Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen et fini
So nun bin auch im mit dieser Trilogie zu Schluss gekommen. Ich muss sagen, das der letzte Teil, der doch wirklich gelungenste ist. Dieser Teil war so spannend und voll mit neuen Ideen, die man so noch nicht kannte, das es eine Freude war es zu lesen. Das Cover ist very hot und auch der Titel passt perfekt zum Buch.

Die Figur der Luna wurde hier nicht mehr als...
Vor 3 Monaten von lunaschlumpfines Bücherregal veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Hm, ...
Also, die Grundgeschichte ist nett gedacht, teils auch gut geschrieben. Aber mir hat über die ganzen Bände irgendwie das Gefühl verfolgt, als ob es eine leichte Kopie einer erfolgreichen Triologie wäre. Ich mag mich vielleicht täuschen, aber mir kam es zumindest so vor.
Dann waren viele Aussage immer wieder die gleichen. Die Sexszenen hab ich...
Vor 11 Monaten von mirasun veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen et fini, 15. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
So nun bin auch im mit dieser Trilogie zu Schluss gekommen. Ich muss sagen, das der letzte Teil, der doch wirklich gelungenste ist. Dieser Teil war so spannend und voll mit neuen Ideen, die man so noch nicht kannte, das es eine Freude war es zu lesen. Das Cover ist very hot und auch der Titel passt perfekt zum Buch.

Die Figur der Luna wurde hier nicht mehr als das naive traurige Ding beschrieben. Sie entwickelt sich weiter und versuch ihrem geliebten die Stirn zu bieten. Dieser ist aber durch sein Alter, sein Geld und seine Erfahrung so sehr im Vorteil, dass es häufig einen so vorkommt als wenn David gegen Goliat kämpft. Sie macht ihre Sache nicht schlecht und wirkt auch nicht mehr so "blas" wie in den Vorgängern. Auch finde ich es schön zu sehen wie sie versucht ihr eigenes Leben zu leben. Sich immer wieder abseits von Shamar erdet und wieder zu sich findet. Das hat mir sehr gut gefallen.

Shamar dominiert diese Reihe. Er ist allseits präsent und auch als Charakter besser ausgearbeitet. Er verleiht diesem Buch die "Würze" Er liebt seine Luna sehr und das liest man auch immer wieder. Manchmal fehlte mir allerdings hier und da eine Ecke oder eine Kante an ihm und er war mir zu sang und glatt um in dieser Machtposition bestehen zu können.

Der Schluss hat mich dann wieder begeistert und auch die ungewollte Schwangerschaft blieb aus. Auch hier hat sich die Autorin etwas anderes überlegt und dafür war ich ihr echt dankbar. Hin und wieder nervt mich die Liebe zum Detail und die genausten Erklärungen wie etwas funktioniert oder wie die Räume ect. von innen aussehen. auch scheint Luna mehr als reinlich zu sein so oft wie sie in dieser Trilogie geduscht hat.. aber das sieht wohl jeder anders.

Wenn ich wünsche äußern dürfte, dann würde ich mir wünschen das Shamar ein bisschen weniger westlich und ein bisschen mehr orientalisch vom Charakter her gewesen wäre. Das fand ich am ersten Teil wirklich toll. Das wir einen Einblick in diesen Teil der Welt und auch der Kultur bekommen haben. Bis auf das Laken ist aber davon leider nicht mehr viel über geblieben.

Alles in allem ein tolles Buch und ein gelungener Abschluss der Trilogie. Ich danke der Autorin M.C. Steinweg das ich diese Trilogie für eine Rezession lesen durfte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schöner Abschluß, 10. Oktober 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
...dieser Triologie(?)
Wie die beiden vorherigen Teile habe ich auch den dritten Teil verschlungen.
Diesen Teil finde ich am spannensten
Ich weiß nicht, was ich noch schreiben soll, was nicht schon in den vorherigen Rezensionen steht. Der Autorin hat mit dieser Reihe wirklich etwas Besonderes geschaffen. Für mich gibt es keine ander Möglichkeit als die vollen 5 Sterne zu vergeben.
Es ist flüssig geschrieben, die Apannung bleibt bestehen, Erotik ist auch nicht von schlechten Eltern, ... Voll und ganz eine runde Sache. Und die Cover sind allemal ein Hingucker.
Liebe M.C. Steinweg ich hoffe auch noch viele weitere Bücher von Dir. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gelungener letzter Teil!!!, 26. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Taschenbuch)
nachdem ich Teil 1 und 2 schon sehr schön fand, habe ich sehnsüchtig auf Teil 3 gewartet...

Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. An Spannung hat die Autorin noch mal eine ordentliche Schüppe drauf gelegt und auch die Erotik kam natürlich nicht zu kurz.

Insgesamt eine tolle Reihe, in der ich teilweise vor Schock den Atem angehalten habe und um die Liebe der beiden gebangt habe.

Zum Glück gibt es ein Happy End! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Shamar; oja ein Sahneschnittchen, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
Wow!!!! Teil 3 hat ja richtig an Fahrt aufgenommen und mich total umgehauen. Klasse Geschichte mit super sympatischen Protagonisten und jede Menge Erotik; Psycho Terror; Spannung und ein Aufatmen nach vielen Achterbahnfahrten. Insgesamt für Teil 1 und 2 4 Sterne, da es doch an manchen Stellen etwas gehakt hat; aber Teil 3 hat alles wett gemacht und deshalb volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunder-wunderschön, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
Wenn es möglich wäre, würde ich auch für den 3. Teil 10 Sterne vergeben. Hier waren es mehr als ein Taschentuch. Unglaublich mutig und spannend wie Luna um ihn gekämpft hat und ihr Leben aufs Spiel setzt. Dieser 3.Teiler gehört auf jeden Fall zu meinen absoluten Lieblingsbüchern. Hammer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine Steigerung von Buch zu Buch, 22. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
Dank Lunas Eingreifen hat Shamar den Unfall, bei dem sein Wagen manipuliert wurde, lebend überstanden. Doch wer steckt hinter diesem Anschlag? Wer trachtet den beiden nach dem Leben und spioniert Luna an ihrem Arbeitsplatz aus? Selbst die Polizei kann keine eindeutige Spur finden. Luna und Shamar schützen sich, so gut es geht, ohne dass die beiden sich eingeengt fühlen und lassen sich nicht unterkriegen. Sie feiern eine wunderschöne Hochzeit und kurze Zeit später wird ihr Glück noch komplettiert, als Luna feststellt, dass sie schwanger ist. Doch der Attentäter gibt nicht auf und setzt alles daran, zu bekommen, was er will.

Der dritte, und somit abschließende Teil der Trilogie um Shamar und Luna, kann seine Vorgänger in den Schatten stellen. Die Reihe steigert sich von Buch zu Buch und endet in einem packenden Finale. "Houston Heat" bietet nicht nur jede Menge Romantik, Leidenschaft und Gefühle, sondern zudem noch spannungsgeladene Action und Wendungen, die man nicht unbedingt voraussieht. Ich bin ziemlich begeistert und freue mich schon auf die Geschichte um Shamars Schwester.
Auch positiv anmerken muss ich, dass hier viel weniger Fehler zu finden waren, was den Lesefluss deutlich verbessert hat.

Weiter so! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine geniale Geschichte..., 26. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Taschenbuch)
Sehr spannend...Einblick in eine andere Kultur...nach dem ersten Teil , die anderen sehnlichst erwartet...als E-Book und gebundene Version gekauft...Bücher, die auch im Bücherregal stehen müssen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spannender Abschluß einer Lovestory, 13. Oktober 2013
Von 
Stella - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
Nach dem Teil 2 von Texas Knight ein wenig schwach auf der Brust war, gefiel mir "Housten Heat" wieder sehr gut. Die Machenschaften von Sabah nehmen ordentlich Fahrt auf, denn Eifersucht beflügelt ja bekanntlich. Sabah lässt nichts unversucht Luna von Shamars Seite zu drängen.

Die Bedrohung, der Sharmar und Luna ausgesetzt sind, spitzt sich zu und Luna muss sich damit abfinden einen eigenen Leibwächter an ihrer Seite zu dulden. Das passt ihr gar nicht und sie fühlt sich kontrolliert. Auch in der Firma gibt es immer wieder seltsame Zwischenfälle und Diebstähle. Irgendwer hat es eindeutig auf Lunas Leben abgesehen. Shamar entwickelt für Lunas Empfinden eindeutig übertriebene Beschützerinstinkte.

Sharmar bekommt ein denkwürdiges Geburtstagsgescheck von Luna, gleich im Doppelpack. Luna selbst ist von Eifersucht zerfressen, als sie entdecken muss, dass Sharmar ihr wichtige Details verschweigt und er eindeutig nach Sabahs scheußlichem Parfüm riecht. Sie kocht vor Wut. Dann beichtet ihr Shamar, dass er mit Sabah für 3 Tage nach Paris fliegen muss...keine gute Idee.

Nun, die Geschichte ist nicht neu und doch fühlte ich mich gut unterhalten, nur darauf kommt es an. Ich kann diese Triologie allen Romantikern empfehlen, die auch eine Vorliebe für erotische Szenen in der Handlung haben. Die gibt es hier schon fast im Übermaß, so dass man fast "übersättigt" wird. Also lest und genießt. Mir hat es gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wow...was für eine Steigerung..., 11. September 2014
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
Also DAS war es was ich suchte... der hammer dieser Teil...
nachdem mir bei den anderen beiden immer irgendwas fehlte war in diesem letzten Teil echt ALLES drin...^^
Diesmal habe ich es in einem Rutsch an einem Tag gelesen und konnte es überhaupt nicht weglegen weil es echt von Anfang bis Ende suuuper spannend war... und genau auf das habe ich gewartet... hätte mich doch stark gewundert wenn Sabah alles so hingenommen hätte... :)
Ein absolut toller Abschuß für eine Tolle Reihe...
danke nochmal das ich sie lesen durfte... und trotz mancher Negatvbewertung und auch meiner bisherigen Bewertung ( keine vollen 5 Sterne) kann ich diese Bücher nur weiterempfehlen... ich finde jeder sollte Shamar und Luna kennenlernen...^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top top top, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Texas Knight - Houston Heat (Kindle Edition)
das ist da klasse.
ich schreibe hier jetzt gleich eine rezi für alle 3 teile.
ein bisschen macht die geschichte von luna und shalazar den eindruck als ob man shades of grey liest.

ein mädchen, welches die chance auf einen klasse job bekommt und sich dann noch in den ceo verliebt. er erwiedert die gefühle. natürlich stellen sich den beiden auch neider in den weg. das perfekte drama, ich finds klasse.
meine rezi soll jetzt aber nicht ausdrücken, dass man sog nochmal liest, denn das ist auf keinen fall sol. luna und shalazar sind zwei fantastische protagonisten.
genau an den richtigen stellen und keinesweg so überladen sind die erotischen szenen, allemal ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Texas Knight - Houston Heat
Texas Knight - Houston Heat von M.C. Steinweg
EUR 2,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen