Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:9,39 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2014
Diana Damrau verleiht dieser Musik einen zeitlosen Charakter und ihre Stimme schmeichelt den Ohren. Es ist immer wieder ein Genuß diese CD zu hören!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2015
Dass Frau Damrau eine wundervolle Sängerin ist, steht außer Zweifel. Dass sie aber auch mit Operette und Musical so sehr begeistern kann, hätte ich nicht erwartet. Ich gebe zu, anfangs eher skeptisch gewesen zu sein. Diana Damraus Auftritt beim Echo Klassik 2014 hat mich neugierig gemacht, weshalb ich die CD doch bestellt habe. Ich kann nur sagen, sie hat mich vollkommen überzeugt. Sie interpretiert mit Herz und Verstand, spielt mit ihrer schönen Stimme und setzt sie stets richtig ein. Ja, sie kann sie auch durchaus zurücknehmen, sie lässt sie sogar bluesig klingen und swingen.
Wer Diana Damrau einmal anders kennenlernen möchte, dem kann ich diese Aufnahme nur wärmstens empfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2014
Wer die klassische Musik liebt und sich von Diana überraschen lassen will, der ist mit dieser Cd genau richtig bedient! Mehr davon!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2013
Diese Stimme hält was ich in dem kurzen Artikel über Diana Damrau gelesen habe. Glockenklar, einfühlsam und wunderschön. Klassik ist nicht immer Klassik. Man kann was anderes daraus machen - hören Sie diese CD.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2016
Der Titel dieser CD ist völlig richtig gewählt, denn diese Musik wird ewig leben. Die Musiktitel auf der CD sind zeitlos schön. Diese Musik macht Gute Laune und lädt einen ebenso zum Träumen ein.
Ich würde die Auswahl der Musik nicht als leichte Muse bezeichnen. Denn gerade die Arien der Gräfin Mariza und auch der Rosalinde aus der Fledermaus stellen große Ansprüche an die Stimme dar. Diana Damrau hat damit keinerlei Probleme, denn sie ist eine der besten und größten Soprane unserer Zeit. Ich durfte sie auch schön öfters live erleben und ihre Gilda aus dem Rigoletto ist für mich unvergessen.
Ich kann allen Musikfreunden diese CD unbedingt empfehlen. Sie enthält eine tolle Mischung aus Operette, Musical und Lied. Dargeboten von Diana Damraus glockenreiner Stimme. Eine Musik-Genuss!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Ich war zu Beginn skeptisch, ob DAS wohl gelingt - eine Opern-geschulte brilliante Stimme mit Musical in Verbindung zu bringen. und ich war mehr als überrascht! vieles auf dieser CD kannte ich nicht. bin wohl doch zu sehr 'opernorientiert'!
Diana damrau hat mich noch nie enttäuscht. ich habe mich von anfang an in ihr herrliches Goldorgan verliebt und will überhaupt keine andere Stimme mehr hören! dieses Album zählt längst zu meinen Lieblings-cds. Musik ist und bleibt nun einmal Geschmackssache. aber mancheKritiken von Damrau-Gegnern zielen einfach dämlich unter die Gürtellinie! Oh - könnte man doch jenen Besserwissern einfach mal den Schmalz aus den Ohren prügeln!
YES, SHE CAN!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2013
wer die cover-erscheinung dieser und andrer cd-editionen
und musik-magazine einer diana damrau mit der aktuellen live
scala-traviata, eben auf arte-tv, mit der bühnenpräsenz der
damrau vergleicht, kann nur verstört-ernüchtert feststellen,
dass es differente (ver)öffentlich(t)e realitäts-ebenen gibt,
die mit einer sog. wahren wirklichkeit nicht mehr übereinstimmen.

jedenfalls stimmt der tv-scala-traviata auftritt der damrau
mit ihrem makellosen design aller ihrer pr-publikationen
keinesfalls überein:
all den photoshop-designern des marketings zu dank.

das bayerische pummelchen damrau geriert sich heute als eine
mondäne song-singerin, die alles ganz gut (und sicher) singt,
jedoch kaum singulär, einmalig-distinkt interpretiert.
ihrer stimm-akrobatik fehlt einfach das individuell-bemerkens-
werte timbre, das interpretatorisch-stimmliche haut-gout,
das die wirkliche gesangsklasse auszeichnet.
ihre scala-debut-traviata war allenfalls matronenhafte provinz-
darstellerei einer provienziellen regie.
callas-visconti-zeiten perdu.
und hier: gediegenees damrauer allerlei,
keinesfalls >forever< bemerkenswert.
22 Kommentare|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

10,99 €
6,99 €
6,39 €