Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kopfpolster unverzichtbar, auch für Maxi Cosi Priori XP SPS
Nach einem geheimtip von einer anderen Käuferin habe ich es gewagt und tatsächlich für unseren Maxi Cosi Priori ein Römer Kopfpolster gekauft. Es passt tatsächlich, da es hinten mit einem Gummi+ Knopf befestigt werden kann. Wir sind zufrieden.
Vor 22 Monaten von M. Knabe veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ein Muss für die ganz Kleines
Passt für den "alten" Römer King plus kindersitz. Beim Kindreinsetzen ist es speziell im Winter (Hauben) ein gewurschtel, aber ohne ist ein 1 jähriges Kind definitiv nicht genug geschützt. Eigentlich hätte das Ding immer zur Gundausstattung eines Sitzes in der Preisklasse gehören müssen - daher nur 3 Sterne.
Vor 9 Tagen von R. Mantl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kopfpolster unverzichtbar, auch für Maxi Cosi Priori XP SPS, 23. März 2013
Von 
M. Knabe "Ortopad" (Elmenhorst) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einem geheimtip von einer anderen Käuferin habe ich es gewagt und tatsächlich für unseren Maxi Cosi Priori ein Römer Kopfpolster gekauft. Es passt tatsächlich, da es hinten mit einem Gummi+ Knopf befestigt werden kann. Wir sind zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kopfpolster für Maxi-Cosi Priori, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kopfpolster von Römer passt sehr gut für Maxi-Cosi Priori. Ich habe den anderen Bewertungen vertraut und den Römer Kopfpolster bestellt. Mit dem Gummiband hinter lässt er sich sehr gut am Maxi Cosi Priori befestigen. Funktioniert sehr gut. Ich kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Als Ergänzung sehr gut, 24. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben einen etwas älteren Römer geschenkt bekommen, der noch kein Kopfpolster hatte. Von unserem neuen Modell wussten wir aber wie sinnvoll und wieviel sicherer so ein Kopfpolster ist. Auf langen Fahrten (unsere Kids schlafen dann immer ein) liegt der Kopf viel angenehmer! Einen Punkt abzug gibt es wegen dem Geruch beim auspacken. Ich finde es immer schade wenn Artikel für Kleinkinder so intensiv riechen. Roch auch leider nach der Erstwäsche noch etwas. Ansonsten - empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ..passt!, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben ein älteres Römer Duo Plus Modell geerbt, bei dem kein Kopfpolster serienmäßig vorhanden ist. Daher haben wir uns entschloßen ihn nachzurüsten. Unsere Kleine fühlt sich darin sehr wohl und ihr Kopf scheint mir dadurch etwas besser gesichert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Römer Kopfpolster, schwarz, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben das Kopfpolster zum britax first class plus gekauft. da unser sohn mit bereits 8 Monaten den sitz bekam und ab da dann darin fuhr, fand ich das polster echt wichtig. wer will schon selbst abgeknickt einschlafen oder in der kurve "schief liegen"... oder geschweige denn bei einem seitenaufprall ein ungeschützen babykopf haben?!
das polster lässt sich einfach anbrignen. es sitzt tatsächlich nicht dauerhaft fest und die art des anbringens wäre mal zu überdenken, daher ziehe ich einen stern ab. aber es klappt dem kind nicht auf/über den kopf oder rutscht grossartig während der fahrt. sobald das kind im sitz ist, ist auch das polster fest. der kopf ist ja eben drauf.
es erfüllt seinen zweck: der kopf ist gut gestützt. aus meiner sicht unverzichtbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfaches Nachrüsten, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben den Römer-Kindersitz für unseren Sohn gebraucht gekauft und erst im Nachhinein festgestellt, dass kein Kopfpolster dabei war. Wie fein, dass es Amazon und die Möglichkeit zum Nachrüsten gibt. Das Polster lässt sich einfach befestigen und bietet nun einen angenehmen (weil nicht zu dick) Schutz für den Kopf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt Prima auf unserem Römer King. (Tipp bei der Montage), 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Montage erforderte zwar etwas Kraft, jedoch ist das Ergebnis gut.
Mehr Komfort und bestimmt auch etwas mehr Sicherheit für unser Kind. Der Stoff ist nicht kratzig.

Tipp:
Das Gummiband sollte am Besten hinter der Rückenlehne des Kindersitzes zusammengeknöpft werden.
Nicht zwischen Überzug und Rückenlehne, da sonst der Kopf des Kindes immer wieder mit dem harten Plastikknopf in Kontakt kommt.
Dazu muss man das Gummiband zwar stark ziehen, aber das hat es einwandfrei ausgehalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ein Muss für die ganz Kleines, 20. Januar 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt für den "alten" Römer King plus kindersitz. Beim Kindreinsetzen ist es speziell im Winter (Hauben) ein gewurschtel, aber ohne ist ein 1 jähriges Kind definitiv nicht genug geschützt. Eigentlich hätte das Ding immer zur Gundausstattung eines Sitzes in der Preisklasse gehören müssen - daher nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen funktioniert....passt, 28. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
das be stellte kopf polster kam schnell an und passt gut in un seren Römer sitz und ließ sich gut an bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht notwendig für neue Duo Plus Modelle, 13. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe den Kopfpolster zu einem neuen Duo Plus Modell dazu bestellt, da anhand der Beschreibung nicht eindeutig hervorgeht, daß der Kopfpolster eigentlich für ältere Duo (Plus) Modelle gedacht ist. Hab mich schön geärgert, was für Zubehör notwendig ist und nicht serienmäßig im Lieferumfang inkludiert ist.

Nachdem ich ihn am Sitz montiert hatte und dieser nicht exakt gepaßt hat, hab ich ihn wieder retourniert, da dieser bei den neuen Sitzen gar nicht notwendig ist. Lediglich bei den alten ist dieser zum Nachrüsten gedacht.

3 Sterne, da es von der Produktbeschreibung eindeutiger hervorgehen hätte müssen, daß dieser Kopfpolster für neue Modelle nicht notwendig ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Römer Kopfpolster für Duo, Lord, Prince und King
EUR 14,95 - EUR 63,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen