Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Praktische Hülle!
Die Hülle ist durch ihre Kartensteckplätze sehr praktisch und schützt das Telefon sehr gut! Auch Farbe und Verarbeitung sind ihre Geld wert. Würden wir mit Sicherheit wieder kaufen.
Vor 3 Monaten von nicli veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Nicht mal 1nen Stern Wert
Bereits nach einer Woche total im Arsch. Das Handy fällt andauernd aus der Hülle und hat mittlerweile mehr Macken als wenn ich keine Hülle benutzt hätte. Hochwertig verarbeitet sieht auch anders aus. Kann ich keinem empfehlen...
Vor 2 Monaten von Micha veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1.0 von 5 Sternen Nicht mal 1nen Stern Wert, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bereits nach einer Woche total im Arsch. Das Handy fällt andauernd aus der Hülle und hat mittlerweile mehr Macken als wenn ich keine Hülle benutzt hätte. Hochwertig verarbeitet sieht auch anders aus. Kann ich keinem empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktische Hülle!, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kwmobile® Elegantes und Praktisches Kunstleder WALLET CASE mit EC und Visitenkartenfach für Apple iPhone 5C in Grün (Wireless Phone Accessory)
Die Hülle ist durch ihre Kartensteckplätze sehr praktisch und schützt das Telefon sehr gut! Auch Farbe und Verarbeitung sind ihre Geld wert. Würden wir mit Sicherheit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ich wollte die Tasche bestellen, 10. März 2014
Aber wenn ich mir die 5 vor mir vorhandenen Bewertungen ansehe, alles Leute, mit einer einzigen Bewertung und nur für diesen Artikel. Typischer Fall von Fake-Bewertungen. 100pro.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER TOLL, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Empfehlenswert!!!
Zuerst hab ich gezweifelt ob ich es Bestellen soll oder nicht, aber es passt super und toll, es hält auch sehr gut (Y)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Ledertasche, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Ledertasche schon 2 Wochen und sie sieht aus wie neu. Das Leder fühlt sich angenehm an, ist auch super verarbeitet.
Die Passgenauigkeit ist einfach überzeugend. In jedem Fall weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Terminkalender war gestern, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Wallet bietet mir praktische Fächer für Karten und Bargeld und optimalen Schutz für mein iPhone 5C. Der Magnetverschluss garantiert zuverlässiges Öffnen und Schließen der Schutzhülle. Ich kann mein Smartphone bequem in der Tasche aufladen. Das vereinfacht mein Alltag, ich kann das Wallet nur jedem weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen elegant und praktisch, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Case im bookstyle bietet mir perfekten Schutz für mein iPhone 5C und kann mit dem Magnetverschluss ganz einfach geöffnet und geschlossen werden. Die Ständerfunktion ermöglicht, dass ich im Alltag problemlos Video anschauen und Games spielen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Wallet Ledertasche ist aus sehr wertigem Leder, um das Display des Smartphones vor Beschädigungen und Feuchtigkeit zu schützen. Alle Anschlüsse sind am iPhone 5C frei zugänglich. Die Kartenfächer sind ideal für Visitenkarten oder auch Geld/Kreditkarten. Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen