Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Rasant, spannend, mitreißend und lohnenswert.
Thomas Ratz ist wieder da!
Nach den tragischen Ereignissen im ersten Band, kehrt der sympathische, etwas chaotische Kriminalkommissar zurück und versucht sein Leben in den Griff zu bekommen, indem er versucht wieder Normalität in Berufs- und Privatleben zu bringen. Doch wie viel Normalität ist möglich, nachdem man erst Frau und Tochter und bald...
Vor 9 Monaten von Daenerys veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ganz gut aber etwas schwaches ende
Wieder werden wir zeugen einer abartigen schattenwelt
Kanibalismus international
Am ende ziemlich schnell aufgelöst
Typisch amerikanisches "happy end"ohne irgendwelche
Überaschungen
Erster band war viel besser
Vor 9 Monaten von st.pauli veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Spannend und grausam, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Die Mord-Trilogie von Mo Teratos ist einfach der Hammer. Da tun sich die schlimmsten menschlichen Abgründe auf und lassen einen erschauern. Toll geschrieben und sehr spannend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Thriller, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Super spannend. Man vermutet lange nicht wer der Mörder ist. Insgesamt sehr flüssig geschrieben für Thriller Fans ein Sahbestück !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch, wenn mans hart mag!, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Dieses Buch war das erste Buch von Moe Teratos welches ich gelesen haben und brachte mich dazu auch alle anderen der Reihe zu kaufen.

Selten habe ich Schriftsteller gefunden die es zulassen das ich mir gedanklich einen Film dazu vorstellen kann. Bei Mope Teratos ist es aber wunderbar gelungen dass ich mich perfekt in das Buch hineinversetzten konnte, Orte wie auch Personen bekamen für mich eine Form. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und hatte es in kürzester Zeit gelesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannend und gute Unterhaltung, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Ich habe eine neue Lieblingsautorin gefunden! Moe Teratos schreibt sehr unterhaltsam und man will garnicht aufhören zu lesen. AAlle drei Bände könnte ich in einem Stück lesen.
habe schon das nächste Buch gekauft und weitere folgen.

Spannender Thriller, ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Wieder: Unglaublich, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Eine Story, so dermaßen an den Haaren herbeigezogen, dass ich nicht umhin kam, dieses Buch auch noch zu lesen.
Erneut blutrünstig, brutal und wieder mal unglaublich. Und dann noch ein Polizist, der in dem ganzen Schlamassel auch noch mitspielt!
Ich kann auch dieses Buch auf keinen Fall weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Mordsucht - Mordhaus..., 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
beide habe ich gelesen - schnell gelesen - war also spannend für mein Empfinden. Die Brutalität der Morde habe ich "außen vor" gelassen - so was "Krankes" gefällt mir nicht. Aber was mir offensichtlich gefallen hat, war die Erzählweise, die Darstellung der Personen. Ich würde gerne mehr von Moe Teratos lesen wollen - vielleicht weniger brutal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Fortsetzung, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Auch der 2te Teil hat mich total überzeugt.
Ich bin ein totaler Fan von Ratz und Diana.
Ich fand das Buch sehr spannend und fesselnd.
Hätte nicht gedacht, dass es so Endet. Freue mich sehr auf Teil 3, auch wenn es das letzte Buch ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mordsschreck, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Auch dieses Buch von Moe Teratis war sehr gut zu lesen und sehr spannend. Ich habe alle
Drei Bücher von ihr gelesen und war begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Der zweite Versuch, 11. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Leider wieder daneben gegangen.
Ich kann mit dieser seltsamen Lektüre nichts anfangen.
Die Autorin suhlt sich offensichtlich gerne im Blut.
Ein Opfer reicht ihr nie, da wird gemordet was das Zeug hält.
Um einer umständlichen Entsorgung aus dem Weg zugehen,
werden die dahin Gemetzelten auch gern verspeist.
Das hat nichts mit einem guten Thriller zutun, sondern ist
nur reißerisch und niveaulos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannender..., 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mordsucht: Thriller (Kindle Edition)
Krimithriller. Ich hab jetzt alle drei Bücher von Moe Teratos in einer Woche durchgelesen und hab mich wunderbar unterhalten gefühlt. Entspannung durch Spannung. Ich mag den Kommisar als Figur und auch seine Mitarbeiterin. Ich mag Autoren mit viel Fantasie und freue mich schon auf das vierte Buch...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Mordsucht: Thriller
Mordsucht: Thriller von Moe Teratos
EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen