Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Film ist ein Erlebniss
Ich habe diesen Film in einer kürzeren Fassung schon dreimal im Kino gesehen.
Er ist spannend, er bietet Action und Romantik in genau der perfekten Mischung.
Auch die lange Version, ist zu keiner Zeit langatmig oder langweilig. Seit langem, warte ich schon auf die DVD in deutschsprachige Version. Jetzt ist sie endlich da und ich habe sie mir gleich...
Veröffentlicht am 11. März 2010 von Harald Thurner

versus
15 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 16:9 - UNGLAUBLICH!!!
Es ist völlig unglaublich, aber Concorde bringt diesen wunderbaren Film (fürs Fernsehen natürlich in 4:3 gedreht) in 16:9, d. h. das Bild ist oben und unten beschnitten! Ein Vergleich mit einer alten UK-Version (4:3, aber mit völlig verblassten Farben) bestätigt dies auch. Ich habe die Box sofort weggeworfen.
Der Witz dabei ist: Wer einen...
Veröffentlicht am 8. Mai 2010 von WESS


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Ein absolut farbenprächtiges Erlebnis!, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Wer "Vom Wind verweht" liebt, wird von diesem Film begeistert sein! Die britische Regierung Indiens von der Sicht eines Mannes aus, der beide Seiten kennt - die indische und die britische. Dazu noch eine Love-Story - was will man mehr?

Den einzigen Minuspunkt gibts dafür, dass nicht alle Charaktere vom Buch aufgeführt wurden und einige wichtige Szenen nur kurz angedeutet wurden oder gar nicht erst in die Handlung mit einbezogen wurden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 30. Dezember 2013
Von 
Rita Stuck "Leseratte" (Münster, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Diese DVD war ein Geschenk für meinen Vater. Es ist eine tolle DVD, den Film habe ich selbst schon sehr oft gesehen. Die Geschichte spielt in Indien zur indischen Kolonialzeit. Jedem, der sich für historische Filme interessiert, kann ich diesen Film nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super !!!!, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Danke, es ist toll diese film wieder zu sehen, Es gibt nicht im Französich darum habe ich die Deutsch version gekauft. Nochmal viele danken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Paladt der Winde, 21. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Ich bin ein großer Fan des Buches von M. M. Kaye und dachte mir, zur Vervollständigung kaufe ich mir noch die DVD. Anfangs war ich sehr überrascht. Je weiter ich geschaut habe, desto mehr war durcheinander und nicht der Reihenfolge entsprechend, wie im Buch. Schade, deshalb ein Stern abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich auch auf Deutsch, 6. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Endlich gibt es die Filme auch auf Deutscher DVD.

Eine echt tolle Geschichte mit top Schauspielern!
Und nciht nur was für Frauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 16:9 - UNGLAUBLICH!!!, 8. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Es ist völlig unglaublich, aber Concorde bringt diesen wunderbaren Film (fürs Fernsehen natürlich in 4:3 gedreht) in 16:9, d. h. das Bild ist oben und unten beschnitten! Ein Vergleich mit einer alten UK-Version (4:3, aber mit völlig verblassten Farben) bestätigt dies auch. Ich habe die Box sofort weggeworfen.
Der Witz dabei ist: Wer einen 16:9-Fernseher hat und unbedingt etwas vom Bild verlieren will, kann das ja am TV-Gerät so einstellen.

WANN können wir mit einer "anseh-baren" Ausgabe rechnen???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich!, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Lange gesucht und endlich gefunden! Wie oft hab ich diese Miniserie schon geschaut!

Verarbeitung und Qualität sind top! Die Box ist echt klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Palast der Winde, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
ich habe lange darauf gewartet diesn Film auf DVD zu bekommen und er hatte mir schon sehr gefallen als er im Fernseh lief der Film ist super gemacht die Schauspieler waren super vor allem das Happy End einfach schön
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Palast der Winde, 12. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Alles ganz toll. Superschnelle Kaufabwicklung.Der Artikel wurde innerhalb weniger Tage versendet. Wir haben die Filme schon mehrmals angesehen. Sind wunderschön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eben ein Fernsehfilm der 70-iger Jahre..., 31. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Palast der Winde [3 DVDs] (DVD)
Also, ich hatte den Film natürlich viel aufregender in Erinnerung.
Aber als ich ihn das letzte Mal sah, war ich ca. 20 Jahre jünger.
Sehr farbenprächtig, aber irgendwie zu künstlich.
Heute würde man diesen Stoff anders auf die Leinwand bringen,
denke ich.
Ich habe jetzt das Buch noch einmal gelesen und festgestellt,
das ist besser als der Film. Aber eigentlich habe ich die DVD
sowieso nur wg. des wunderbaren Ben Cross gekauft...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Palast der Winde [3 DVDs]
Palast der Winde [3 DVDs] von Peter Duffell (DVD - 2013)
EUR 18,38
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen