Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Ich höre Sven Väth seit Mitte der 90er Jahre zu und es ist beeindruckend, dass er sich seinem Stil treu geblieben ist. Zur 14th Season: Auf der ruhigeren ersten CD findet man Perlen wie "Allowance" oder "Arild". Mir persönlich gefällt insbesondere die zweite CD, die ab der Hälfte ziemlich "schiebt". Techno wie ich ihn liebe, mit großartigen...
Vor 10 Monaten von johnny.favorite veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen ja und nein
Die CD ist Ideal um den Väth Sound der Saison kennenzulernen. Ich finde die Songs relativ altbacken und unmodern, für mich sind kaum außergewöhnliche Tracks dabei. Ich höre wenige Melodiefolgen und viele alte Sounds vor allem bei den Drums.
Ein paar geniale Tracks sind jedoch dabei, dafür lohnt sich auch der Kauf. Die harten Songs am...
Vor 8 Monaten von DB-CX veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 3. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Ich höre Sven Väth seit Mitte der 90er Jahre zu und es ist beeindruckend, dass er sich seinem Stil treu geblieben ist. Zur 14th Season: Auf der ruhigeren ersten CD findet man Perlen wie "Allowance" oder "Arild". Mir persönlich gefällt insbesondere die zweite CD, die ab der Hälfte ziemlich "schiebt". Techno wie ich ihn liebe, mit großartigen Tracks wie "Lion King", "Beatmakerz", "Shatter" oder "Arcade". Endlich gab es mal wieder "härtere" Toptracks, die vom "Meister" perfekt ausgewählt wurden. Ich hoffe es geht so weiter .o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie immer, 28. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Ohne viel Worte ist die Compilation zu beschreiben. Hammer, gute Töne und wie immer Sven Style at it`s best!

Ich bin Sven Fan seid der ersten Stunde und hab ihn schon auf der ganzen Welt auflegen gehört. Wer seid mehr als 30 Jahren kontinuierlich sein bestes gibt, jede Woche in einer anderen Stadt, Land, elektronische Musik auflegt und Musik lebt, ist auch mit diesen neuen beiden Scheiben wieder ganz weit vorne mit dabei.

Für mich sind die Tracks erste Sahne, etwas ruhiger die erste CD und die zweite bombt rein. Nachdem ich auch schon im fortgeschrittenen Alter bin, will ich`s gar nicht mehr so krass. Der erste Track der zweiten CD von Henrik Schwarz ist der Hammer - Take words in Return! In diesem Sinne, stay alive and Dance!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Energiegeladener Jahresrückblick, 22. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
14 CDs stehen jetzt schon von Sven's Saison-Rückblick in meinem Regal und langweilig war bislang noch keine davon... Die aktuelle Doppel-CD ist wieder mal ein solider Querschnitt durch den Techno-Sound, der dieses Jahr Ibiza dominierte. Beide CDs wirken diesmal weniger in "Tag" und "Nacht" unterteilt, sondern bilden eher ein zusammenhängendes Set von Sven. Da sind wieder mal ein paar echt schöne und ordentlich pumpende Tracks dabei! Und ganz nebenbei steigt die Vorfreude auf die kommende Ibiza-Saison!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschung die 14., 19. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Schön das es immer wieder Künstler gibt, die zu überraschen wissen. Anstatt wie gehabt die "Night" and "Day" Variante zu mixen wird mit der 14. Ausgabe eher ein Gesamt-Set zum Besten gegeben. Vergleiche zum Vorgänger wären meiner Meinung nach genau das, was dieses Album nicht will.

Daher bin ich persönlich vollkommen zufrieden und sieht zudem wieder super aus.
Dieser Einkauf war eine gute Entscheidung :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vom Vinylguru mit Seele gemixt, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Als ich vor Wochen die Trackliste in Augenschein nahm, stellte sich bei mir schon die Vorfreude auf Papas neues Mixtape ein.
Viele Clubhits des Sommers kommen hier im neuem Remixgewand vor,den Tracks werden Zeit zum Entfalten gegeben ,die Übergänge sind schleichend und wahrlich meisterlich, alein ihrentwegen lohnt sich der Kauf.
Sevns 14 Ibizaseasonmix vereint Techno , House und reine Beatmusik gekonnt zu einem dreistündigen Clubset.
Er lässt den einzeln Liedern Raum und überfrachtet diese nicht mit eingestreuten Efekten. auch die Reihenfolge der Tracks erzähte eine spannende Clubnacht die auch zuhause nachgehört oder abgetanzt werden kann.

Gott ist ein DJ und kommt aus Hessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen epochal,zeitlos und schön-ein Meisterwerk, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Sven Väth,der Magier, Künstler,Genie, der Mann mit den magischen Händen, "Techno"-Gott usw. unter den DJ's.
Wie immer ein unglaublich tolles " In The Mix " von Sven.
Leider kann ich nur 5 Sterne geben-würde gerne viel,viel mehr geben.
Absolute Kaufempfehlung meinerseits !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ja und nein, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Die CD ist Ideal um den Väth Sound der Saison kennenzulernen. Ich finde die Songs relativ altbacken und unmodern, für mich sind kaum außergewöhnliche Tracks dabei. Ich höre wenige Melodiefolgen und viele alte Sounds vor allem bei den Drums.
Ein paar geniale Tracks sind jedoch dabei, dafür lohnt sich auch der Kauf. Die harten Songs am Ende der zweiten CD finde ich zu minimal und einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gewohnt guter Sound, da geht aber noch mehr, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Habe schon diverse Alben vom Väth von den Cocoon-Events im Amnesia, die ist auch wieder sehr cool, aber da könnten mehr Hammer-Tracks drauf sein, ein Teil ist nur Durchschnitt..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen season cd, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
bei sven väth muss ich nicht überlegen! :D Den verfolge ich schon ,von anfang an,seit Szene-beginn 1991 etwa als ich anfing mich für die musik intressiere.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen WAHNSINN, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sven Väth in the Mix: The Sound of the Fourteenth Season (Audio CD)
Ich habe seit der 7th season alle Cd's die 13er war etwas komisch fand ich nicht sooo toll aber 14 season gibt wieder ordentlich gas die kann was weiter so
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen