geiler Schauspieler
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2013
wieder einmal zeigt Matthias Schweighöfer wie gut er sich verwandeln kann. Auch in Frauenrollen glänzt er! Ein toller Film mit lustigen Szenen, ich werde ihn mir sicher öfter anschauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juni 2015
dieser Film ist echt lustig gemacht wie alle Filme von Matthias Schweighöfer. Ein ToTaLeR Familien Film. Kam schon mal in Fernsehen aber auf DVD kann man ihn ja immer wieder anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

3,99 €
3,99 €
9,99 €
9,99 €