Kundenrezensionen


46 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Lied
Bringt Freude wenn man das Lied hört. Toller Bass. Ich kann Ihn nur empfehlen dieses Lied im Repertoire zu haben.
Vor 6 Monaten von romyice veröffentlicht

versus
1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ballade mit Stimmung
Das Lied macht Geschmak auf mehr. Katy ist einfach wieder gut dabei mit ihrer Stimme und Juicy J hält sich vornehm zurück aber ist dennoch wichtig für die CD.
Vor 10 Monaten von Berliner Großschnauze veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dark Prism, 17. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Dark Horse fand ich schon länger gut, richtig abgeholt hat mich Katy damit aber erst bei Ihrem Liveauftritt in einer deutschen TV Show. Ich mache kein Geheimnis daraus, dass ich kaum eine Sängerin momentan mehr schätze als Katy. Dennoch ist der Song kein Volltreffer aufgrund einer tollen Melodie, oder einem atembraubenden Gesang.
Es sind die wahnsinnigen Synthies in Dark Horse die mitreissen. Eine ganz andere Seite von Katy und mir gefällts ausgesprochen gut!

Fazit:

Gesang: 5 Sterne
Melodie: 4 Sterne
Text: 5 Sterne
Instrumental: 5 Sterne +++

Gesamt: 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 4. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
...dachte ich, als ich aufgrund einer Rezension des Albums den Song angespielt habe. Mrs. Perry hat hier mit Juicy J einen wahren Glücksgriff gelandet und einen Song, der sowohl als Ohrwurm als auch zum abtanzen herhalten kann, geschaffen. Bleibt nur zu hoffen, dass ihn die Radiosender nicht für die Heavy-Rotation entdecken, das würde dem wirklich guten Song (und das sage ich keinesfalls als Katy Perry Fan) nicht gut tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Déjà-vu? Den Sound kenn' ich doch!, 27. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse (2-Track) (Audio CD)
Zugegeben: das Lied hebt sich echt von der Masse ab. Besonders durch den Tempowechsel im Refrain. Gut gemacht.

Aber ältere Semester erleben hier ein Déjà-vu. Der Hintergrundsound kommt einem irgendwie bekannt vor. Richtig!
Und hier kommt die Auflösung:
Er erinnert stark an Moments in Love von Art of Noise. Das war im Jahr 1984.

Es sind eben immer wieder die Elemente aus den 80ern, die auch noch heute einen guten Sound ausmachen.

Ihr hattet dieses Déjà-vu und ich konnte euch bei der Aufklärung helfen? Dann bitte klickt doch bitte auf "Ja" bei "War diese Rezension für Sie hilfreich?"
Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammersong mit Ohrwurmgarantie, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Eigentlich ist Katys Musik nicht so mein Ding, bisher hat mir kein Song wirklich gefallen. Aber "Dark Horse" ist echt ein absoluter Ohrwurm. Ich könnte den Song momentan echt in Dauerschleife hören. Der Beat ist richtig toll, kommt am besten wenn man's richtig laut hört!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse (2-Track) (Audio CD)
100% d a s i s t e i n o h r w u r m k l a s s e
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Lied, 10. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Das neue Lied von Katy Perry ist echt der Hammer! Fand den Titel schon nach dem ersten hören klasse, so das ich ihn mir gleich herunter geladen habe. Bei dem tollen Lied stören mich auch die gerappten Passagen von Juicy J nicht, obwohl ich sonst nicht viel mit dieser Negermusik anfangen kann. Auch Katy Perrys einzigartige Stimme kommt hier sehr gut zur Geltung. Und der Clip zu dem Lied: Katy in verschiedenen Aufmachungen und Haarfarben als Kleopatra... Toll. Ganz Klare Empfehlung für dieses tolle Lied!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Song !, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Die Klänge sind atemberaubend und das Gerappe passt erstaunlich gut zum Rest des Songs !!! Der download hier hat sich auf jeden Fall gelohnt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Song, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Ich habe den Artikel reibungslos erhalten. Ich finde ihn super. Man kann den Song und den Ablauf jederzeit weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geiles Lied, toller Beat, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Ich habe mir vom Album nur diese Single besorgt, weil sie seit langem der beste Sound für Sport ist, wenn ich es im Radio gehört habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genialer Song & Rhytmus, 26. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dark Horse [feat. Juicy J] (MP3-Download)
Sonst mag ich Kate Perry nur bedingt, aber dieser Song flasht - wir von mir auch gerne beim Joggen gehört
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dark Horse [feat. Juicy J]
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen