Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...mhmmmm toll ?!
jedes mal wenn ich hineinlese bin ich fasziniert.......muss man einfach haben....auch wenn man keine zeit und nerv zum lesen hat....irgendwann kommt sie.......sehr gut und hilfreich!!!!!
Vor 1 Monat von spirit veröffentlicht

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts als Nepp!
Ein weiteres dieser Bücher, die vorgeben, etwas zu sein, was sie nicht sind. Die Botschaften stammen nicht von Lichtwesen, sondern von Wesen des Schattens, die bloss vorgeben, Lichtwesen zu sein. Die Ebene der wahren Aufgestiegenen Meister ist so hoch, dass ein Channelmedium, wie es sie heute zu Tausenden gibt, es gar nicht vermag, diese Ebene zu erreichen. Die...
Vor 10 Monaten von ullapool veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...mhmmmm toll ?!, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
jedes mal wenn ich hineinlese bin ich fasziniert.......muss man einfach haben....auch wenn man keine zeit und nerv zum lesen hat....irgendwann kommt sie.......sehr gut und hilfreich!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für mich ein sehr gutes Buch, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Kindle Edition)
Mir gefallen Bücher, die mich zum Nachdenken anregen. Das ist hier der Fall. Gelesen habe ich mit einigen Pausen und immer wenn ich weitergelesn habe, fand ich eine Antwort auf meine Gedanken. Interessant für Menschen, die offen sind und an der momentanen Zeitqualität und ihren Chancen interessiert sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 12. November 2013
Von 
Anke N. - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Kindle Edition)
Ich lese gerne in diesem Buch und finde es sehr informativ. Nach jeder "Durchsage" eines Meisters bzw Meisterin folgt ein Link für eine Meditation (bzw Übung des Gelesenen), die man sich aus dem Net herunterladen und auf CD brennen kann. (Das habe ich allerdings noch nicht praktiziert und kann somit dazu kein Feedback geben). Ansonsten sind es sehr schöne Botschaften, ich kann dieses Buch auf jeden Fall weiter empfehlen, denn für mich sind die Schulungen lehrreich. DANKE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nichts als Nepp!, 17. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
Ein weiteres dieser Bücher, die vorgeben, etwas zu sein, was sie nicht sind. Die Botschaften stammen nicht von Lichtwesen, sondern von Wesen des Schattens, die bloss vorgeben, Lichtwesen zu sein. Die Ebene der wahren Aufgestiegenen Meister ist so hoch, dass ein Channelmedium, wie es sie heute zu Tausenden gibt, es gar nicht vermag, diese Ebene zu erreichen. Die Inhalte und Fakten des Buches offenbaren es jedem wirklichen Meisterschüler zweifelsfrei, dass sie bewusst der Irreführung des Lesers dient. Warum sollte ich verfaulte oder vergiftete Äpfel kaufen? Selbst wenn man sie auf Hochglanz poliert, tun sie einem noch lange nichts Gutes!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ich habe etwas anderes erwartet, 15. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
daher bin ich nicht so begeistert.Aber das ist meine Schuld,ich hätte die Inhaltsangbe genauer lesen sollen.Vielleicht gefällt es mir besser ,wenn ich es genauer lese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was für eine Energie!, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
Der Inhalt des Buches arbeitet mit der Energie des Lesers! Es ist sehr gut geschrieben und gefällt mir sehr gut! Zu jedem Kapitel gibt es eine kostenlose Meditation, die man sich mit einem link herunterladen kann. Sehr intensiv und wirkungsvoll die Meditationen! Wer sich entwickeln will in dieser Richtung, dem kann ich das BUch nur sehr empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ÜBERWÄLTIGEND!!!!!!, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Kindle Edition)
Überwältigend!!!Das sollten alle Menschen lesen und mit dem Herzen verstehen!!!!!!!
Und das in der JETZT-Zeit geschrieben. Verständlich. Nachvollziehbar. Vertraut. Liebevoll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaum in Worte zu fassen., 4. Juni 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Kindle Edition)
Dieses Buch kann ich nur sehr schwer mit Worten beschreiben. Es ist sehr viel gute Energie, die mich beim lesen erreicht.
Es gibt mir Kraft und Klarheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schulungen der Meister, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
Ich finde in dieses Buch sollte jeder mal reinschauen, als Therapeut oder Reikimeister, es ist verständlich und gut lesbar beschrieben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verpackung, Zustand des Buches hervorrangend, 22. Dezember 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schulungen der Meister (Taschenbuch)
Blättere immer wieder drin herum. Aber mir ist der Text noch immer nicht näher gekommen
und lege es nach ein paar Zeilen wieder beiseite.
Es mag mir etwas zu abgehoben sein oder vielleicht bin ich auch nicht in der Stimmung ?
Es ist immer eine Frage des momentanen Anspruchs was mir gerade jetzt gut tut und brauche.
Also meine Meinung ist vorerst eine Enthaltung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schulungen der Meister
Schulungen der Meister von Botschaften des Lichts
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen