Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top
Die Mütze setzt unsere Tochter auf und sie ist hell begeistert.
Die Verarbeitung ist gut und bisher gibt es nichts zu beanstanden.
Vor 22 Monaten von DieLeseratte veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts für kalte Wintertage ...
Ich habe die Mütze in schwarz bestellt. Was ich bekommen habe war aber dunkelblau.
Zudem hat die Mütze sehr grobe Maschen, durch die der Wind ohne Probleme durchpfeift.
Als modisches Accessoire ist sie vielleicht in der richtigen Farbe brauchbar, gegen Kälte schützt sie aber eher nicht.
Daher werde ich sie auch gleich zurückschicken.
Vor 11 Monaten von Hatchet veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ok, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
was soll ich sagen, lieferung erfolgte schnell, farbe war auch ok nur hatte ich sie mir etwas anders aufgrund des bildes vorgestellt. dachte sie wäre etwas elastischer und würde nicht so doll hinten abstehen wie bei einer zwergenmütze. aber da dies eher meine persönliche meinung ist geb ich 4 sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 13. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze setzt unsere Tochter auf und sie ist hell begeistert.
Die Verarbeitung ist gut und bisher gibt es nichts zu beanstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nichts für kalte Wintertage ..., 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Mütze in schwarz bestellt. Was ich bekommen habe war aber dunkelblau.
Zudem hat die Mütze sehr grobe Maschen, durch die der Wind ohne Probleme durchpfeift.
Als modisches Accessoire ist sie vielleicht in der richtigen Farbe brauchbar, gegen Kälte schützt sie aber eher nicht.
Daher werde ich sie auch gleich zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen für den Preis ok, 8. Juli 2014
Für den Preis ok. Für Frauenköpfe nur nicht so geeignet. Ist leider viel zu groß. Sonst aber eine sehr schöne Mütze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schickes Beanie Mützle, 1. Juli 2014
Das Strickmuster sieht echt super aus, die Wolle ist angenehm zu tragen und sieht gut verarbeitet aus. Ich habe empfindliche Nerven in den Ohren, d.h. wenn wir Wandern oder Radfahren sind, muss ich immer bei jedem Klima (heiß, kalt, tropisch...) meine Ohren gen den kleinsten Luftzug schützen. Ohrstöpsel machen mich nur taub, also musste was lässiges, sportliches her. Im Übrigen kann nicht nur ich, sondern auch mein Freund die tragen > ist kein geschlechtbetontes Design oder Farbe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ist ok, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die mütze war gut verarbeitet und innerhalb von wenigen tage da. leider sieht sie auf dem bild besser aus als sie letztendlich ist. schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chillig, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Qualität ,Tragekomfort ist prima, sieht geil aus,material ist gut verarbeitet, Und hält war. Kann nur weiter empfehlen. Ein tolles produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Geht so, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vom Aussehen ist die Mütze sehr schön. Leider kratzt sie ziemlich. Sie fühlt sich leider sehr stark nach Synthetik an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht für den Winter, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schicke Mütze, allerdings entspricht die Farbe auf der Abbildung nicht der Realität
ich hatte sie in weinrot bestellt, sie sieht aber eher richtig rot aus
für etwas kühlere Tage ist sie super, aber für wirklich kalte Winter nicht geeignet, der Wind pfeift sehr stark durch und wirklich warm hält sie damit nicht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nicht zu dick nicht zu dünn, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mütze ist heute angekommen. Stoff ist angenehm und perfekt für Herbst und Frühling wenn's eben zu warm für die dicke Wollmütze ist. Sie steht nicht wie viele andere Mützen ab, sondern sitzt wie sie, in meinen Augen, sitzen sollte!

schneller Versand gerne wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen