Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön...
Diese Tasche ist einfach nur "wunderschön" :-). Da ich auch immer die Kundenrezensionen lese viel mir auf...das einige den "Geruch" der Tasche bemängelten. Da muss ich leider zustimmen...deswegen auch nur 4 Sterne. Die Tasche riecht wirklich zu Anfang sehr streng. Ich musste sie "lüften" und habe sie ca. 3 mal mit Febreze...
Vor 3 Monaten von sushi veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Musste die Tasche leider zurückschicken ...
Da ich schon etliche Desigual-Taschen dieser Art hatte und habe, hatte ich mich sehr auf diese Tasche gefreut.

Das Design der Tasche ist - wie von Desigual gewohnt - sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Aufteilung der Tasche mit einem großen Innenfach sowie einem Reißverschlussfach am Innenfach hinten und zwei kleinen Fächern für...
Vor 8 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Musste die Tasche leider zurückschicken ..., 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich schon etliche Desigual-Taschen dieser Art hatte und habe, hatte ich mich sehr auf diese Tasche gefreut.

Das Design der Tasche ist - wie von Desigual gewohnt - sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Aufteilung der Tasche mit einem großen Innenfach sowie einem Reißverschlussfach am Innenfach hinten und zwei kleinen Fächern für Handy & Co. am Innenfach vorne ist für mich perfekt. Das Hauptfach und damit die gesamte Tasche lässt sich mit einem Reißverschluss vollständig verschließen. Der obere Teil der Tasche kann umgeklappt werden, was der Tasche eine sehr schöne und spezielle Optik verleiht. Auf der Rückseite der Tasche ist nochmals ein Reißverschlussfach, in welches sich prima Dinge "für den schnellen Zugriff" (Zugfahrkarte etc.) verstauen lassen.

Problem: Die Tasche hatte nach dem Auspacken aus der Plastikverpackung einen so stechenden Plastik-Kunstledergeruch, dass sie erst einmal zum Auslüften auf den Balkon wanderte. In der Wohnung war der Geruch nicht zu ertragen. Leider half auch ausgiebiges Lüften auf dem Balkon nicht gegen den intensiven Geruch, sodass ich die Tasche wieder zurück schicken musste. Schade!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön..., 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Diese Tasche ist einfach nur "wunderschön" :-). Da ich auch immer die Kundenrezensionen lese viel mir auf...das einige den "Geruch" der Tasche bemängelten. Da muss ich leider zustimmen...deswegen auch nur 4 Sterne. Die Tasche riecht wirklich zu Anfang sehr streng. Ich musste sie "lüften" und habe sie ca. 3 mal mit Febreze eingesprüht. Das sollte bei dem Preis eigentlich nicht sein.
Trotzdem bin ich froh das ich sie mir bestellt habe...der Geruch ist weg...und die Tasche ist einfach nur schön. Fröhliche Farben und das Design macht einfach nur " Gute Laune". Sie bietet genügend Platz für alles was "Frau" so braucht. Lieferung absolut schnell :-)
Trotz der nur 4 Sterne eine Kaufempfehlung von meiner Seite :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Tasche, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Die Tasche ist ganz toll, hat genau die richtige Größe, hat ein Innen- und Außenfach und die Farben sind wirklich sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschöne Tasche, 3. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Ich habe diese Tasche in einem Geschäft gekauft. Leider riss bereits nach drei Monaten der Umhängegurt von der Tasche ein. Da man sie dort nicht mehr vorrätig hat werde ich sie nun auf Amazon neu bestellen und meine im Geschäft zurück geben.

Ich liebe diese Tasche. Sie ist schön gestaltet, bietet viel Platz WENN man ihn braucht. Ansonsten eignet sie sich durch das umschlagen des oberen teils auch gut als "kleine Tasche".

Ein paar mehr Fächer wären toll um Ordnung zu halten, aber ich kann auch mit dem einen großen leben.

Ich kann sie jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schade, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Ich mag diese Art Tasche, da ich eine ähnliche davon hab.
Aber leider ist kein echtes Leder verarbeitet, so dass ich sie wieder zurück gesendet habe. Bei meinem Vorgänger sind nach 2 Monaten die Nähte an der Schlaufe eingerissen und auf Grund der Verarbeitung würde es hier auch passieren. Schade!
Würden sie echtes Leder verwenden, gäbe es dieses Dauerproblem wahrscheinlich nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sommertrasche, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Ein sehr schönes sonniges Design. mal was anderes im Alltag der Taschen. Die Verarbeitung ist sehr gut. kann man nur empfehlen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Tasche, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Super schöne Tasche. Tolle Farben. Es passt viel rein und die Tasche hat auch noch eine Außentasche, wo man seine Geldbörse reinstecken kann. Ich finde sie klasse und viele haben mich auf diese Tasche angesprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Elena sorbi, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
La borsa ha dei bei colori e una giusta capienza, ma ha un'odore disgustoso che non va via neppure se esposta all'aria per molto tempo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung!, 13. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Desigual BOLS_IBIZA TROPICANA, 3001, U 41X53333001U, Damen Umhängetaschen, Rot (FRESA 3001), 40 x 33 x 12 cm (B x H x T) (Zubehör)
Ich fand den Preis anfangs zu hoch und habe lange überlegt. Dann habe ich sie meine Freundin gekauft und sie war total begeistert. Hat sich also aus diesem Grund schonmal gelohnt. Die Tasche ich schöne verarbeitet und sehr geräumig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen