Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen super, 2. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Kann ich jedem nur weiterempfehlen der ein Fan von sunrise ist. Tolle musik die man immer wieder gerne hört prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Habe das Lied schon öfter im Radio gehört, hat mir sehr gefallen, deshalb wollte ich es auch im Auto hören. Unterwegs habe ich immer einen MPD-3-Player oder CDs dabei. Natürlich ist Musik geschmackssache, aber mir gefällt es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wunderschönes Lied, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Ich konnte davon nicht genug bekommen, deshalb hab ich mir die CD gekauft (gleich das Album). LIfesaver ist ein richtiger Ohrwurm. Aber es sind noch mehr schöne Lieder auf dem Album, die ebenfalls nach ein paar mal hören gar nicht mehr aus dem Kopf gehen. Ein wirklcih tolles Album, eine tolle Band und eine super Stimme!! Ich kann das Album nur weiterempfehlen, wobei ich mir selten CDs kaufe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Sunrise Avenue ist, wieder einmal, ein super Hit geglückt. Ich liebe dieses Lied und habe es gleich zu meinem Handy-Klingelton auserkoren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Song..., 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
... der nach mehrmaligem Hören immer besser gefällt. Ich mag nur vereinzelte Songs der Band, aber der gehört definitiv dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Musik, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Mir gefällt das Lied sehr gut.
Zur Info : Mir!
Ob es Euch gefällt ?
Keine Ahnung.
Hört einfach selber rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Habe schon mehrere Lieder von Sunrise Avenue finde Samu Haber als Sänger einfach toll hat mir auch bei de voice gut gefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Samu - ein Sympathieträger mit Hammerstimme, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Momentan stehe ich einfach auf Sunrise avenue, weil ihre Musik für mich eine anziehende Wärme ausstrahlt. Und dann besonders die Stimme von Samu, der mir auch als Teilnehmer der Jury in "Voice of Germany" positiv aufgefallen ist. Bringt die Sonne einfach in mein Herz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach gut, 21. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
nicht nur schöne Musik, besonders die Tatsache dass Sunrise Avenue damit "ihrem" Lifesaver danken, find ich Klasse...., das ganze Album ist auch hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lifesaver, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lifesaver (MP3-Download)
Die Musik und die Stimme von Samu Haber sind einfach klasse. Diese Musik kann man immer wieder hören, verhilft zur guten Laune
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lifesaver
Lifesaver von Sunrise Avenue
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen