Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, top Qualität!
Ich bin 1,70m groß und habe den Dino in Größe L genommen. Das Kostüm sitzt gut, ist am Schritt nur wirklich sehr tief. Ich persönlich finds aber echt bequem und praktisch wenn man an Karneval raus geht!! Man braucht nur eine Schicht drunter und ist warm genug angezogen.

Das Material ist suuuuper flauschig und die Farben sind so...
Vor 9 Monaten von Carolin Theißen veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ewige Lieferzeit. -.-
Der Versand hat ewig gedauert - ca. 4 WOCHEN.
Farben vom Kostüm sind leider nicht so kräftig wie es die Abbildung zeigt.
Ansonsten ist die Qualität gut.
Vor 8 Monaten von Gunnar Brüchmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequem, top Qualität!, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: iDream Tier Cosplay Kostüme Tierkostüme Erwachsene Pyjamas Kostüm Pyjamas Schlafanzug Nachtwäsche Kostüm Cosplay Tier kleid Tier Cosplay Anime Damen und Herren gut Geschenk für Kinder und Erwachsene in Weihnachten Halloween Fasching Kinderparty Karneval Fastnacht (Spielzeug)
Ich bin 1,70m groß und habe den Dino in Größe L genommen. Das Kostüm sitzt gut, ist am Schritt nur wirklich sehr tief. Ich persönlich finds aber echt bequem und praktisch wenn man an Karneval raus geht!! Man braucht nur eine Schicht drunter und ist warm genug angezogen.

Das Material ist suuuuper flauschig und die Farben sind so schön knallig wie auf dem Bild. Zum Schlafen würd ich das Kostüm allerdings nicht anziehen, der Schwanz und die Kapuze würden eindeutig nerven :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es ist sooo flauschig!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Tiger als Karnevalskostüm verwendet. Es sitzt super locker und hält auch warm, was zur Karnevalszeit richtig praktisch ist. Außerdem ist das Kostüm super flauschig und ein echter Hingucker. Selten hatte ich eine Verkleidung, die so viel hergemacht hat und so angenehm und einfach zu tragen war.
Einziger Nachteil: das tolle Kostüm fusselt leider sehr, daher etwas unterziehen,w as danach nicht so getragen werden soll, oder eine Fusselrolle mitnehmen;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ewige Lieferzeit. -.-, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Versand hat ewig gedauert - ca. 4 WOCHEN.
Farben vom Kostüm sind leider nicht so kräftig wie es die Abbildung zeigt.
Ansonsten ist die Qualität gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Warmes Faschingskostüm - Qualität gut, lieferung sehr spät, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
kuschelig weiches Faschingskostüm, Größe passend wie nach der Körpergröße angegeben, Verarbeitung o.k. Nähte gehen bei Gebrauch schon etwas auf, da sehr knapp genäht ist.
Die Lieferung erfolgte deutlich zu spät
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süßer Drache/Dino, 5. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Anzug ist für den Preis von überraschend guter Qualität. Wollte Ihn hauptsächlich als Back-Up Faschingskostüm bestellen, ist aber so bequem, das er auch abends getragen wird.
Habe das Modell L, ist für die größe von 1,70 passt super
Kann Ihn nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super!, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kostüm. Es passt sehr gut und ist bequem.
Ich werde nächstes Jahr wieder auf diesen Hersteller zurück greifen.
:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kostüm ist super flauschig und gemütlich. Es passt sehr gut und war für Fasching genau das Richtige! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Kostüm sieht so toll aus und hält auch super warm bei der Straßenfasnacht. Bei 30 Grad auf jeden Fall auch Waschmaschinen geeignet. ;D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen produkt leider zu spät gekommen, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Produkt für fasching geholt. es ist leider zu spät angekommen. Ich wollte es zurückschicken da ich es nicht mehr brauche. Ich hatte mit Henry email kontakt er hat mich sehr gut beraten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ganz süsser Anzug, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität und Preis gut ich habe Spass damit Habe XL bestellt und L bekommen passt aber trotzdem.Der Print ist auch sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen