Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt sehr gut zu meiner Garderobe
die Qualität stimmt und werde ich bestimmt sehr oft tragen.
Ich werde mir auch in Zukunft witere schöne Sache kaufen
Vor 13 Monaten von Laura veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Klein klein klein
Ohrringe sehr schön, aber leider Miniausführung !! Auch hier sollte in der Beschreibung explizit darauf hingewiesen werden. Ich werde diese für das Geld behalten, jedoch haben sie in keinster Weise meinen Erwartungen entsprochen...
Vor 11 Monaten von Tina Schuh veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erstaunlich!, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich war zuerst ein bisschen skeptisch, der Preis erschien mir sehr günstig. Da ich aber auf der Suche nach einem kleinen Geschenk war, dachte ich ,, ich bestelle einfach, mal sehen was dabei raus kommt''.
Und was dann tatsächlich dabei raus kam hat mich sehr überrascht.

Da die Lieferzeit etwas länger dauerte ca.10 Tage konnte ich Sie als Geschenk nicht mehr verwenden. Also hab ich die Ohrringe selbst behalten.
Normalerweise bin ich sehr empfindlich an den Ohren was Schmuck angeht. Aber siehe an. Kein brennen kein Jucken, nichts!!!

Also wer ein nettes preisgünstiges Geschenk sucht, sollte hier einmal stöbern.
Wie gesagt einziges Manko, relativ lange Lieferzeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen passt sehr gut zu meiner Garderobe, 8. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Qualität stimmt und werde ich bestimmt sehr oft tragen.
Ich werde mir auch in Zukunft witere schöne Sache kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Ohrstecker, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte die Ohrstecker sehr lange Zeit an und bin sehr zufrieden. Kein Drücken, kein
Ausschlag. Hatte sie sogar nachts an. Konnte mich
kaum entschließen, mal wieder andere anzuziehen. Wirken sehr elegant und sind
für den Preis wirklich super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöner Schmuck, sieht super aus und ist auch prima verarbeitet. Nur sind sie recht klein, habe aber auch beim Kauf nicht auf die Größe geachtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen preiswert und ein schöner Blickfang, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mir gefallen diese Ohrstecker sehr gut . Sie sind ein Blickfang für jeden Betrachter. Hatte bereits einen Schmuckanhänger in lila erworben und diese Ohrstecker passen super dazu. Von mir sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen japke, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne ohringe sind gut an gekommen als Geschenk würde immer wieder so ein Schmuck kaufen

auch eine schöne fahrbe danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ist günstiger Schmuck., 3. April 2014
Von 
Enrico Kobosil "H. i. G." (Großbeeren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man sieht, dass es sehr günstiger Schmuck ist, natürlich nur, wenn man genau hinschaut. Von weitem am Ohr, passend zu einem schicken Outfit fällt das natürlich nicht auf. Von daher ist der Schmuck sehr schön und empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen 925 Sterling Silber OHRSTECKER, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schöne Ohrstecker, aber es dauert sehr lange bis die geliefert sind, Sie haben die Ohrstecker VERGRÖßERT und nicht dabei geschrieben, den auf dem Bild sehen die viel größer aus als die wirklich sind ( leider ), trotzdem sind die wunderschön, ich kann die nur weiter empfehlen, vor allem sind die sehr preiswert, es lohnt sich die zu kaufen. Ich habe darum 1 Stern weniger gegeben, obwohl die 5 Sterne verdienen. ANA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle ohrringe, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
für diesen preis kann mann nichts besseres kriegen tolle ohrstecker sehen sehr elegant am ohr aus kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Klein klein klein, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ohrringe sehr schön, aber leider Miniausführung !! Auch hier sollte in der Beschreibung explizit darauf hingewiesen werden. Ich werde diese für das Geld behalten, jedoch haben sie in keinster Weise meinen Erwartungen entsprochen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen