Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen158
4,7 von 5 Sternen
Format: Vinyl|Ändern
Preis:17,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. November 2013
Richtig gutes Album, nicht nur die Singel "Stolen Dance" ist hervorragend...
Schöne Akustische Musik mit electro aufgepeppt, macht aber auch daheim auf der Gitarre Spass ;-)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
Da passt einfach alles!
Sadnecessary kann den ganzen Tag rauf und runter laufen, ohne langweilig zu werden.
Soo tolle, abwechslungsreiche und emotionale Musik, made in Germany!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
geile stimme, seeehr entspannte typen
und ein absolut geniales erstes album!!!
bin gespannt, was noch kommt, weiter so, jungs!!!
der auftritt im kulturzelt ks war topp!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2014
Ich kannte nur den bekannten Song aus dem Radio und war von "Stolen Dance" sehr angetan. Das Album übertrifft meine Erwartungen, Elektro-Sound vom Feinsten, sehr zu empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
Heard it in the radio and thought that I want the whole album. It is worth it.
However, I was disappointed that I could not just download mp3 files but had to purchase a CD.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Habe es nicht bereut, die CD als Geschenk zu kaufen.
Und mit dem Download hab ichs dann auch gleich für mich selber!
Haben es auf einer Reise rauf und runter gehört!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2014
Für jeden, der nicht immer nur das Mainstreame hören will und auf eine besondere Stimme steht, ist dieses Album das Richtige.
Endlich mal wieder Deutsche gute Künstler.!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Das ganze Album steigt aus den Massenproduktionen der Zeit heraus.
Jedem den der Titel - Stolen Dance - gefällt, sollte sich das Album zulegen.
Keine Schwächen!!!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
Einfach nur empfehlenswert! Tolle Musik, LP kam mit beigelegter CD, Zustand tadellos!!
Ich habe diese LP als Geschenk besorgt und der Beschenkte ist überglücklich!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
Jiha! Darauf habe ich gewartet und da ich beim Konzert leider nicht dabei sein konnte, musste ich es jetzt so erwerben. Entspannte Mukke, die sich hören lassen kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €