Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Hose
Sehr schöne Hose, passt von den Größen wie erwartet, ist stabil und passt perfekt. Sehr schöne Schnittform

Sie läuft ohne Trockner auch nicht groß ein und die Nähte sind fest.

Bleicht auch noch nicht aus

Sehr schön
Vor 9 Monaten von Flo veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen They sit surprisingly low
I was surprised that I could not really were these chinos without a belt as they are somewhat below the waist. The back pockets then feel strange, a bit uncomfortable when I wear the pants. Other than that, the cloth and fit are reasonable given the price level. Packing and delivery date as expected.
Vor 9 Monaten von Stanislav Matysek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Hose, 29. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Hose, passt von den Größen wie erwartet, ist stabil und passt perfekt. Sehr schöne Schnittform

Sie läuft ohne Trockner auch nicht groß ein und die Nähte sind fest.

Bleicht auch noch nicht aus

Sehr schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bequem, sitzt gut, sieht gut aus, 17. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange überlegt, ob ich eine Hose im Netz bestellen soll - habe ich bisher noch nie gemacht. Zumindest keine lange Hose. Habe dann das Experiment gewagt und diese Chino Hose bestellt. Sogar die erste "Chino" überhaupt. Und was soll ich sagen? Alles perfekt! Die Farbe dunkelblau ist super, vor allem die braun-rötlichen Knöpfe wirken stylisch und kontrastig, kann man super mit braunen Schuhen/Gürtel kombinieren.

Bei Jeans passt mir meist 34/34 (manchmal auch 33/34), also habe ich diese Hose auch in der Größe "52 (34/34)" bestellt. Angst hatte ich vor allem, dass die Weite nicht passt, weil ein Chino-Schnitt ja schon speziell ist. Aber die Hose passt wie angegossen! Der Stoff ist leicht elastisch und super bequem. Ich bin 188 cm groß, ca. 90 kg, normale Figur ohne Bauchansatz.

Und das Beste: Der Amazon-Preis liegt mit knapp 38,- Euro deutlich unter dem Preis im J&J Online-Shop (49,95).

Klare Empfehlung.

Versand direkt von Amazon wie immer kostenfrei und innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung da.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen They sit surprisingly low, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I was surprised that I could not really were these chinos without a belt as they are somewhat below the waist. The back pockets then feel strange, a bit uncomfortable when I wear the pants. Other than that, the cloth and fit are reasonable given the price level. Packing and delivery date as expected.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Hose, wenn auch nicht sehr billig., 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Billig ist die Hose zwar nicht, aber aufgrund der guten Qualität, Gemütlichkeit und der guten Passform (die für mich als sehr dünner Mensch nicht leicht zu finden ist) ist sie ihren Preis eindeutig wert. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bei Amazon ausgesucht und absolut in Ordnung, 9. April 2014
Von 
C. Hackner "connie" (San Diego) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist sogar schöner als erwartet. Sehr angenehmes Material, guter Look und sehr gute Passform,. wirklich zu empfehlen (unsere war für Schlanke: schmale Größe)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen besser gehts nicht!!, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war auf der suche nach einer Hose die ich auf einer Hochzeit anzoehen kann, mit dieser habe ich viel mehr als das gefunden! Sie ist nicht nur brutal gemütlich sondern sieht auch noch soo perfekt aus das diese Hose meine neue lieblingshose geworden ist sie ist oben lovker aber dennoch fest, unten schlank sslim aber nicht das man wie ein sskater aussieht und schmieded sih perfekt den schuhen an super Hose!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Chino, 31. Dezember 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gr.50 entspricht "M" also eher einer Gr.48! Dank sei dem Stretchanteil und einer schlanken Figur,- sonst hätte die Chino sicher retourniert werden müssen.
Gute Verarbeitung und Qualität mit schönen Details ( wie abgebildet).
Länge perfekt bei 1.80m Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Five Stars, 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ware wie gewünscht, war im Laden leider nicht mehr in dieser Größe vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöner Schnitt,..., 7. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und auch der Stoff ist sehr angenehm,... mit etwas Stretch merkt man die Hose kaum, aber denoch sitzt sie super,...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER!, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
PASST PERFEKTOO ! SEHR BEQUEM ! GERNE NOCH EINMAL ! Bei meinem Fall war es die Größe 38 :D! Thumbs UP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen