Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Strickjacke
Diese Produkt kann ich sehr empfehlen. Form, Farbe und Schnitt ist ok. Auch nach einigen Waschgängen ist
die Jacke in Form geblieben.
Vor 21 Monaten von M. Wurm veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas klein geraten
Was kann man viel zu so einer Strickjacke sagen?

Die Ärmellänge ist sehr angenehm, nicht zu kurz. Der Stoff ist fein und sauber geschnitten, es sind keine Unregelmäßigkeiten oder lose Fäden zu sehen.
Dass sie etwas dünn ist, sollte man ja erwarten können. Schließlich handelt es sich um eine Feinstrickjacke und...
Vor 11 Monaten von Tanja veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas klein geraten, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was kann man viel zu so einer Strickjacke sagen?

Die Ärmellänge ist sehr angenehm, nicht zu kurz. Der Stoff ist fein und sauber geschnitten, es sind keine Unregelmäßigkeiten oder lose Fäden zu sehen.
Dass sie etwas dünn ist, sollte man ja erwarten können. Schließlich handelt es sich um eine Feinstrickjacke und nicht um einen Parka.

ABER
sie fällt klein aus. Damit meine ich nicht die Länge, sondern dass sie sehr eng ist. Ich habe extra L bestellt, damit sie bequem sitzt, jedoch spannt sie an den Schultern und an der Brust. Und die Knopfleiste sieht, wenn man die Jacke zumacht, ziemlich gezogen aus.
Ich bin durchschnittlicher Status, kein Übergewicht, keine übermäßige Oberweite oder Hängebauch, trotzdem finde ich diese Jacke zu eng geschnitten.

Wenn man sie offen lässt, ist sie allerdings echt hübsch :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Strickjacke, 3. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Produkt kann ich sehr empfehlen. Form, Farbe und Schnitt ist ok. Auch nach einigen Waschgängen ist
die Jacke in Form geblieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Jacke - erst recht für den Preis, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr schöne Jacke, erst recht für den Preis. Da wenig elastische Fasern enthalten sind, beuteln die Arme nach längerem Tragen etwas aus, aber das nehme ich gerne in Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bin zufrieden, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Strickjacke fällt ein wenig kleiner aus als gedacht, Aber ein sehr angenehmer Stoff, gut verarbeitet, ich kann soweit nichts beanstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1,2,3,4..., 14. Mai 2012
Ich liebe diese Strickjacken und werde mir sich weiterhin welche kaufen :))) ob rot, grün oder blau... ;) wirklich nur zum empfehlen. Ein klassisches Baseteil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr stretchig, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr stretchige angenehme weste. Für über ein shirt perfekt für den Übergang zu tragen. Liegt eng am Körper an. Auch nach mehrmaligem waschen perfekte Qualität für kleinen preis. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen naja, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe die jacke jetzt schon eine weile und nach dem 5ten waschgang macht sich nicht so gute qualität bemerkbar. sie fusselt und verzieht sich. wer was für länger haben will, sollte mehr geld ausgeben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen blaue Strickjacke, 5. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die leichte, dunkel-blaue Strickjacke ist in Farbe, Größe (36) und Passform einwandfrei. Das Material ist angenehm und die Verarbeitung sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also, angezogen habe ich nur zum Anprobieren, aber die jacke fühlt sich toll an und die Passform ist auch sehr gut. Super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!!!, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schnitt der Stickjacke ist super, die Farbe ist satt und der Stoff fühlt ich gut an.
Ich bin super zufrieden!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

VERO MODA Damen Top GLORY NEW LS V-NECK Cardigan
EUR 19,95 - EUR 21,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen