Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen funktioniert wunderbar
Funktioniert wie beschrieben. Man muss das gerät richtig auf die ladestation legen, aber laden tut es, und dies auch nicht all zu langsam
Vor 6 Monaten von Axel J. Wedel Baena veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen praktisch aber...
...die Hülle bietet nur wenig Schutz und geht ab sobald des Handy mal runter fällt (auch schon bei geringer Höhe).
Die QI Ladefunktion funktioniert sehr gut, hat sich allerdings weniger nützlich als erwartet erwiesen - vor allem wenn man den nicht gerade geringen Preis betrachtet (Ladestation+Rückseite).
Lieferung war wie von Amazon...
Vor 8 Monaten von Sven H veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen praktisch aber..., 16. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
...die Hülle bietet nur wenig Schutz und geht ab sobald des Handy mal runter fällt (auch schon bei geringer Höhe).
Die QI Ladefunktion funktioniert sehr gut, hat sich allerdings weniger nützlich als erwartet erwiesen - vor allem wenn man den nicht gerade geringen Preis betrachtet (Ladestation+Rückseite).
Lieferung war wie von Amazon gewohnt sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen funktioniert wunderbar, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Funktioniert wie beschrieben. Man muss das gerät richtig auf die ladestation legen, aber laden tut es, und dies auch nicht all zu langsam
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen "Zu viel" Abdeckung, 24. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Bevor dieses Cover verfügbar wurde hatte ich das normale induktive Ladecover. Ich wollte zwar immer in S-View Cover, aber auf die induktive Ladefunktion wollte ich nicht verzichten. Deshalb war ich äußerst über dieses Cover begeistert.

Das Cover schützt die Front des Telefons ziemlich gut wie ich finde. Zwei Dinge stören mich allerdings etwas daran:
1. Die Benachrichtigungs-LED wird vollkommen verdeckt, man muss also explizit nachsehen ob man etwas verpasst hat.
2. Der Sensor für das Umgebungslicht wird ebenfalls verdeckt. Das stört vor allem dann, wenn man das Handy in geschlossenen Räumen zuklappt und dann draußen im strahlenden Sonnenlicht versucht die Uhr lesen zu können. (Wenn man eben die Automatische Helligkeitsregelung eingeschaltet hat)

Davon abgesehen ist das Cover sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine super Erweiterung für das Galaxy S4, 29. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Ich habe mir dieses Cover geholt, da ich bei meinem alten Smartphone das Problem hatte, dass die USB-Buchse zum Schluss so ausgeleiert war, dass die Stecker nicht mehr gehalten haben. Durch das Drahtlose Laden wird mir dies bei meinem neuen Smartphone nicht passieren. Endlich kein gefummel mehr mit dem Stecker!
Das S-View Cover ist auch Spitze. Ich habe es mir geholt da ich gemerkt habe, dass ich sehr oft auf mein Smartphone schaue nur um zu sehen wie spät es ist oder ob eine Nachricht gekommen ist. Durch das S-View Cover kann man all diese Informationen schnell sehen ohne das Cover auszuklappen. Telefonate kann man auch direkt so annehmen/abweisen. Leider kann man nur den Samsung-Musik-Player über das Cover steuern, mir wäre eine Unterstützung für Play Music lieber, da ich dort Musik gekauft habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Ich habe das Cover nun schon seit einem Monat und bin sehr zufrieden. Es lädt über qi sehr zuverlässig und das Fenster im Cover spart bei einem einfachen Blick auf die Uhr viel Strom, da nur wenige Pixel aktiviert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Viel kann ich zu dem S-Viev Cover (QI) von Samsung nicht sagen.
SEHR gute Qualität, funktioniert TOP und passgenau...
Wie ich von Samsung gewohnt bin...
Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super - bietet jedoch wenig Schutz, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Super Cover, laden per Induktive Ladestation funktioniert super, es wird als standart S-View Cover erkannt (wie zu erwarten).
Leider bietet sie wenig Schutz: Mir ist mein Samsung Galaxy S 4 leider kurz nach dem Kauf dieses Covers heruntergefallen mit Folge eines Scheibenrisses.

Alles in allem ist es jedoch super wenn man auf sein Handy aufpasst,
ich würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wieso habe ich mir das Teil nicht früher zugelegt?!, 5. Dezember 2014
Von 
P. Zimmer "NoTele" (Luxemburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Wieso habe ich mir das Teil nicht früher zugelegt?! Ja der Preis ist stolz! Ja die Hülle ist minimalistisch dicker! Ja das aufladen kann länger dauern... Aber hey, ich lade mein Gerät immer nur Nachts auf, und es dafür einfach nur auf die Schale zu legen ohne immer extra den Stecker ein zu fimmeln einfach nur genial!!! Deshalb nehme ich die anderen "Unannehmlichkeiten" gerne in Kauf! Man schläft eh länger als das Teil braucht also ist mein Handy immer Morgens voll aufgeladen!
P.S. Weshalb haben nich alle Firmen dieses Feature?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich ein induktives Cover das schützt, 15. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Die letzten induktiven Cover, die ich mir zulegte waren alles BackCover, da nichts anderes verfügbar war. Mit diesem S-View Cover habe ich endlich ein Cover, das auch "coverd" (abdeckt und zwar das Display. Dier S-View Funktion ist ein netter Gimmick, aber brauchen tu ich den nciht wirklich.
Die Befestigung könnte etwas fester sein, da sich das Cover bei Abstürzen gelegentlich von Handy löst
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Samsung EF-TI950BBEGWW S-View Cover für Samsung Galaxy S4 schwarz (Zubehör)
Bin begeistert, dass Laden funktioniert und der Schutz vor Staub ist gegeben. SView Funktionen gepaart mit laden genial. Wer schnelles laden erwartet wird allerdings enttäuscht sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen