Kundenrezensionen


117 Rezensionen
5 Sterne:
 (102)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von Knall auf Fall verliebt
Ich hörte "Stolen Dance" vor nicht allzu langer Zeit im Radio, als Milky Chance als Newcomer und Youtube-Phänomen vorgestellt wurden. Das Lied blieb mir im Gedächtnis, und vor ein paar Tagen hörte ich - via Youtube - nochmal rein. Was dann folgte, kenne ich so nur von wenigen Künstlern, zuletzt ging es mir bei Massive Attack und Active Child so:...
Vor 6 Monaten von peachy veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen zu wenig Abwechslung
Der Sound von Milky Chance würde ich als sehr relaxed beschreiben. Nach den guten Rezensionen habe ich ein Wahnsinnsalbum erwartet. Leider klingen für mich die Lieder ein wenig zu ähnlich. Das Album plätschert dann nur so vor sich hin. Dennoch zu empfehlen, wer entspannte Musik mag und ein wenig vom Alltag abschalten will.
Vor 2 Monaten von Isi veröffentlicht


‹ Zurück | 19 10 11 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik, 3. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Wir sammeln Musik CDs. Diese CD ist in jeder Sammlung natürlich ein Muss. Mein Mann und unsere Kinder lieben diese Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine kluge Überschrift vorhanden, 25. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Ich muss zugeben das ich das Album vorerst gekauft habe, da ich Stolen Dance einfach grenzgenial finde. Aber als ich dann das Album hörte... Wahnsinn. Irgendwie war es das was ich musikalisch gesehen schon lange gesucht hab ohne es bemerkt zu haben.
Hab mir 2013 bisher mit Sicherheit gefühlte 40 Alben von diversen Bands gekauft und das einzige welches ich mehr gehört hab war denke ich In Rainbows von Radiohead. Dazu muss ich aber auch sagen das der Vergleich etwas unfair ist da Radiohead mittlerweile die beste musikalische Gruppe der Welt(subjektiv) ist. Im großen und ganzen kann ich somit auch sagen das es neben Sigh no more von Mumford & sons das beste Debutalbum einer Band ist, das ich bisher kennen lernen durfte! Ciao, yolo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!, 23. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Richtig gutes Album, nicht nur die Singel "Stolen Dance" ist hervorragend...
Schöne Akustische Musik mit electro aufgepeppt, macht aber auch daheim auf der Gitarre Spass ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön chillig, 22. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Also diese Album ist echt fantastisch, tolle Arrangements, schöne Melodien und dazu die fantastische Stimme! Milky Chance machen alles genau richtig.Ich bin ja eher durch Zufall auf dieses Duo aufmerksam geworden. Hatte zunächst nur "Flashed Junk Mind" auf einer CD vom Musikexpress gehört und fand es sehr beeindruckend. Als dann im Musikfernsehen wieder durch Zufall das wirklich geniale "Stolen Dance" lief musste die Platte her! Und ich kann nur sagen, es hat sich gelohnt, jedes Stück fasziniert und die hohe Qualität der Singles wird auf der gesamten Lauflänge des Erstlings gehalten. Respekt und ein unbedingter Kauftipp!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (Audio CD)
Wie schon in den anderen Bewertungen kann ich mich nur anschließen.
CD eingelegt angefangen zu hören und einfach nur begeistert jeder Track auf dem Album ist richtig gut.
Bin Sehr zufrieden mit dem Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Muss man lieben !, 16. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Super Album, zum chillen, tanzen, abschalten oder auch Auto fahren.
Man schaltet einfach ab & lässt sich von der Musik davon tragen.
Absolut gelungen bon Milky Chance!
Und zu einem Ok'en Preis von knapp 10 €.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geilon!, 16. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super coole Band, super schöne Musik ! Kann ich nur weiterempfehlen für jeden der Elektro mit Gitarre und gefühlvollen Vocals mag !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Wow!, 13. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Milky Chance macht Musik, die man gleich beim ersten hören richtig gut findet. Der Musikstil ist abwechslungsreich, anspruchsvoll und macht gute Laune. Die Stimme des Frontsängers ist unverwechselbar. Die beiden Jungs zeigen, dass auch deutsche Bands richtig gute Indie-Musik machen können. Und das die beiden nicht auf dem Oktoberfest spielen wollten, macht sie gleich noch mal sympathischer. Daumen hoch und 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super tolles album, hin und weg!, 12. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
wundervolle neue musik, milky chance ist mal was neues, absolut klasse und super für jede lage. bin sehr großer fan und kann es nur empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbares Album ziemlich Chillig, 12. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sadnecessary (MP3-Download)
Im Radio hört man immer nur Stolen Dance - aber auch die anderen Songs sind super.

Ein wunderbares Album zum chillen und jeden Tag hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaa8a551c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen