Kundenrezensionen


168 Rezensionen
5 Sterne:
 (142)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tja, was soll ich sagen...
Ich bin ein Konsolenkind der ersten Stunde! Mit 10 Jahren ging es mit Atari 2600 mal los, dann kam nintendo und ich war dabei. Doch Asche auf mein Haupt, nach dem snes war Schluss, ich wechselte das Lager und ging zu Sony... PS1/PS2/PS3 alles mein, vom ersten Tag an...
Mein Neffe fing dann auch an zu zocken, es war die wii und ich schenkte ihm mario Kart wii. Man...
Vor 6 Monaten von N. Ribbat veröffentlicht

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Vernünftige Konsole, wenn die unvorhersehbaren Folgekosten nicht wären.
Wir bestellten uns die WII U weil wir eine Möglichkeit gesucht haben, lustige Spiele für 2-4 Spieler zu zocken.
Zusätzlich habe ich von der Rückwärtskomtabilität für WII spiele gelesen, von denen ich noch einige nachzuholen hatte.

Als die Konsole im Mario+Luigi Premium Pack ankam, wollten wir das Spiel zu zweit spielen...
Vor 4 Monaten von Walter White veröffentlicht


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tja, was soll ich sagen..., 15. April 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Ich bin ein Konsolenkind der ersten Stunde! Mit 10 Jahren ging es mit Atari 2600 mal los, dann kam nintendo und ich war dabei. Doch Asche auf mein Haupt, nach dem snes war Schluss, ich wechselte das Lager und ging zu Sony... PS1/PS2/PS3 alles mein, vom ersten Tag an...
Mein Neffe fing dann auch an zu zocken, es war die wii und ich schenkte ihm mario Kart wii. Man haben wir das gezockt... Und ich dachte, mmmmh ne wii?

Nein es wurde keine wii!!!
2013 war schon der Hammer, nach der ps4 (ich liebe sie!!!) sagte meine Frau; und was spiel ich? Ich hätte gern ne wii u... Was machte ich???
Ich informierte mich und holte am Folgetag eine! Und...

Tja, was soll ich sagen, das Teil ist der Hammer. Ich spiele viel und ja mehr als meine Frau, aber auch wir zusammen macht mit dieser Konsole echt Spaß...
Zack erstmal mario u und 3D durhgezockt, dann kam mein lieblingsaffe und das Abenteuer auch erledigt... Alles zu 100% versteht sich! Nun zock ich rayman legends... Ich hatte die Wahl - für ps4 oder wii u
Ich entschied mich für die wii u und hab es nicht bereut...

Für jeden, der mal wieder richtigen Spielspass haben will, kommt an einer wii u nicht vorbei!!! Glaubt mir, ich bin 34 Jahre alt, und fühle mich mit jedem Spiel auf der wii u zurück an meine Kindertage versetzt in meinem kleinen Zimmer und meinen snes Controller in der Hand...

Das war schön, und heute ist es noch genauso.

Danke nintendo für dieses Gefühl!!!

Hochachtungsvoll verneige ich mich und wünsche mir das diese Konsole noch den Erfolg bringt, den sie verdient hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neuer Freund: Super Mario!, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Nach langer Überlegung entschied ich mich für die Wii U Mario. Diese Entscheidung war richtig. Das Spiel macht süchtig und ist eine Wucht! Ich stelle mir immer den Zeitwecker, um nicht mehrere Stunden zu spielen (und das in meinem Alter - bin 60.) Die Grafik ist klasse und das Spiel eine Herausforderung. Leider finde ich im Internet keine Beschreibung des Spielverlaufes (eine Anleitung befindet sich nur auf der Konsole).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Konsole für die Familie, 18. Dezember 2013
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Hallo liebe Wii U Gemeinde. Vorab muss ich sagen, das ich ein Ps3 und neu Ps4 Besitzer bin und meine neue Wii U M&L Pack (5 Tage) damit vergleichen möchte. Zuerst einmal zur Hardware - Die Wii U ist hochwertig verarbeitet und das Gamepad ist im Gegensatz zu Rezessionen auf diversen Gameforen auch nicht billig verarbeitet. Ja es stimmt, die Akkulaufzeit könnte besser sein(3-4 Stunden) - aber Nintendo hat ein Akkupack auf dem Markt, welches bis zu 8 Stunden Spielspass verspricht. Zusätzlich empfehle ich noch den Pro Controller, der hält ca.80 Stunden-laut Nintendo-und liegt sehr gut in der Hand. Beide können über ein zusätzliches Netzteil-ist im Lieferumfang enthalten-aufgeladen werden. Die 32GB hören sich wenig an - Ps4 hat 500GB und selbst die fast 7 Jahre alte Ps3 hat schon 60GB - aber der Wii U-Speicher ist schnell mit ner handelsüblichen Speicherkarte erweitert.
Nun zur Software und dem Vergleich zu den anderen beiden Konsolen.
Ob die Uncharted Serie, The Last of Us oder MGS bzw. GTA und Heavy Rain - die PS3 hatte ihre Highlights erst ab dem 2.Jahr bzw. als die Entwickler die Konsolenarchitektur verstanden.
Die Ps4 hat noch keine must have - Gut, Killzone ist beeindruckend und Knack ist etwas unterbewertet. Battlefield kann ich mangels Zeit nicht Zocken und hab's deswegen auch nicht gekauft. Weitere Titel werden erst mit Drive Club, MGS Ground Zero und Watch Dogs im Laufe des Jahres folgen und sind also noch lange nicht in Sicht. Der einzige Titel der sonst noch auf meiner Agenda steht ist AC BF und da kommen wir dann zur Wii U.
Um ehrlich zu sein, ich hatte Zweifel ob ich die Wii U überhaupt brauche. Nach dem Aufbau und Start der Konsole mit Super Mario U brauchte ich nur in das Gesicht meiner Tochter gucken - und alle Zweifel waren verflogen. Endlich mal ein Spiel das sie mit Papa spielen konnte...
Nun hab ich noch das SM3DW und Rayman Legends zu Weihnachten geordert und freu mich auf ein paar schöne Stunden mit der Familie. Für mich hab ich noch Zelda WW und ZombiU geordert...ganz ohne Familie.
Kommen wir nochmal zurück zum Konsolenvergleich: Die Zeit der PS3 geht leider zu Ende und das Zeitalter der PS4 beginnt erst noch - wohl aber wieder ohne richtige Kindersoftware und die Erwachsenensoftware brauch noch etwas Zeit.
Assassins Creed Black Flag und Watch Dogs kommen oder sind bereits auf der Wii U und ich hoffe auf eine Demo, die mir hilft eine Entscheidung zu treffen, welche Version(PS4 oder Wii U) ich mir zulegen soll.
Aber, bis dahin kann ich etwas spielen, was mir keine andere der Konsolen von Sony bietet.
Nintendos Serien sind spielerisch eine Bank um Spaß zu haben, und das was bisher rausgekommen ist (warum nicht früher-Nintendo) - Pikmin, Zelda und SM3DW garantieren Spielspass.
Zusätzlich kommen dieses Jahr noch Mario Kart, Donkey Kong und Super Smash Bros. in den Handel.
Fazit: ob die Wii U so erfolgreich wird wie die PS3 oder ob sie gegen die PS4 bzw. XBOXOne Verkaufstechnisch ankommt - interessiert mich nicht. Wenn ich aber nach der Arbeit heim komme, und meine Tochter sagt: Spielst du mit mir Mario Kart oder Donkey Kong, dann weiß ich, das ich mit der Wii U die Konsole dafür zu Hause habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen WiiU Mario Bundle für DEN Preis...einfach unschlagbar!!!, 14. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Ich besitze die Konsole seit dem ersten Tag und bin absoluter Multikonsolero, um das kurz vorweg zu nehmen.
Natürlich hat jede Konsole anfangs seine Schwierigkeiten aber das haben PS4 und gerade die XBoxOne genauso momentan wie man sieht.
Nintendo besticht allerdings durch EINS...etwas anderes darzustellen, nicht einfach nur ein Grafikupdate zu liefern! Mittlerweile kann man sowieso nicht mehr von schlechter Grafik reden, da eigentlich jedes Spiel schön anzuschauen ist...und ganz ehrlich...Spielspaß vor Grafik! Heutzutage erscheinen fast nur noch halbfertige Spiele die entweder ständig gepatcht werden müssen, weil diverse Publisher meinen jedes Jahr eine neue aufgewärmte Version ihres Goldesels auf den Markt zu werfen oder sind auf ständigen Onlinezwang, sowie InGameeinkäufe ausgelegt ...aber wo bleibt hier die Qualität und die Fairness zum Kunden? Nintendo ist und bleibt sich treu...ihre Spiele haben hohe Qualität sind ausgereift und bieten unvergleichbaren Spielepaß wie es ihn so auf keiner anderen Konsole gibt! Mario 3D World (und gerade wegen des Bundles Mario Bros. U) ist absolut Spitzenklasse und Titel wie Mario Kart, Smash Bros. oder dem neuen Zelda plus diverse angekündigte und nichtangekündigte exklusiv Titel lassen Vorfreude aufkommen. Das Gamepad mit seiner Einzigartigkeit möchte ich nicht mehr missen und das sage ich als WiiU UND PS4 Besitzer!! Ich dachte ich schreib einfach mal etwas anderes, weil die vielen Pro und Contra Beitrage ja schon zu Genüge vorhanden sind. Ich bin momentan von meiner PS4 gelangweilt und spiele eigentlich nur WiiU, da hier einfach das beste Spieleangebot unter den neuen Konsolen herrscht. Kurz...wer bei dem Preis zu Weihnachten nicht zuschlägt ist selber schuld, da man sich zukünftig einfach viele der besten Spiele überhaupt entgehen lässt! Sowieso...wenn man ein wenig Ahnung von der Gameswelt hat, weiß man an Nintendo kommt man nicht vorbei ...denn das 100. Mario ist immer noch innovativer als der 100. minimal aufgewärmte Shooter ala Call of Duty. Und wer wirklich gerne spielt, kauft sich sowieso alle oder zumindest eine Zweitkonsole, denn mit nur einer Konsole verpasst man sowieso immer irgendwas, wobei mich persönlich (inklusive meiner Kumpels) keine Konsole so lang zusammengebracht hat wie eine Nintendo Konsole...Mario Kart z.B. Ist einfach unschlagbar, wenn es um den puren Spielspaß zu viert (auf WiiU hoffentlich auch zu fünft) geht.

Also kaufen kaufen kaufen ...MUST HAVE!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen macht einfach nur Spaß, 8. November 2013
Von 
O. Bieche ""ViNyY"" (Hamm (Nrw)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Da es jetzt doch schon einige Pflichttitel für die Wii U gibt und viele auch für dieses und nächstes Jahr angekündigt sind, habe ich mich als Mario-Fan für diese Edition entschieden. Zumal hier Preis-Leistung stimmt. für den Preis erhält man Spiele, die bei amazon bei 85 € liegen dazu und auf Disk. Der Titel Nintendoland ist nicht dabei aber seperat oder mit Wii-Fernbedienung erhältlich.

Heute habe ich dieses Pack erhalten. Nach intensiven Zocken und Ausprobieren möchte ich hier ein kleines Feedback geben.

Das Paket beinhaltet die Wii U mit 32 GB allen Anschlusskabeln, Sensorleiste das Gamepad sowie Ladestation und Halter. Dazu liegt das Spiel New Super Mario Bros. U bei. Mit inbegriffen ist das Spiel New Luigi U. Beide Spiele sind in einem Cover und auf einer Disk.

Zunächst wird ein Nintendo ID erstellt. Es ist eine Neuheit mit der Wii U, deshalb müssen auch diejenigen, die bereits eine Wii haben oder Club Nintendo Mitglied sind, ebenfalls eine neue ID erstellen. Der Nintendo Club lässt sich aber anschließend mit dem Store verknüpfen. Auch soll es möglich sein, die Daten der Wii zu übernehmen. Allerdings habe ich dies noch nicht ausprobiert.

Beim Einrichten der Wii U sollte sichergestellt werden, dass W-LAN vorhanden ist (Anschluss per LAN ist nicht möglich), da die U sich zu beginn ein Update zieht. Das Update war im Gegensatz zu anderen Bewertungen nur recht klein und nach wenigen Minuten (6000 Bandbreite) runtergeladen.

Das neue Pad ist zu meiner Überraschung total leicht (ich dachte schon der Akku fehlt) und trotz der Größe ist er auch mit kleinen Händen gut zu bedienen.

Zu dem Spiel: Es ist ein typisches Mario Jump & Run. Zu beginn wird natürlich die Prinzessin entführt. Mario der Held, ist deshalb unterwegs Sie zu retten. Es gib ein neuen Item, mit dem kann Mario gleiten, Luftsprünge machen und sich an einer Wand festkrallen. Joshi ist auch wieder dabei. Für Mario-Fans ein MUSS! Das Spiel lässt sich von bis zu 5 Personen gleichzeitig spielen. Wobei dann einer mit dem neuen Pad spielt und die anderen über die Wii Fernbedienung oder Controller spielen können. Das Luigi U habe ich in der kurzen Zeit noch nicht ausprobiert.

Man kann selber wählen, ob man mit dem neuen Pad, der Fernbedienung oder dem Controller spielt und auch im Spiel mit wenigen Befehlen ändern. Ich habe mich für die Fernbedienung entschieden, da das Pad noch laden musste. Das Bild, welches auf dem Fernseher läuft wird auch auf das Pad übertagen. Somit könnte man auch den Fernseher aussschalten und mit dem Pad spielen.

Es gibt so ein Wii Cannel, wo man die alten Wii Spiele zocken kann. Graphisch ist das allerdings auf Full HD ziemlich unschön aber dafür muss man auf seine alten Wii Titel nicht verzichten. Hier zählt eindeutig der Spielspaß.

Ich bin super happy und freue mich schon auf die angekündigten Titel wie Mario 3D, Mario Card, Donkey Kong und natürlich Zelda.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP. Wer nicht auf schlachten steht., 15. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Warum heute eine Wii U kaufen? Jetzt in den Tagen wo Playstation 4 und XBOX ONE auf dem Markt sind. Ist es wirklich sinnvoll in die angeblich so durchschnittliche Konsole zu investieren?

==> JA.

Zum einen ist die Wii U für Gelegenheitsspieler interessant, die nicht rund um die Uhr am "zocken" sind. Das Bedienkonzept macht die Konsole zum ultimativen Familienspass. Allein durch die vollständige Abwärtskompatibilität zur Wii, kann der Geldbeutel am Anfang deutlich geschont werden. Es ist am Anfang ja nicht nur die Konsole. Es kommen noch weitere Controller, Ladestation, Spiele und sonsitges Zubehör dazu. Wer schon eine Wii besitzt, kann hier seine "alten Sachen" weiter nutzen. Ebenfalls die Spiele können direkt in die Wii U eingelegt werden und laufen. Wie oft kommt es vor, dass man sich eine schöne Spielesammlung zusammen kauft um diese dann mit dem Ende der Konsolen Generation wegzuschmeißen. Hier geht Nintendo mit der Wii U neue und sehr lobenswerte Wege.

Vom Gameplay und den Titeln scheiden sich die Geister.
Ich hatte bereits eine Playstation 3 und hatte mich immer gefragt, warum die Konsole selten angeschaltet wird. Mir fehlte etwas. Da ich nicht der Typ für "Schlächterspiele" und "Egoshooter" bin, war mir nachdem ich Super Mario in der Wii U hatte klar, das die tollen Konsolengames meist aus dem Hause Nintendo kommen. Wenn man schnell 5 Titel für Konsole aufschreibt, stehen meist auf dem Papier: Super Mario, Mario Kart, Zelda, Sonic etc. es sind die knuffigen kitschbunten Spiele, die seit Jahren die Konsolenwelt prägen, die Spass machen. Diese Spiele bekomm ich leider nicht für den PC. Außerdem lassen sich diese Spiele auf der Wii U toll im Kooperationsmodus spielen. Das heißt, es können fast immer mehrere Spieler mitspielen. Erst dann machts doch richtig Spass.

Wer eher zu den härteren Genres greift, ist bei Sony und Microsoft wohl besser aufgehoben. In diesen bereichen Spielen diese Konsolen ihr können aus. Der Nachteil ist hier jedoch die begrenzte Multiplayerfähigkeit vor einen TV. Online können mitlerweile alle. Aber es macht doch am meisten vor dem TV Spass. Und genau an dieser Stelle spielt die Wii und auch die Wii U ihre größten Stärken aus.

Zur Technik schreibe ich nichts. Die Daten sind bekannt oder in den Spezifikationen nachzulesen. Größere Probleme gibt es mit der Konsole nicht. Im letzten Jahr hat sich Updatemäßig viel getan und das Ding läuft äußerst flüssig.

-----------------------

Von mir gibts eine klare Kaufempfehlung für:

- Fungamer
- Non Pro Gamer
- Kinder
- Familien
- Partyzocker
- Preisbewusste Gamer
- Nintendoliebhaber (Mario, Mariokart, Mario Brothers, Zelda, und wie sie alle heißen.)
- Gruppenspieler

-----------------------

Keine Kaufempfehlung für:

- Spieler die hauptsächlich Actionspiele (CoD, Battlefield, etc) spielen
- Spieler für die einer Fotorealistische Grafik das größte ist.
- Fulltimegamer / Pro Gamer

Hier ist eine PS4 oder XBOX ONE wahrscheinlich die bessere Wahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


57 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen und dann tat ich es doch..., 2. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Zugegeben, die Wii U war die erste Nintendokonsole für TV die ich nicht am Erscheinungstag gekauft habe. Ich war Anfangs extrem skeptisch, wegen dem Tablet und vor allem weil es wie leider so oft in der letzten Zeit Anfangs an qualitativen Spielen mangelte. Nach 1 Jahr des Abwägens kam nun mit Super Mario 3D World doch die Entscheidung zuzuschlagen. Am Besten also das Mario&Luigi Pack. Vor allem da das Game als Disc dabei ist und nicht wie beim Zelda als Download. (Warum sollte man WindWaker nochmal erwerben, wenn man es früher bis zum erbrechen gespielt hat???). Das Game entpuppt sich klar als das was man erwartet hat. Als eine typische "Nintendo Bank", sprich Nintendo Qualität wie eh und je. Intressantes Gimmick auf der Disc sind die Bonusfilme in der man mit offenem Mund ansehn kann wie waaaaahnsinnige durch die Level pflügen, KRASS!!! Kurz zur WiiU, sie soll nicht mehr können als HD und das tut sie. Ich persönlich brauch den ganzen Multimediakram (denk nur an die 360 welche zuhause verrottet) nicht auf einer Konsole, dafür hat man andere Geräte. Miiverse/Virtual Console/Shop und dergleichen werd ich im Laufe der Zeit nebenbei mal begutachten,da ja nicht viel anderes als auf der Wii zu erwarten ist. Das Tablet, das mich anfangs zögern ließ, entpuppt sich doch irgendwie als cooles Teil. Allein die Möglichkeit ins Spiel beim Multiplayer einzugreifen ist doch besser als ich gedacht hätte. Also doch wieder was aus der Innovationsschmiede Nintendo. In der Hinsicht wird Nintendo wohl überleben, weil sie doch immer wieder mit anfangs zwar verrückt klingenden Neuigkeiten aufwarten, anstatt sich purem Powergebolze (für sowas hat man einen PC) und Nachahmerei a`la Sony und MS hinzugeben die ja nun am Ende ihrer Künste angelangt sind und mit dem auskommen müssen was sie jetzt auf den Markt gebracht haben. In Vorfreude auf Mario Kart/Donkey Kong/ Zelda usw... empfehl ich allen die wie ich gegrübelt haben sich dieses Pack zuzulegen und Spaß an den hauseigenen Titeln zu haben. Das ist und wird immer DER Grund sein Nintendo neben dem TV stehn zu haben. Lassen wir uns überraschen was dann in ein paar Jahren aus dem Hut gezaubert wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht einfach Spaß..., 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Tja, dass hätte ich auch nicht gedacht...letztes Jahr hab ich die Wii U noch belächelt, eine neue Konsole mit der Leistung einer 360 oder PS3...dass kann doch nichts werden. Die Verkaufszahlen haben dies ja auch belegt...die U hol ich mir nicht, dachte ich mir warte auf die PS4 oder One...und jetzt, hab eine PS4 pünktlich zum Release ergattert...Grafikgranten wie KZ und Battlefield sind wegen kurzer Spielzeit schon durchgezockt...ac4 reisst mich nicht so mit.
Dann hab ich bei meinem Schwager Zelda WW auf der U gezockt....und was passiert...oooooh wie früher...oh man macht das Spiel nach 10 Jahren noch Spaß...und sieht super aus (das kann man von einem 10 Jahre alten CoD nicht sagen...) und zack Wii U bestellt...super Preis für dieses Bundle...alles mit dabei, Ladestation, Kabel usw. und außerdem kann ich meine alten Wii Spiele und Controller verwenden...tja Sony und Microsoft "können" (bzw. wollen das nicht können!!!) das nicht.
Ich bin sehr zufrieden, mit der Entscheidung...muss im nachhinein sagen, dass ich die PS4 nicht umbedingt zum Release gebracht hätte...hatte zwar keinen Stress, da ich rechtzeitig vorbestellt habe...aber hat sich gezeigt, dass es wirklich besser ist zu warten...denn ein Jahr nach Release einer neuen Konsole gibt es dann wenigstens gute Spiele, wie es bei der U jetzt der Fall ist...Mario 3D World, New Super Mario Bros, Zelda WW und Pikmin :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial...., 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Nach dem Kauf war ich doch etwas skeptisch wie der Nachfolger der Wii wohl ist....ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Grafik der Wii U Spiele ist ein Traum. Alle anderen Spiele der Wii als auch das Zubehör sind auf der Wii U verwendbar.*Daumenhoch*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr spassig, 22. Februar 2014
Von 
B. Erich (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black (Konsole)
Die Wii U bringt Spass für die ganze Familie , durch den HDMI Anschluß ein gestochenscharfes Bild kein vergleich zu alten Wii
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 217 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black
Wii U Mario + Luigi Premium Pack, black von Nintendo (Nintendo Wii U)
EUR 279,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen