Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur geil
Ich weiß nicht was die anderen haben aber Kontor hat es mal wieder geschafft eine geile CD raus zu bringen.
Vor 8 Monaten von Andre Greßbrand veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen für mich zu unbekannte Lieder
leider sind zu viele Lieder auf der cd die ich leider nicht kenne, ansonst ist die CD aber echt gut.
Vor 3 Monaten von Nicole Fuchs veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 30. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Allerdings wäre doch noch mehr zu erwarten gewesen. Immerhin ist der Sampler bis auf die Songs mit Flo Rida und Nicki Minaj recht bodenständig und mir noch 4 Sterne wert. Ich kann also eine Kaufempfehlung aussprechen.

Meine Favoriten:
Hardwell feat. Matthew Koma – Dare You
Calvin Harris feat. Ayah Marar – Thinking About You
Faul & Wad Ad vs Pnau - Changes
Major Lazer feat. Busy Signal, The Flexican & FS Green – Watch Out For This (Bumaye) (Dimitri Vegas & Like Mike Tomorrowland Remix)
Pitbull feat. Ke$ha – Timber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Einfach nur schlecht, 28. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Also ich dachte nachdem Minimix von Kontor auf youtube, hey endlich mal wieder eine gute Kontor, aber nachdem ich sie nun in der "gesamt Pracht" mir angehört habe kann ich nur sagen SCHLECHT! bis auf 5 Tracks ist alles für mich persönlich ein Angriff auf die Ohren :( letzte Kontor Top of the Clubs die ich mir gekauft habe. Meine Hoffnungen liegen nun auf der House of House.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Kontor Vol 61 Compilation...., 30. Dezember 2013
Von 
S. Schupp "Moviewatcher" (Großenkneten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
.....finde ich echt Klasse, und da man dich Wochen vorher ein Minimix bei Youtube anhören kann, brauch man später auch nicht meckern das diese Compilation schlecht sei. Schließlich zwingt Sie ja keiner sie zu Kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nie wieder vorbestellen!, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Warum gibt es ausgerechnet hier kein "Autorip" mehr (noch vor kurzem von amazon heftig beworben). In mp3 umwandeln und im cloudplayer speichern bringt nix (Aussetzer zwischen den Songs, chaotische Reihenfolge- oder habe ich da was verpennt?). Von "Continious Mix" wie bei der doppelt so langen (über 8h) mp3-Version für 11,99€ keine Spur. Vermutlich doppelte Abzocke. Die zwei Sterne gibt es für den Inhalt, der dieses Mal auch nicht so berauschend ist wie beim Vorgänger (MIT Autorip). Mein Tip: Nie wieder vorbestellen! Fühle mich übers Ohr gehauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Letzte Kontor die ich mir vorbestellt habe, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Leider die schlechteste Kontor die ich mir je gekauft habe (meiner Ansicht nach - über Musikgeschmack lässt sich natürlich streiten).

Bisher immer jede Kontor 3 Monate vorbestellt.
Diese ist nun die letzte, da die Musikqualität stetig abnimmt.

Erhält 2 Sterne da die CD schon am 23. Dezember bei mir war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Die CD enthält, wie von Kontor gewohnt, viele gute Songs und Remixes! CD1 und CD3 sind überragend, CD2 enthält nach meinem Geschmack deutlich zu viel Elektro! Ansonsten sehr gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer wie immer, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Ich als Dj kann die Kontor CD's nur ausdrücklich empfehlen sie bieten einen tollen mix der elektronischen musikrichtungen und gehen meist auch auf die aktuellen charts eis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erste Sahne – Wie immer!, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sie ist einfach immer wieder ihr Geld wert! Kann ich nur empfehlen! Freue mich schon riesig auf die nächste! <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oh mein Gott!!!, 12. Januar 2014
UNGLAUBLICH !!! hier bei es gibt nix zu mosern.😜
Wer bei den Liedern nicht bock auf Party bekommt dem kann man nicht mehr helfen 😜eins mit *
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Schlechteste Ever!, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kontor Top of the Clubs Vol.61 (Audio CD)
Dies wird wohl auch meine letzte "Top of the Clubs" gewesen sein. Die Auswahl wurde im Laufe der letzten anderthalb Jahre immer schlechter. Dies hier ist das Grottigste was ich je gehört habe. Die Titel sind so nervig, dass schon das Durchhören zur Qual wird. Nee Danke! Ein Stern ist noch zu viel: Minus 3 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen