Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt
sehr guter schnitt, passform ideal, in der Preisklasse habe ich bis jetzt keine so qualitative Hemden gekauft!
Baumwolle 97% und 3 % Spandex fühlen sich sehr angenehm am Körper!
Vor 13 Monaten von Eray veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schönes Hemd allerdings etwas durchsichtig
...wie häufig bei weißen Hemden ist auch hier mein Rückgabegrund die Transparenz des Stoffes.
Ohne T-Shirt drunter sieht man (wenn das Hemd an der Brust anliegt) etwas die Brustwarzen..da ich auch gerne
kein Shirt drunter trage werde ich weiter suchen ;)

Das Hemd fühlt sich ansonsten super an - Größe "M" passte...
Vor 1 Monat von CabronSon veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
sehr guter schnitt, passform ideal, in der Preisklasse habe ich bis jetzt keine so qualitative Hemden gekauft!
Baumwolle 97% und 3 % Spandex fühlen sich sehr angenehm am Körper!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität und der Schnitt ist Super, 9. April 2014
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Die Passform ist wie erwartet Slim aber durch den Strech Anteil sehr angenehm zu tragen! Die Passform auch nach den ersten Wäschen IST wie am ersten Tag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schönes Hemd allerdings etwas durchsichtig, 7. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
...wie häufig bei weißen Hemden ist auch hier mein Rückgabegrund die Transparenz des Stoffes.
Ohne T-Shirt drunter sieht man (wenn das Hemd an der Brust anliegt) etwas die Brustwarzen..da ich auch gerne
kein Shirt drunter trage werde ich weiter suchen ;)

Das Hemd fühlt sich ansonsten super an - Größe "M" passte bei 1,79m & 75kg super bis auf hinten am Rücken, dort
dellt es sich doch zu sehr. Mit Sakko allerdings kein Problem.

Weiteres kleines Minus gibt es, da der Kragen (die Spitzen) abstehen und nicht zugeknöpft werden können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Würde es wieder kaufen, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Dies ist das erste Hemd das ich bei Amazon bestellt habe und ich würde es wieder bestellen.

Es sitzt sehr gut, es sieht genau so aus wie auf den Bildern. Es ist sehr bequem.

Das Material ist sehr hochwertig genauso wie die Verarbeitung an sich. Ich glaube nicht das man zu diesem Preis ein besseres Hemd bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hemd, 25. April 2014
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Das Hemd ist super Ich habe es für meinen Freund gekauft. Es fällt zwar etwas klein aus, also werde ich das nächste mal gleich eine Nummer größer kaufen aber sonst ist es top! Nach dem Waschen alles wie vorher und lässt sich super leicht bügeln. Ich würde es wieder kaufen und jedem empfehlen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität und Passform!!, 26. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Habe mir dieses Hemd zum Abschluss der 10. Klasse bestellt. Die Qualität hat mich sofort schon beim Auspacken beeindruckt. Das Hemd war sehr gut verpackt und mit vielen Stecknadeln und Klammern versehen. Die Passform ist der Hammer und auch der Stoff hat mich trotz des Spandex Anteils sehr überzeugt, Gerne wieder! Bin am überlegen mir das Hemd in Größe M für später zu bestellen. Kann mich den andere Rezensionen nur anschließen. Klare Kaufempfehlung! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen passt gut, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
sieht sehr gut aus - schöner Stoff - schönes weiß - jedoch sind die Ärmel etwas länger aber dennoch gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Aktzeptabel, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Das Hemd ist von guter Qualität und durch den Stretchanteil sehr angenehm zu tragen. Allerdings Ist es verdammt kurz, an den Ärmeln perfekt aber von der Länge her grenzwertig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes, modernes Hemd mit gutem Schnitt, 28. März 2014
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Das Hemd von WE Fashion ist sehr gut geschnitten. Es hat ein Körpernahe Schnitt und genau das gefällt mir sehr. Das Material ist leicht und hat ein Stretchanteil. Deswegen ist es sehr komfortabel und pflegeleicht.Die Verarbeitung ist super und auch nach dem Waschen hält dieses Hemd sich sehr gut. Das 2 Stück Angebot finde ich sehr Attraktiv, habe mir direkt 4 bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "Gefällt mir sehr", 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WE Fashion HERRENHEMD 76648373 (Textilien)
Dieses Hemd ist genau was ich gesucht habe. Es ist schlank geschnitten, gut verarbeitet und besitzt einen leichten stretch-Anteil.

Hinzu kommt der gute Preis.

Klare Kaufempfehlung. (Ich habe bereits mehrere gekauft)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WE Fashion HERRENHEMD 76648373
EUR 24,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen