Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (63)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Howard Carpendale ist so wie ein guter Wein, im Alter immer besser!
Howard Carpendale hat schon immer schhöne Musik und tolle Songs gehabt.
Das neue Album ist anders, es ezählt viel von seinen Gedanken, Träumen, gefühlen. Er ist dabei so ehrlich und öffnet ein kleines Fenster um in seine Seele zu sehen. Wir hören ihm zu und auch unsere Gedanken und Träume gehen mit ihm auf die Reise....
Vom...
Vor 15 Monaten von Maria veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Viel zu lang gewartet - Howard Carpendale
Das Album ist nicht schlecht gelungen, aber dennoch weit unter den Erwartungen geblieben. Schade eigentlich. . . .. . .
Vor 7 Monaten von Andreas Alain veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 69 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Alles ging schnell und die CD ist top in Ordnung. Dort würde ich wieder bestellen und dann auch zufrieden sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kam sehr gut beim Beschenkten an, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Ich habe die CD verschenkt und dank Amazon AutoRip auch direkt als MP3 Download erhalten.
Somit konnte ich mir auch selbst ein Bild von den Titeln machen, welche auch mir gefallen.

Schön, dass Howard Carpendale nochmal ein Album produziert hat, es hat sich gelohnt.

P.S. Die AutoRip Funktion bietet die Möglichkeit, bei Amazon gekaufte CD's direkt nach dem Kauf als MP3 zu downloaden.
Eine sehr schöne Sache - dickes Lob an Amazon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es war die Zeit wert -, 26. Dezember 2013
Von 
Christine Boxem (Rödental) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Lange hat es gedauert bis endlich wieder ein Album von Howard kam; aber es ist vielleicht das emotionreiches was er je
verkauft hat.-
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin angetan, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Vorab möchte ich sagen, dass ich absolut kein Howard Carpendale Fan bin. Als die CD bei amazon runtergesetzt war, habe ich zugeschlagen, weil ich einfach mal wieder eine CD hören wollte, die ich auf gut Glück gekauft habe. Ich war wirklich verwundert, dass ich eigentlich gleich ab Lied Nr. 1 von dem Album angetan war.
Als ich das komplette Album angehört hatte, wusste ich, dass sich das Geld wirklich gelohnt hat. Lieder wie "Die Reise" oder "Du warst da" machen einfach Lust auf mehr. Muss also neidlos anerkennen, dass Howard Carpedale einige tolle Lieder auf dieses Album gezaubert hat. Von meiner Seite ein Kauftipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für echte Fans, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Jeder, der sich seit Jahren von Carpendale unterhalten lies, wird auch dieses Album mögen. Es sind die Texte und die nachdenklichen Songs, die wir von ihm lieben, aber auch die Melodien, die den typischen HC ausmachen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen viel zu lang gewartet, 14. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (MP3-Download)
die CD ist so aus dem Leben gegriffen und macht Mut einfach weiterzumachen und/oder wieder neu anzufangen, tolle Verbundenheit, obwohl ich noch nicht mal ein wirklicher Fan bin, ich hör die Texte rauf und runter und wieder von vorn, einfach ein toller Typ, der "Opa Howy" (Markus Lanz Sendung)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Howard Carpendale, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (MP3-Download)
ER ist zurück Howard Carpendale mit seiner neuen CD Viel zu lange gewartet, und die nTour geht 2014 wieder durch viele Städte reist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein Carpendale wie man ihn kennt, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (MP3-Download)
passender Titel "viel zu lange gewartet", schöne Lieder und guter Sound, eben typisch Carpendale, keine neuen Experimente sondern Lieder wie man sie von ihm gewohnt ist
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das leben, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (MP3-Download)
besser geht nicht, einfach das alltaegliche leben mit all seinen situationen beschrieben, jeder findet sich in seine liedern wieder. danke howie
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die neue CD ist Spitze, 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Viel zu lang gewartet (Audio CD)
Die neue CD von Howard Carpendale ist eine tolle CD! Da hat sich das Warten gelohnt! Nun ist die Vorfreude auf die Tournee noch größer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 69 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Viel zu lang gewartet
Viel zu lang gewartet von Howard Carpendale
MP3-Album kaufenEUR 9,19
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen