Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, top Qualität!
Ich bin 1,70m groß und habe den Dino in Größe L genommen. Das Kostüm sitzt gut, ist am Schritt nur wirklich sehr tief. Ich persönlich finds aber echt bequem und praktisch wenn man an Karneval raus geht!! Man braucht nur eine Schicht drunter und ist warm genug angezogen.

Das Material ist suuuuper flauschig und die Farben sind so...
Vor 1 Monat von Carolin Theißen veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ewige Lieferzeit. -.-
Der Versand hat ewig gedauert - ca. 4 WOCHEN.
Farben vom Kostüm sind leider nicht so kräftig wie es die Abbildung zeigt.
Ansonsten ist die Qualität gut.
Vor 1 Tag von Gunnar Brüchmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, top Qualität!, 28. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iDream Tier Cosplay Kostüme Tierkostüme Erwachsene Pyjamas Kostüm Pyjamas Schlafanzug Nachtwäsche Kostüm Cosplay Tier kleid Tier Cosplay Anime Damen und Herren gut Geschenk für Kinder und Erwachsene in Weihnachten Halloween Fasching Kinderparty Karneval Fastnacht (Spielzeug)
Ich bin 1,70m groß und habe den Dino in Größe L genommen. Das Kostüm sitzt gut, ist am Schritt nur wirklich sehr tief. Ich persönlich finds aber echt bequem und praktisch wenn man an Karneval raus geht!! Man braucht nur eine Schicht drunter und ist warm genug angezogen.

Das Material ist suuuuper flauschig und die Farben sind so schön knallig wie auf dem Bild. Zum Schlafen würd ich das Kostüm allerdings nicht anziehen, der Schwanz und die Kapuze würden eindeutig nerven :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ewige Lieferzeit. -.-, 21. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Versand hat ewig gedauert - ca. 4 WOCHEN.
Farben vom Kostüm sind leider nicht so kräftig wie es die Abbildung zeigt.
Ansonsten ist die Qualität gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Warmes Faschingskostüm - Qualität gut, lieferung sehr spät, 14. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
kuschelig weiches Faschingskostüm, Größe passend wie nach der Körpergröße angegeben, Verarbeitung o.k. Nähte gehen bei Gebrauch schon etwas auf, da sehr knapp genäht ist.
Die Lieferung erfolgte deutlich zu spät
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süßer Drache/Dino, 5. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Anzug ist für den Preis von überraschend guter Qualität. Wollte Ihn hauptsächlich als Back-Up Faschingskostüm bestellen, ist aber so bequem, das er auch abends getragen wird.
Habe das Modell L, ist für die größe von 1,70 passt super
Kann Ihn nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Lieferung aus Hongkong, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
KEINE Produktrezension!

Bei der Bestellung war mir (meiner Tochter 18 Jahre) nicht klar ersichtlich, dass diese Kostüme aus Hongkong geschickt werden. Die Lieferzeit beträgt bis zu sechs Wochen....

Ich habe das Kostüm leider nach drei Wochen noch nicht erhalten und werde später das Produkt rezensieren, aber momentan warne ich nur davor zu bestellen wenn die Zeit bis zum Kostümfest knapp ist.

_____________________
Nachtrag:

Nach fünf Wochen kam das Kostüm endlich an... wurde aber wegen fehlender Rechnung (nicht außen am Paket aufgeklebt) nicht durch den Zoll gelassen. Jaja, es kommt also auch noch Zoll drauf, auf den Kaufpreis.
Was mich aber richtig ärgert, das ist der Preis den ich bezahlt habe (immerhin noch 37,95 Euro) und der jetzt auf 23,00 Euro gesunken ist. Zollfrei wäre es, weil von einem kommerziellen Versender, bis 22,00 Euro inkl. Versand. Es kann also jeden treffen, wobei die Mehrzahl an Käufern wohl Glück hat und keinen Zoll bezahlen muss (und eineinhalb Stunden beim Zoll sitzt).

Ich spare mir die Produktbeschreibung, dafür bin ich zu sauer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super!, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kostüm. Es passt sehr gut und ist bequem.
Ich werde nächstes Jahr wieder auf diesen Hersteller zurück greifen.
:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Kostüm ist super flauschig und gemütlich. Es passt sehr gut und war für Fasching genau das Richtige! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 15. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Kostüm sieht so toll aus und hält auch super warm bei der Straßenfasnacht. Bei 30 Grad auf jeden Fall auch Waschmaschinen geeignet. ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen produkt leider zu spät gekommen, 11. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Produkt für fasching geholt. es ist leider zu spät angekommen. Ich wollte es zurückschicken da ich es nicht mehr brauche. Ich hatte mit Henry email kontakt er hat mich sehr gut beraten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles dinokostüm, 8. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
super Qualität, kuschelig weich, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis,
ist seinen Preis wert, würde ich jederzeit wieder kaufen,es ist sehr pflegeleicht, einfach super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5a2bf9c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen