Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen einfach ein schönes Stück!, 13. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
MIR gefällt diese Art von Musik, morgens auf dem Weg zur Arbeit... ich denke, besser kann der Tag nicht beginnen, oder?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen I love it!, 9. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Ich hab das Lied gehört und wusste "Ich will ES!" was gab es da anderes als Amazon MP3 :) schnelle möglichkeit und geiles Lied!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lied, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Habe dieses Lied schon oft im Radio gehört und wollte es selber immer wieder hören, deshalb habe ich mich für diesen Einkauf entschieden, danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hero, 14. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Hero is a very nice song. You can listen all day long. Macht einen ruhig und auch irgendwie entspannt. Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwurm!!!, 4. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Hallo,

ich habe das Lied im Radio gehört und es ist bei mir ein absoluter Ohrwurm geworden.

Schöner, eingängiger Gitarrensong.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Family of the Year - Hero, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Eines meiner derzeitigen Lieblingssongs. Kauf und Uebertragung auf PC lief super problemlos. Der Preis ist auch absolut i. O. Vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Lied, 14. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
hat mich sofort angesprochen, als ich die Nummer zum ersten Mal gehört habe. Die Technik dieses Gitarrenzupfers - einfach
genial!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Sehr einfühlsames Lied. Geht einem nicht mehr aus dem Kopf. Ich höre es im Auto, zu Hause, und, und, und.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So macht Einkaufen Spaß, 29. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Was mich an dieser Art einkaufen begeistert ist die Tatsache, dass ich mir jeden Titel einzeln anhören kann. Früher habe ich mir Platten oder CD's gekauft, weil mir der eine oder andere Titel gut gefallen hat. Da musste ich in Kauf nehmen, dass auch Titel dabei waren, die mir nicht gefallen haben. Diese neue Welt hat eben auch seine Vorteile
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Lied!, 17. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hero (MP3-Download)
Tolles Lied! Ich höre es mir gerne immer und immer wieder mal an.
Würde ich immer wieder kaufen, sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb3ff8f9c)

Dieses Produkt

Hero
Hero von Family of the Year
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen