Kundenrezensionen


112 Rezensionen
5 Sterne:
 (90)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


38 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin begeistert!
Um es kurz zu sagen, das neue Album von David Garrett ist eine Wucht.
Wunderschöne Stücke, toll arrangiert, gespielt und von einer herausragenden musikalischen Qualität, die es nicht möglich macht dieses Album nebenbei zu hören. Dafür sollte man sich Zeit nehmen und eine klanglich gut ausgesteuerte Anlage haben.

Die Idee auch...
Vor 5 Monaten von Donner, Kristina veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Virtuose auf Abwegen
Zunächst sei gesagt, das der Inhalt dieser CD nicht, oder nur zum Teil dem Programm der bald stattfindenden Klassik-Konzerte entspricht, wie ich jetzt gelesen habe. Also werden wir in diesen auch den Klassik-Garrett erleben dürfen.
Nun zu der vorliegenden CD. Mittlerweile stellt sich mir die Frage ob ich mich noch auf der Rezensenten-Plattform bei Amazon...
Vor 5 Monaten von Steffi Ripka veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ausgezeichnet, 16. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
David Garrett ist einer meiner Favoriten. Die CD ist wunderbar. Ich höre sie mir sehr oft an. Die nächste von ihm werde ich mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sound ernüchternd, 16. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Inspiriert vom Kinofilm "Der Teufelsgeiger") (MP3-Download)
Ich habe mir zum ersten mal eine Musik CD runtergeladen alles ist sehr durchdacht und gut gemacht.
Leider ist der Klang miserabel, die mp3 Qualität für so schönes Geigenspiel (Songs sind genial) absolut ungeeignet.
Gut zu wissen, lieber wieder richtige CDs zum Anfassen kaufen!
Bei einem anderen großen Anbieter war es dasselbe schlechte Ergebnis, zum Reinhören in eine CD vor dem Kauf, ist die mp3 Funktion genial aber für ambitionierte HiFI Fans ist die Klangqualität nicht ausreichend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Teufelsgeiger, 8. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
In seinem Kinofilm über den Teufelsgeiger hätte ich mir gewünscht, David Garrett würde die Zerissenheit des Herrn Paganini schauspielerisch besser darstellen können. Das hätte jedoch ein Klaus Kinski besser hinbekommen.
Ob der allerdings solch wundervolle Musik machen konnte...? Ich glaube nicht.

David Garrett kann, das ist meine feste Überzeugung, dem Teufelsgeiger das Wasser reichen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz ok, 8. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wer den Film gesehen hat, wird natürlich seine Lieblingsstücke finden. Ansonsten ist die zweite CD relativ überflüssig. Für nicht so klassikversierte sind da eher die Langweiler drauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Garrett trifft Paganini, 6. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
wunderbar wie alles von ihm Gespielte!!!! Vielleicht sogar die beste DVD!!!!!!! Das ist das, was ich mir von ihm erhofft habe. Er steht jetzt auf einer Stufe mit Y. Menuhin - einfach grandios
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wunderbare CD,auch für nicht ausschließlich "Klassik-Fans", 3. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Garrett vs. Paganini (Audio CD)
Es sind sehr schöne Stücke ausgewählt,von denen ich nicht wußte, von wem sie stammen.Am Besten gefällt mir:
Io Ti Penso Amore.D.G. ist ein herausstechender Geiger,sowohl technisch als auch auf emotionaler Ebene.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios, 2. Dezember 2013
Hatte mir zwar ein bisschen mehr soundtracks zum Film erhofft, aber vor allem das Lied mit Nicole Scherzinger ist wunderschön!!
Nur zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klassik temeperamentvoll, 2. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ich bin ein begeisterter garrett-fan. höre ihn oft in der freizeit. seine musik ist für den alltag auch sehr entspannend und harmonisch. die paganini ist nun das gegenteil und sehr temperamentvoll gespielt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Klasse, 1. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich muss sagen wie DAVID GARRETT es immer wieder Schaft Rock und Klassik zu verbinden ist klasse,
vom Klang und der Qualität ist das Album der Kracher kann ich nur empfehlen.
Kaufen mehr muss man dazu nicht sagen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, muss man laut hören, 30. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Klassik Album, ist einfach der Wahnsinn, wie der Kerl Geige spielen kann. Und laut gehört, kaum zu topen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa7ef60b4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen