Kundenrezensionen


60 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufe mittlerweile nichts anderes mehr
Ich habe immer wieder auch anderen Marken eine Chance gegeben. Musste jedoch immer wieder feststellen, dass die "Füßlinge" sich beim Laufen unentwegt nach unten gerollt haben oder aber, dass nach kurzem Gebrauch bereits der Stoff immer dünner wurde und es nur eine Frage der Zeit gewesen ist, bis sich die ersten Löcher zeigen.
Deshalb bin...
Vor 4 Monaten von ZzBastizZ veröffentlicht

versus
31 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Irreführende produktbeschreibung
Angegeben sind die Socken als 6er Pack / 6 Paar sind aber nur 3 Paar .
Somit ist es für den Käufer eine Irreführende Angabe.
Evtl. Korrigieren
Vor 8 Monaten von Sugarbielefeld veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaufe mittlerweile nichts anderes mehr, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe immer wieder auch anderen Marken eine Chance gegeben. Musste jedoch immer wieder feststellen, dass die "Füßlinge" sich beim Laufen unentwegt nach unten gerollt haben oder aber, dass nach kurzem Gebrauch bereits der Stoff immer dünner wurde und es nur eine Frage der Zeit gewesen ist, bis sich die ersten Löcher zeigen.
Deshalb bin ich immer wieder zu den PUMA Socken zurück. Von der Fußgröße bin ich leider genau zwischen den Größen 39-42 und 43-46. Kann ja doch beide Varianten eigentlich ohne Verrutschen der Socken problemlos tragen.
Selbst die Farben bleiben auch nach häufigem Tragen und mehrmaligem Waschen im Großen und Ganzen erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 6 Paar Socken, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Entgegen einer der anderen Rezensionen muss ich sagen es sind 6 PAAR Socken. Dünne Socken von guter Qualität -> Preis/Leistung stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Socken als Ersatz für meine anderen Puma Sneaker gekauft, welche sich nach ca. einem Jahr aufgelöst haben.

Diese Socken sind ebenso wie ihre Vorgänger super zu tragen und haben auch eine gute Qualität. Auch wenn diese Socken wieder nur ein Jahr halten sollten würde ich sie wieder kaufen, da ich davon überzeugt bin, dass Socken einfach heutzutage nicht mehr so lange halten ;)

Also klare Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Irreführende produktbeschreibung, 7. Januar 2014
Angegeben sind die Socken als 6er Pack / 6 Paar sind aber nur 3 Paar .
Somit ist es für den Käufer eine Irreführende Angabe.
Evtl. Korrigieren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 2x 3er Pack der Socken - angenehm zu tragen, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Socken werden in einem 2x 3er Pack geliefert.

Angenehm zu tragen, rutschen nicht und haben die richtige Größe. Leider hat wohl aber Puma die Socken geändert, diese waren früher ein wenig dicker und sind nun vom Gefühl her dünner. Ändert aber nichts am Komfort
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön aber auch etwas dünn, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Socken bestellt, weil ich zuerst günstige no Name Socken bestellt habe, die mir etwas zu dünn waren. Diese sind zwar etwas dicker, aber immer noch ziemlich dünn. Verarbeitung und Passform sind aber top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Sehr dünne Socken und sehr groß..., 16. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir vor kurzem diese Socken in der Größe 43/46 bestellt.

Angekommen sind sie in einer billigen und nicht gerade geruchsfreien Verpackung, die aussah wie diese Müllbeutel.
Und obwohl ich eine Schuhgröße von 43 bis 44 habe, waren mir diese Socken ungefähr 2 Nummern zu groß, was ich nicht nachvollziehen kann. Der Verkäufer hätte doch wenigstens angeben können, dass die hier groß ausfallen!

Außerdem sind sie sehr dünn und wirken nicht so qualitativ, kaufen von diesem Händler werde ich zukünftig nicht mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt, wackelt und hat Luft, 27. September 2014
Die Socken erreichten mich schnell und wie von Amazon gewohnt. Material fühlt sich hochwertig und angenehm auf der Haut an. Auch beim Waschen verzieht sich nichts und hält seine Form.

Manch ein Kunde klagt darüber, dass die Puma Sneaker des Öfteren verrutschen und man sich die Ferse wund läuft - kann ich aber bisher nicht bestätigen, und das ist bei Weitem nicht das erste Paar, das ich trage :-)

Würde ich immer wieder kaufen - Produktempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ziemlich dünn, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir fällt auf, dass der Stoff doch sehr dünn ist. Lange hälten werden sie nicht. Aber sie sind eben auch nicht teuer. Insofern ist das wohl okay. Ich habe Schuhgrüße 43/44 und habe mir die kleiner Größe bestellt (39-42), Das war eine gute Idee. Ansonsten wären sie mir mit Sicherheit zu groß. Für mich ist es wichtig, dass man die Füßlinge nicht sieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die socken sind sehr gut verarbeitet und kommen in top Qualität. Dazu sehen sie auch noch sehr schick und sportlich aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

PUMA Unisex Sneakers Socken Sportsocken 6er Pack
EUR 11,44 - EUR 15,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen