Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil
Dieses Springseil ist echt klasse.
Die Länge ist leicht zu verstellen. Ich habe Körpergröße 1,70, dafür ist es perfekt. Mag sein, dass es jemandem, der an die 1,90 ist, zu kurz ist.
Es fluppt wie ein Stahlseil, nur, dass es halt leicht ist und nicht weh tut, wenn es auf dem Fuß oder sonstwo landet.
Macht richtig Spaß.
Vor 10 Monaten von Waldfee veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut unverschämt!!
Ich habe mich selten so sehr über ein gekauftes Produkt geärgert wie über dieses hier:
Beim zweiten Mal damit springen reißt nach sagenhaften zwei Minuten das Nylonseil währenddessen mittig durch- und das beim Springen auf dem weichen RASEN! Absolute Enttäuschung über diese freche, schlechte Qualität!!!
Vor 7 Monaten von tini paulini veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, 21. Februar 2014
Von 
Waldfee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BAY Sports® farbiges professional NEON Nylon Springseil 310 cm JUMP Rope schwarz weiß rot blau pink lila rosa gelb orange grün PVC Seil Kunststoff Sprungseil bunt farbig profi 300 290 280 (Misc.)
Dieses Springseil ist echt klasse.
Die Länge ist leicht zu verstellen. Ich habe Körpergröße 1,70, dafür ist es perfekt. Mag sein, dass es jemandem, der an die 1,90 ist, zu kurz ist.
Es fluppt wie ein Stahlseil, nur, dass es halt leicht ist und nicht weh tut, wenn es auf dem Fuß oder sonstwo landet.
Macht richtig Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gutes Springseil, 17. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Seil jetzt einmal getestet. Mit den kleinen "Schrauben" hinten an den Griffen kann man die Länge des Seils sehr leicht anpassen. Was übersteht kann man dann mit einem Messer abschneiden. Ich musste nicht viel anpassen, da die Länge des Seils für einen Erwachsenen gut passt. Im Gegensatz zu anderen Seilen ist es sehr leichtgänig, man hat fast das Gefühl es schwingt von alleine ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Seil!, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden mit dem Seil. Man kann es ganz einfach auf jede beliebige Länge kürzen. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super :D, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gestern bestellt, heute schon da!

Absolut vorbildlich und das Produkt ist auch Top! Für Profis und auch Anfänger bestens geeignet. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Springseil halt, 3. April 2014
Von 
Andreas Seib (Bielefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, gute Verarbeitung. Liegt leicht in der Hand, tut weh bei Fehlern.
Länge etwas kurz, bin 1,83 m und muss am äußersten Rand de Griffe halten.
Ansonsten super Produkt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Swing, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen. 1A Ware. Es schwingt super und man kann es leicht kürzen. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Im zweiten Anlauf gut., 4. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: BAY Sports® farbiges professional NEON Nylon Springseil 310 cm JUMP Rope schwarz weiß rot blau pink lila rosa gelb orange grün PVC Seil Kunststoff Sprungseil bunt farbig profi 300 290 280 (Misc.)
Nachdem ich das Springseil ausprobiert hatte, musste ich leider feststellen, dass ein Plastikstück gerissen war, so dass das Seil immer aus der Halterung herausrutscht. Den Anruf an die hinterlegte Nummer des Verkäufers nahm niemand entgegen und auf Email antwortet auch keiner.
Nachtrag: Es hat sich per Email jemand gemeldet, der auch umgehend ein Ersatzteil zugesendet hat. Von daher bin ich im zweiten Anlauf - rundum - zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut unverschämt!!, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BAY Sports® farbiges professional NEON Nylon Springseil 310 cm JUMP Rope schwarz weiß rot blau pink lila rosa gelb orange grün PVC Seil Kunststoff Sprungseil bunt farbig profi 300 290 280 (Misc.)
Ich habe mich selten so sehr über ein gekauftes Produkt geärgert wie über dieses hier:
Beim zweiten Mal damit springen reißt nach sagenhaften zwei Minuten das Nylonseil währenddessen mittig durch- und das beim Springen auf dem weichen RASEN! Absolute Enttäuschung über diese freche, schlechte Qualität!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miserabel!, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hm..wo soll ich anfangen?

Also zuerst kam das Seil beschädigt an (Haltegriff war ab), zudem war es nicht wie beschrieben (keine Box, keine Längenverstellung möglich) und es riecht sehr stark nach Weichmachern. Zur Qualität.....Wäscheleine...

Daraufhin habe ich sofort den Verkäufer kontaktiert. Dieser schickte mir dann ein neues (zwar in der falschen Farbe, aber nun gut..). Diesmal MIT Box, aber ich habe bis heute nicht verstanden, wie diese Längenverstellung funktionieren soll..

Ich wundere mich, wie diese ganzen positiven Bewertungen zustande kommen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Absolutes Billigzeug..., 18. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Geht gar nicht - das Seil ist viiiiel zu lang und man hat keine Möglichkeit, das zu kürzen, außer das 3x um die Hand zu wickeln, dabei kann man aber nicht richtig springen. Es ist außerdem viel zu leicht, so dass ich ständig drüberstolpere - ich habe mir jetzt ein richtiges SpringSEIL besorgt und nicht so einen Faden, der taugt maximal als Wäscheleine. Seeeeehr enttäuschend!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen