Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aus der Praxis für die Praxis
Man merkt: die App stammt von einem "Übenden", der weiß, was gebraucht wird. Eine absolut nützliche und flexible Hilfe; mit wohltuendem Klang dem Kurzzeitwecker fraglos vorzuziehen.
Vor 3 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Erwartung knapp erfüllt
Hat meine Erwartung wurde nicht erfüllt
Habe mehr von der App erwartet, villeicht habe ich nicht das ganze Potential ausgeschöpft
Vor 5 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Aus der Praxis für die Praxis, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Man merkt: die App stammt von einem "Übenden", der weiß, was gebraucht wird. Eine absolut nützliche und flexible Hilfe; mit wohltuendem Klang dem Kurzzeitwecker fraglos vorzuziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblings-Apps, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Ich benutze jetzt Medigong täglich und sie gehört für mich zu den Apps, die ich immer wieder installieren würde...
Absolutes Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sinnvoll, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Der Meditations-Zeitgeber erfüllt perfekt seinen Zweck: Er weist akustisch auf das Ende der Meditation sowie auf Zeitintervalle mit einem Gong hin. Leider werden nur die Minuten und nicht die Sekunden angezeigt, was allerdings für die Meditation auch nicht unbedingt notwendig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Yoga tauglich, 15. Februar 2014
Von 
M. Baldus "Maja" (Cascais, Portugal) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Ich nutze ihn zum Yin Yoga. Drei Minuten Übung 3 Minuten Entspannung. Gong. Gong. Perfekt! Der Gong hat einen angenehmen klang, Lautstärke ist einstellbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So gut, dass ich für meinen Zweitwohnsitz auch noch eine wollte., 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Zwei sehr angenehme am Ende auch leise ausklingende Gongtöne für das Ende der Meditation. Ich habe schon einen und weil ich für eine längere Zeit zwei Wohnsitze haben werde, wollte ich für den zweiten auch so eine Uhr. Ansonsten ist praktisch, dass die Uhrzeit angezeigt wird und eine Weckerfunktion dabei ist. So kann das kleine handliche Teil auch gut als Reisewecker und als Reisemeditationsuhr dienen. Die Einstellung war anfangs gewöhnungsbedürftig, inzwischen mag ich die Art, mit dem Finger im Kreis die Zeit zu verstellen. Es kündigt sich langsam genug an, wenn die Batterien leer werden, weil der Ton dann langsam an Qualität verliert. Praktisch für die Meditation im Gegensatz zu herkömmlichen Timern ist, dass ich entweder unterbrechen oder von vorne Beginnen kann ohne, dass ich die Anfangszeit neu einstellen muss, diese wird auch zwischendurch erinnert und kann wieder angetippt werden. Der Preis? Vielleicht ist er fair im Gegensatz zu anderen Produkten. Das weiß ich nicht näher. Ansonsten bin ich recht zufrieden. Dieser Timer lädt mit ein zur Meditation
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert und vielseitig einsetzbar, 18. April 2014
Von 
CSC - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Diese App ist leicht zu handhaben und die Zeiten lassen sich sekunden genau einstellen. Man hat die Wahl zwischen einem Gong oder drei in Folge zum Beispiel bei Abschluß einer Meditation.
Man kann die App aber auch tagsüber dafür nutzen sich mittels des Gongs daran zu erinnern ins Hier und Jetzt zurückzukommen. Zu häufig ist der Kopf mit allem möglichen in der Vergangenheit und Zukunft beschäftigt. Ein Gong kann daran erinnern kurz innezuhalten und aus diesen Gedankenkreisläufen auszusteigen.

Empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Erwartung knapp erfüllt, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Hat meine Erwartung wurde nicht erfüllt
Habe mehr von der App erwartet, villeicht habe ich nicht das ganze Potential ausgeschöpft
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr sinnvoll und praxistauglich, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Medigong - Meditations-Zeitgeber (App)
Mir hilft der Signalgeber als Anker bei der Meditation, zur Rückkehr in die Mitte, aber auch um einen zeitlichen Rahmen einzuhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Medigong - Meditations-Zeitgeber
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen