Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch...
Zum Inhalt muss ich ja nicht mehr viel sagen :) Ich finde das Buch super.
Es hat alles was man für ein gutes Buch brauch.
Vor 5 Monaten von Sternchen veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ärgerlich!
Mein Verständnis einer Trilogie ist eine völlig andere!!
Mir kommt es immer mehr so vor das eine Marketingstrategie dahinter steckt.
Gerade in dieser Geschichte wird vieles in die länge gezogen. Hotelzimmer werden ausführlich beschrieben, Autos etc...
Wenn ich darüber etwas erfahren will, kaufe ich mit dementsprechende...
Vor 3 Monaten von Rita Simon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Und weiter geht es mit Luna & Shamar...., 9. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Taschenbuch)
....und ich finde die Zwei nach wie vor ziemlich niedlich.

Inhalt:

Nachdem nun bekannt ist dass Shamar verlobt ist, flüchtet Luna zurück nach Deutschland. Aus den Augen aus dem Sinn, ist nicht, denn Luna kann ihn einfach nicht vergessen, so sehr sie sich auch bemüht. Von München aus flüchtet sie zum arbeiten nach Köln und lässt alles hinter sich. Als Luna von ihrem Chef nach der Weihnachtsfeier im Auto sexuell belästigt wird steht auf einmal Shamar da und rettet sie. Shamar bittet sie mit ihm zurück nach Texas zu gehen da er ohne sie nicht leben kann. Nach einem langen Gespräch lässt sich Luna davon überzeugen und bricht ihre Zelte in Deutschland ab um mit Shamar in Texas ein neues Leben zu beginnen. In Texas angekommen merkt Luna dass ihre Entscheidung die richtige war und gerade als sie nur so im Glück schwelgen, geschieht ein schrecklicher Unfall, der beiden fast das Leben kostet.....

Mein Eindruck:

Luna & Shamar haben von ihrer Persönlichkeit nichts eingebüßt. Shamar ist nach wie vor ein überaus netter Mann und hat mir hier sogar besser gefallen als im ersten Teil und auch Luna ist eine tolle Persönlichkeit die man einfach mögen muss.

Ich war mit der Geschichte komplett zufrieden, der Schreibstil ist einfach gehalten und schreitet voran im Handlungslauf. Das einzige was mich etwas gestört hat war der erotische Anteil, das war etwas zu viel und hat sich dementsprechend in Wort und Stil öfters wiederholt und deswegen bekommt der Teil hier von mir 4/5 Sternen.

Hier noch die Titel der Trilogie:

1. Texas Knight - Desert Dream
2. Texas Knight - Munich Calling
3. Texas Knight - Houston Heat

Ps: Die Geschichte hat immer noch nichts mit 50 Shades of Grey zu tun, sie ist nach wie vor eine normale Liebesgeschichte und das ist auch gut so. Ich kann sehr gut auf diese nach Schema F gestörten Männer verzichten. Männer sind meistens sowieso schon ziemlich kompliziert, da brauchen sie nicht auch noch eine schreckliche Kindheit um ihre erwachsene Persönlichkeit zu erklären.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch..., 5. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Zum Inhalt muss ich ja nicht mehr viel sagen :) Ich finde das Buch super.
Es hat alles was man für ein gutes Buch brauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ärgerlich!, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Mein Verständnis einer Trilogie ist eine völlig andere!!
Mir kommt es immer mehr so vor das eine Marketingstrategie dahinter steckt.
Gerade in dieser Geschichte wird vieles in die länge gezogen. Hotelzimmer werden ausführlich beschrieben, Autos etc...
Wenn ich darüber etwas erfahren will, kaufe ich mit dementsprechende Magazine.
Die Story an sich ist NETT! Davon drei Bücher lesen, kann ich nicht empfehlen.
Bitte, lasst es sein!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Frau, 22. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Ich fand ja schon das Bild Hammer aber das Buch War noch besser.
Es war eine sehr schöne Story und heiß war es alle mal .
Ich kann nur sagen kauft ihr werdet es nicht bereuen.

Und die anderen Teil sind noch besser; )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hm, ..., 29. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Also, die Grundgeschichte ist nett gedacht, teils auch gut geschrieben. Aber mir hat über die ganzen Bände irgendwie das Gefühl verfolgt, als ob es eine leichte Kopie einer erfolgreichen Triologie wäre. Ich mag mich vielleicht täuschen, aber mir kam es zumindest so vor.
Dann waren viele Aussage immer wieder die gleichen. Die Sexszenen hab ich dann schon irgendwann übersprungen, weil ich es irgendwie immer gleich fand. Und war das im ersten Teil noch schön, nervte die Wiederholung dann doch.

Ich denke, die Autorin hat ein super Potenzial, aber die Geschichte und die Art und Weise wie sie ausgearbeitet wurde, hat mich nicht überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht besser aals die anderen, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
hatte ja gleich alle Teile gekauft, was sich ja als Fehlkauf erwies. Habe diesen Teil nun doch gelesen, war auch nicht besser, als die anderen. Schlichte Erzählweise, unglaubwürdige Story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen buch, 3. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Taschenbuch)
gute Autorin hat schon viele Bücher geschreiben man freut sich immer auf das nächste kann ich nur empfehlen jeder zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Serie, 30. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Ich kann mich nur meiner letzten Bewertung anschliesen. Ich liebe diese Serie obwohl ich den 2. Teil etwas lahm fand. Der war aber wichtig um die weiter Handlung zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schwach, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
Nach einem passablen Start mit Teil 1 geht es nun stetig bergab. Von den Wortwiederholungen und Beistrichfehlern einmal abgesehen, fehlt es den Protagonisten an Reibung (außer der horizontalen, die schön und sauber erzählt wird).
Shamar ist ein wirklich toller Mann, keine Frage - Luna kann alles, jeder liebt sie und sie ist immer vernünftig. Beide sind durchwegs bedacht, ohne jegliches Gefühlschaos, ohne besondere Höhen und Tiefen - das ist echt langweilig.
Die zwei Verliebten streiten nie, haben immer bombastischen Sex mit zw. 3-5 Orgasmen, duschen oft und 3 Teile lang ist alles nur harmonisch. Sogar die paar dramatischen Momente werden rasch abgewürgt und vernünftig verarbeitet. Tut mir leid, aber ich habe selten ein so schlechtes Buch, bzw. eine so schwache Trilogie gelesen. Schade um die Zeit ;o(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen EIgentlich eine sehr schöne Story, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Munich Calling (Kindle Edition)
..., wenn die grammatikalischen Fehler nicht so hervorstehen würden, darunter die zu vielen Kommatafehler, die man irgendwann nicht mehr so leicht ignorieren kann und schlussendlich nerven!

Die Storys an sich ist nicht ganz neu, hat aber sehr viele eigene Ideen und ist sehr schön für einen entspannenden Tag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb1d262e8)

Dieses Produkt

Texas Knight - Munich Calling
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen