Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich wieder bequeme Schuhe
bin täglich bei Wind und Wetter mit meinen Hunden unterwegs, da braucht man wasserdichte und
bequeme Schuhe. Mit Ecco hatte ich schon gute Erfahrungen und auch diese hier sind wieder
super geeignet. Neutrale Farbe, gute Sohle.
Vor 5 Monaten von A. Stumpf veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh!!
Sehr bequem!! Fallen etwas klein aus!! Hatte leider beim zweiten Spaziergang, über nasse Wiesen, schon nasse Füsse!!
Das ist leider schade...
Vor 3 Monaten von Manuela Hegele veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen endlich wieder bequeme Schuhe, 25. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bin täglich bei Wind und Wetter mit meinen Hunden unterwegs, da braucht man wasserdichte und
bequeme Schuhe. Mit Ecco hatte ich schon gute Erfahrungen und auch diese hier sind wieder
super geeignet. Neutrale Farbe, gute Sohle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Allwetterschuhe mit dem Hund 1A, 10. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden, kein drücken, keine Blasen und man läuft wie auf Wolken...
Ich bin ganz neu auf Ecco umgestiegen und gleich begeistert, hoffe diese Schuhe halten länger als die Deichmannware ...
Lieber ein bischen mehr ausgeben, dafür keine Beschwerden beim laufen 1A
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für schmale Füße, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden mit diesem Schuh, hält auch der Nässe stand - gut zum Walken - Größe wie angegeben, aber eher für Leute mit schmalen Füßen:::
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco StraßenSchuhe, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco Terracruise Black/Black Synthetic/Textil Damen Laufschuhe (Schuhe)
Ich bin mit den Schuhen bestens zufrieden. Ich benutze diese Schuhe speziell zum wandern. Habe keine Blasen nach Scheuerstellen
erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt der Schuh super. Er ist sehr leicht, passt super, sieht schick aus und ein zusätzliches paar schnürsenkel dabei! Lieferung schnell! Immer wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ecco, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco Terracruise Black/Black Synthetic/Textil Damen Laufschuhe (Schuhe)
Der Ecco- Schuh hat seine Erwartungen hinsichtlich seiner Wasserdichtheit und seinem Tragekomfort erfüllt. Er kann an Interessenten weiter empfohlen werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 26. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von Anfang an prima. Noch nicht bei Regen probiert. Wieso soll ich noch 11 Wörter schreiben? Ohne Meckern braucht man weniger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein toller Schuh, 30. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich diesen Schuh ausgepackt habe war ich vollkommen begeistert von dem Schuh. Optisch ist er wirklich ein Hingucker. Leider stellte ich fest, dass der rechte Schuh an meinem Knöchel rieb/drückte. Eine Lockerung der Schnürsenkel brachte leider keine Besserung. Schade, denn das Laufen auf der Sohle war sehr angenehm. Die Laufsohle ist weder zu weich noch zu hart. Liegt also genau in der Mitte. Ein toller Schuh nur leider nicht für meine Füße.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wasserdichter, leichter, bequemer Schuh. Leider ist er mit oft zu auffällig sportlich zu normaler Alltagskleiding. Aber jetzt hebe ich ihn halt. Nächstes Mal würde ich mir doch schwarz bestellen. Aber ecco kann ich in jeder Hinsicht nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr schön, aber leider etwas zu klein, 12. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh in meiner Größe (41) bestellt, leider ist er etwas zu klein und eng ausgefallen.
Verarbeitung und Aussehen haben mir aber sehr gut gefallen.
Habe den Schuh zurück geschickt und super schnell mein Geld wieder erhalten, top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen