Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Top Schuh
Super schöner Business Schuh der auch klasse zu einer Jeans getragen werden kann.
Bisher hatte ich noch keine Probleme mit dem Absatz wie hier schon öfters berichtet worden ist.
Klare Kaufempfehlung!!!
Vor 11 Monaten von Jonas veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Geht so, für den Preis hätte ich besser verarbeitete Schuhe erwartet!
Das Problem an den Schuhen:
-Das Leder sieht bald alt aus, alsob man die Schuhe schon lange trägt
-Die Verse ging bei mir ab
-Die Schnürsenkel gehen kaputt

Und das alles nach 2 Monaten. Enttäuschend!
Vor 13 Monaten von JM veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schöner Business Schuh der auch klasse zu einer Jeans getragen werden kann.
Bisher hatte ich noch keine Probleme mit dem Absatz wie hier schon öfters berichtet worden ist.
Klare Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es läuft sich wirklich super bequem in diesen Schuhen von Tommy Hilfiger. Qualitativ kann ich bis jetzt nicht meckern, aber Lloyd-Schuhe sind meiner Meinung nach besser verarbeitet und kosten ähnlich viel. Ich habe diesen Schuh nur deshalb von Tommy Hilfiger gekauft, weil ich in dieser Farbe kein Modell von Loyd gefunden habe.
Ein Punkt abzug wegen ungerechtfertigt hohem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Geht so, für den Preis hätte ich besser verarbeitete Schuhe erwartet!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Problem an den Schuhen:
-Das Leder sieht bald alt aus, alsob man die Schuhe schon lange trägt
-Die Verse ging bei mir ab
-Die Schnürsenkel gehen kaputt

Und das alles nach 2 Monaten. Enttäuschend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nice shoes, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Tommy shows look and fell good. The point of this one is that it does not look very much masculine. I have another pair of boots from Strellson and they are more robust. In the end, these here are recommended anyway.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne Schuhe aber..., 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es handelt sich um sehr schicke Schuhe, nur leider sind diese sehr pflegeintensiv...
Man muss das Wildleder des öfteren einsprühen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Sohle löst sich., 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kaufe seit Jahren Tommy Hilfiger Schuhe, sonst immer im Geschäft. Die Sohle am rechten Schuh löst sich ab. Das ist für den Preis überhaupt nicht in Ordnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr enttäuschend, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt ein wenig zu groß aus aber noch akzeptabel..
Als ich dass erste mal mit dem Schuh gelaufen bin (10min) hatte ich 2 große Blasen an den Füßen.
Der linke Schuh ist um einiges heller als der Rechte. Die schuhe sehen nach 2 Tagen aus als hätte man(n) sie schon 2 Jahre getragen..
Sehr enttäuschend..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super 1a, 2. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Schuhe, passt 1a sehen super aus, die Qualität stimmt auch.

Preis Leistung passt hier super.

Kann die anderen "Qualitätsmängel" hier nicht bestätigen.
Habe die Schuhe fast 7 Monate, trage sie fast jeden zweiten Tag, und sehen fast aus wie neu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Top Tommy Hilfiger Schuh. Wie immer.
Super Farbe, sehr gut zu kombinieren. Perfekte Passform und sehr bequem. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen