Fußball Fan-Artikel Cloud Drive Photos Learn More Pimms HI_PROJECT Hier klicken 1503935485 Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY Fashion Sale Hier klicken

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen314
3,9 von 5 Sternen
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:2,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Juni 2014
flüssig geschrieben, spannend, gut zu lesen, richtige Urlaubslektüre
hat mir gefallen, kann man weiterempfehlen, ich warte auf das nächste Buch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
Am Anfang eher etwas träge zum Lesen, aber dann packt's einen! Echt spannendes Buch, mit einem interessantem Ende, dass man so gar nicht erwartet
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
dieses buch ist einfach toll geschrieben, es ist sehr spannend. am ende hofft man, dass man nicht solch gewissenlosen ärzten in die hände fällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2013
Dieses Buch ist ein netter Zeitvertreib. Die Sprache ist gut, das Thema gut aufgearbeitet. Gerne würde ich wieder ein Buch dieser Autorin lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2015
Sehr guter Zustand und schnelle Lieferung, alles Einwandfrei. Ich bin mit Amazon sehr zufrieden und werde auch weiterhin BEstellungen aufgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2015
Dieses Buch war sehr spannend, wenn auch zeitweise etwas schwer zu folgen. Zersetzt ist absolut Empfehlenswert, für den Thriller zwischendurch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juli 2015
Ich habe das Buch in einem Rutsch gelesen, weil ich es sehr spannend fand.
Allerdings passiert schon sehr sehr viel in dieser Geschichte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2015
Spannende leider der Wahrheit nahe Geschichte. Manchmal ein bisschen verwirrend das sich aber schnell aufgeklärt hat. Buch ist zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2014
Ein spannender Thriller, den ich kaum aus der Hand legen wollte.
Bin schon auf den nächsten gespannt, der hoffentlich genauso gut wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2014
ich liebe spannende bücher, es war nicht schlecht, aber ich brauche noch eine zeit um es fertig zu lesen, ich hoffe anderen gefällt es auch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

0,99 €