Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ***GREAT****
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! Es war das erste Buch, welches ich in englischer Sprache las und fand es total genial. Jeder der die Show schonmal gesehen hat und diese mag, wird dieses Buch lieben. Es fühlt sich an, als wenn man bei Ellen in der Show sitzt und dich durch ihr Leben fühlt. Auch zu empfehlen, wenn das eigenen Englisch nicht so gefestigt ist.
Vor 16 Monaten von Nancy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sehr amüsant, aber eher seicht
Ich bin ein großer Fan von Ellen DeGeneres und finde es immer wieder schade, dass wir hier in Europa kaum in den Genuss Ihrer genialen Show kommen. Vor einigen Wochen stolperte ich zufällig über dieses Buch. Eigentlich wollte ich es nicht kaufen, aber als ich dann den Klappentext las, KONNTE ich einfach nicht anders. Schon der ist so anders, liebenswert...
Vor 2 Monaten von Karin D. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ***GREAT****, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
ICH LIEBE DIESES BUCH!!! Es war das erste Buch, welches ich in englischer Sprache las und fand es total genial. Jeder der die Show schonmal gesehen hat und diese mag, wird dieses Buch lieben. Es fühlt sich an, als wenn man bei Ellen in der Show sitzt und dich durch ihr Leben fühlt. Auch zu empfehlen, wenn das eigenen Englisch nicht so gefestigt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Naturally funny..., 22. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
It's a nice book you can read inbetween, short chapters you can finish before going to sleep, and you will certainly enjoy Ellen's humor. Ellen dares to say what she feels and keeps putting a smile on my face - both in this book and of course in her TV Show.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sehr amüsant, aber eher seicht, 25. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Ich bin ein großer Fan von Ellen DeGeneres und finde es immer wieder schade, dass wir hier in Europa kaum in den Genuss Ihrer genialen Show kommen. Vor einigen Wochen stolperte ich zufällig über dieses Buch. Eigentlich wollte ich es nicht kaufen, aber als ich dann den Klappentext las, KONNTE ich einfach nicht anders. Schon der ist so anders, liebenswert und aufbauend, dass ich "Seriously...I'm Kidding" einfach mitnehmen musste!

Leider gefiel mir das Buch nicht so sehr, wie ich gehofft hatte. Ich war erstaunlich schnell durch, denn die Seiten flogen nur so dahin. Das spircht an und für sich ja für ein gutes Buch, und ich musste auch sehr oft schmunzeln, doch leider reichte mir das in diesem Fall nicht.

Worum es geht: Eine richtige Handlung oder einen geregelten Aufbau gibt es nicht, in jedem Kapitel behandelt Ellen ein anderes Thema, und das immer in der Art und Weise, wie man es von ihr erwartet. Ihr Humor ist sofort wiederzuerkennen und ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Teils werden Episoden aus ihrem Leben erzählt, teils erfindet sie Dinge, und sie benutzt auch sehr oft, wie schon beim Klappentext, "das Buch selbst" für Gags. Auch das fand ich sehr lustig und kreativ.

Warum mich das alles aber nicht begeistert liegt glaube ich hauptsächlich an mir. Ich habe mir ein lustiges und lebensfrohes Buch erwartet, allerdings auch ein sehr tiefgründiges und intelligentes - denn all diese Eigenschaften machen Ellen für mich aus. Ich wollte viel mehr über sie wissen, über Tipps die sie für den Leser hat, so wie sie es oft in ihrer Show tut. Ich bewundere sie wirklich, und war leider sehr enttäuscht, dass sie in ihrem Buch überhaupt nicht auf ernstere Themen einging. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich vorher nicht wusste, dass sie bereits 2 andere Bücher geschrieben hat. Vielleicht schlagen die in diese Kerbe. Aber selbst wenn, wäre ich von "Seriously...I'm Kidding" enttäuscht gewesen. Es ist einfach nichts hängen geblieben. Ich habe es vor einer Woche ausgelesen und kann mich jetzt kaum noch an besonders lustige oder einprägsame Zeilen erinnern, was ich sehr schade finde.

Wer also eine leichte Lektüre für zwischendurch sucht, der ist mit diesem Buch bestens bedient. Ellens Humor funktioniert auch geschrieben hervorragend und ihr Charme sprüht nur so aus den Seiten. Wenn aber jemand wie ich etwas Tiefgründigeres mit mehr Infos zu Ellens Leben erwartet, sollte sich vielleicht zuerst ihre zwei anderen Bücher ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Took long to finish it. And I'm not kidding., 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (English Edition) (Kindle Edition)
Funny at some point but not compelling enough for me to finish immediately. But I still like Ellen D.
I felt a similarity of being silly but then again, I can't stand too much of "myself" by reading religiously.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nette, belanglose Unterhaltung, 23. April 2014
Von 
A.B. (Mülheim an der Ruhr, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
ich muss gestehen, ich habe von diesem Buch mehr erwartet. Es ist schon witzig geschrieben, aber es ist eher eine Aneinanderreihung wahlloser Kapitel, teilweise unterhaltsam und lustig, teilweise jedoch auch überflüssig. Würde das Buch als klassische "Strandlektüre" beschreiben, nicht anspruchsvoll, stellenweise lustig, zum runterlesen, aber kein Muss. Schaden, Ellen kann es besser...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ellen <3, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Wer Ellen liebt, liebt auch dieses Buch!
Ich habe es auf Englisch gekauft, weil ich ihren Humor durch die deutsche Übersetzung nicht verändert haben wollte. Wer ihre Show kennt, weiß, dass man ihr Englisch auch als nicht Profi gut verstehen kann und genauso ist es auch in diesem Buch. Ich kann es nur empfehlen und musste viel, viel, viel schmunzeln/lachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Mühsam, 2. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Prinzipiell mag ich Ellen deGeneres ja. Sie hat einen großartigen Humor! Aber meiner Meinung nach kommt dieser Humor nicht in diesem Buch zur Geltung.
Sie erzählt Geschichte nach Geschichte ohne jeglichen Zusammenhang. Manchmal ist ein Satz dabei der ganz lustig ist, aber alles in Allem: Langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ellen Threw My Feelings In A Mixer, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
In Seriously… I’m Kidding, Ellen takes us on a journey through her world in the spotlight and her innermost weird thoughts. She describes situations that are too strange to be true and more than once makes us laugh out very (!) loud. So be careful if you are in public. Let’s just hope you don’t read on an e-reader or listen to the audiobook. People can’t see what you’re reading, you know.

Unfortunately, there are chapters in this book that are less fun and, to be honest, quite boring. I had the feeling that those chapters were just there to fill up the pages. I don’t know about you, but I’d rather read a book that’s short and fun than long and boring.

As you can see, I have mixed feelings about Seriously… I’m Kidding. But as this book isn’t a novel, you could just skip the boring chapters as soon as you notice they get boring. I did read them all though. I’d say Seriously… I’m Kidding is a book for the quick laugh on a train, in the bathroom, or waiting for your doctor’s appointment. It’ll be like Ellen is right there with you, if you want to listen to her stories, or not.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein muss für alle ellen fans, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Gebundene Ausgabe)
wie auch schon in den vorgängerbüchern, eine kleine reise ins ellens welt.
für einen fan ein muss.
einfach nur herlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 1. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Seriously...I'm Kidding (Taschenbuch)
Ich bin ein großer Ellen Fan und sehe fast jeden Tag ihre Sendung. Das Buch ist einfach gut zu lesen und ist in keinem schweren Englisch verfasst. Sie schreibt es so, wie sie spricht. Es fühlt sich an, als würde man bei ihr in der Show sitzen.
Ich empfehle jeden das Buch zu kaufen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Seriously...I'm Kidding (English Edition)
EUR 5,70
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen