Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen161
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. März 2014
Ich bin sehr zufrieden und habe die CD bereits weiter empfohlen.
Sie kam schnell und intakt bei mir an. Ich freue mich, sie anhören zu können.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2014
Es ist ein wunderbarer Film der nicht nur über das Leben des berühmten Virtuosen berichtet, sondern auch mit wunderbar gespielter Musil brilliert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Habe den Film gesehen und war begeistert, mit der CD kann man alles nochmal musikalisch genießen. Sexy David und Geige spielen kann er auch :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Einfach super! Immer wieder ein Hörgenuss. Ein Ohrenschmauss ohne gleichen.
Jeder Note, jeder Takt, alles passt! Ein Genie an der Geige.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Hervorragend seine Interpretationen und sein Können - weiter so!!
Was soll ich noch beschreiben - bitte auch weniger Worte akzeptieren!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
David garret is a grate musician! i realy like everything he plays because it is very emotional, harmonic, relaxing. thnak you very much :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2016
Wer Garrett als Paganini gesehen hat, ist von der CD noch mehr begeistert. Ein virtuoses Geigenspiel in exzellenter Interpretation. Spitze
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Die Musik von David Garett ist Spitze,
kann man nur empfehlen.
Ich müsste sie nur etwas öfters hören.
Gruss Barbara Larisch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Ich könnte ihm Tag und Nacht zuhören! Dieses Stück IST noch dazu so richtig zum Träumen. David Garrett zuzuhören ist immer 5 Sterne plus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Ich liebe seine Art, Tradion und Modernes in der Musik zu verbinden! Höre ich lieber als so vieles andere! Dabei werde ich hellwach.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,29 €