Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
9
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2012
Niccolo DiConti ist ein Vampir, der nicht mehr länger für seine Königin töten will. Doch sie zu verlassen, würde den sicheren Tod bedeuten. Also wendet er sich an die ChaosGöttin Cimil um Rat.
Cimil teilt ihm mit, das nur seine Seelengefährtin (his mate) ihn befreien kann, eine menschliche Frau, die es ihm nicht gerade leicht machen wird.
Nach dieser Prophezeihung versetzt sie ihn in eine Art Dornröschenschlaf, aus dem er 300 Jahre später von Helena wachgeküsst wird. Nur das Helena nicht so wirklich begeistert scheint, zumindest anfangs. Einige Zeit später stimmt sie sogar zu mit ihm nach New York zu gehen und mit ihm zusammen zu leben. Sehr zu ihrem Missfallen scheint er aber keinen Sex mit ihr haben zu wollen, schweigt sich über seinen Hintergrund aus und möchte ihr auch nichts über Vampire erzählen und lässt sie häufig allein. Er besteht aber immer wieder darauf, dass sie für einander bestimmt sind und sich alles ändert, wenn er sie erst einmal gewandelt hat. Helena ist zunehmend frustriert. Als sie ihn zur Rede stellt, verliert Niccolo die Beherrschung und erklärt ihr, dass ein Vampir nicht fähig ist zu lieben. Daraufhin verlässt Helena ihn. Das Problem ist nur, dass sie bereits an Niccolo gebunden ist. Auf ihrer Flucht lernt sie Andrus kennen. Er verspricht ihr zu helfen, insgeheim aber will er Helena für seine eigenen Ziele benutzen. Sehr zu seiner Verwirrung fühlt er sich aber zunehmend zu Helena hingezogen und auch Niccolo erkennt, das er mehr für Helena empfindet, als er anfänglich glaubte.

Die Geschichte braucht ihre Zeit, um Fahrt aufzunehmen, dann macht sie aber zunehmend Spass.
Das unbestrittene Highlight ist Cimil, Chaosgöttin mit einer Vorliebe für Garagenflohmärkte und rätselhaften Prophezeihungen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
I enjoyed reading this book. It is for sure not a masterpiece, but a really good mixture of love, romance, some wonderful sex moments and great characters! The story lifted my mood and made me laugh out loud. Pure Enjoyment!
A fun read I would recommend to all PNR/romance books readers.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Leider habe ich mich von den positiven Rezensionen zum Kauf verleiten lassen! Das Buch ist unsäglich pseudowitzig und total langweilig. Zum Glück war es billig, das ist eigentlich das Positivste, was sich darüber sagen lässt. Zeitverschwendung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2012
Love to read in english, hate to write in...
the story is great, funny, sexy and you can't stop reading!! It's amazing till the end and you don't realize, thats a second book of a series.
The cheap price implies a cheap story - absolutely NOT!!
Will by the other books for sure! :-))
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2012
It looks like I'm the first on this one.
I had just gotten done with my last e-book & was scanning the Kindle shop for my next go, actually in a hurry - time was short before I needed to leave for a weekend trip. Needed a bedtime book.

What a lucky strike to decide on this one without thinking much. The price was nice & if it turned out to suck, oh well...

But this story did everything but suck! Only at the end did I find out it was a 2nd to a series so that makes half the stars right there!

The whole structure of the story is well planed and written, you only figure out to the end how things will turn out.
What to say: Read it and decide for yourself. I promise you will not regret, if you like it a little paranormal mixed with a little bitty sex & lust an a smartass goddess (can`t get over her yet... *g*)

THX to the author, you did a really good job. Looks like it`s time to read book #1 und #3 then, hugh?

Greetings from Germany,

Yvonne
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
The story starts well, but the style of writing is a turn off. The author tries too hard to be funny (suceeds from time to time) and the storyline is weak. Waste of time and I usually enjoy that kind of books.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
Wie auch die anderen Teile dieser Reihe von Mimi Jean Pamfiloff sehr lustige, bissige Dialoge, tolle Charaktere und eine ungewöhnliche Story. Ich warte schon sehnsüchtige auf den 4.Teil.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Worth reading it. Makes reading time shorter:) Nice characters, sometimes funny dialogues and nice descriptions ;) Worth buying the book
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Light and entertaining book, but not quite as gripping as Bella's and Edward's love story. Good read for the 16-20 year age group.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden