Kundenrezensionen


11 Rezensionen

4 Sterne
0

3 Sterne
0

2 Sterne
0


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Actioncam für mich
Ich hab sehr lange überlegt ob ich soetwas überhaupt brauche. Ich kann nur sagen ich würde es bereuen wenn ich mir die Kamera nicht gegönnt hätte. Gestochen scharfe Videos und Bilder egal ob es unter Wasser oder auf der Motorhaube eines Auto betrieben wird. Ich gehe ohne der GoPro nicht mehr aus dem Haus. Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Monaten von Oliver Fischer veröffentlicht

versus
33 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ist der selbe inhalt wie outdoor!!!!!!
hallo
es ist der selbe inhalt wie outdoor packet aber nur teurer !!!!!!
ich hab alle 2 zuhause gehabt auser das der karton rundum andere Bilder hat gibt es keinen unterschied
lieber die outdoor variante kaufen und Geld sparen im Moment billiger als die ( kann sich ja ändern)
in der Beschreibung steht nix und im inet kann man auch nicht...
Vor 16 Monaten von peter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Actioncam für mich, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Ich hab sehr lange überlegt ob ich soetwas überhaupt brauche. Ich kann nur sagen ich würde es bereuen wenn ich mir die Kamera nicht gegönnt hätte. Gestochen scharfe Videos und Bilder egal ob es unter Wasser oder auf der Motorhaube eines Auto betrieben wird. Ich gehe ohne der GoPro nicht mehr aus dem Haus. Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ist der selbe inhalt wie outdoor!!!!!!, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
hallo
es ist der selbe inhalt wie outdoor packet aber nur teurer !!!!!!
ich hab alle 2 zuhause gehabt auser das der karton rundum andere Bilder hat gibt es keinen unterschied
lieber die outdoor variante kaufen und Geld sparen im Moment billiger als die ( kann sich ja ändern)
in der Beschreibung steht nix und im inet kann man auch nicht vernünftiges finden wo der unterschied ist

ps. der Stern hat nix mit der Qualität zu tun rein um dem Inhalt der Verpackung!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gopro Hero3+ Black Edition Motorsport ?, 29. März 2014
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition "Motorsport" lässt doch vermuten, dass eine Lenker / Stangenhalterung den teureren Unterschied zur OUTDOOR-Version darstellt ? - Dem ist anscheinend "NICHT" so ! Habe heute nicht schlecht gestaunt, nicht mal ein Lenker - Halter, nur Helmaufkleber für Motorsport ? -
Das hält doch bei 150 km/h nicht mehr, mit Klebehalterung, die voll im Wind hängt !
Mit "Motorsport" wird der Kunde von GoPro verarscht, weil kein unterschiedliches Zubehör mitgeliefert wird. -
Nur der Preis ist unterschiedlich ist zur Outdoor -Verpackung! Das sollte "GoPro" unbedingt überdenken !
mfg knaetsch e.p.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen GoPro top, Edition flop, 7. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Die GoPro 3 Plus ist eine tolle Kamera. Ich habe diese im Urlaub ausprobiert und es kommen echt tolle Bilder raus. Auch Unterwasser top.

Die Rezension schreibe ich genau für die Motorsport Edition. Hier habe ich nämlich die Saugnapfhalterung inklusive erwartet. Die Edition scheint es nicht mehr zu geben =>
[...]
Warum diese Edition dennoch von Amazon angeboten wird ist mir ein Rätsel.

Fazit: Die Angabe der Edition führt zu mehr Verwirrung anstatt zu helfen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe!, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Beste Actioncam auf dem Markt! Kostet vielleicht auf den ersten Blick etwas viel, lohnt sich aber. Total handlich das Teil und vokalem vielseitig. Bitte beachtet, dass ihr alle möglichen Halterungen extra bestellen müsst, wie z.B. ein Stativ, eine Helmhalterung, Brusthalterung, Halterung für Fahrräder, etc. Das Teil ist sein Geld aufjedenfall wert. Videos werden besser als ich es mir jemals erträumt habe. Fotos hingegen muss man nicht unbedingt machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Bestens!, 23. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Die kamera kam im original verpackung aber ohne rechnung zu mir! o_O Habe die kamera sofort aktualisiert bis firmware version: Current software version: HD3.11.02.00
Wi-Fi version: 4.0.36.1
Release date: 03/06/2014
Funktioniert einwandfrei, inhalt aber mit ganz normale lieferung. Die kamera ist sehr klein und kompakt! Nur zu empfelen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPI, 16. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
TOPP FÜR FPV UND ALLTÄGLICHEN BLÖDSINN! Ich war besorgt wegen der vielen Hater, aber am Ende kam ein super Produkt, aus super Material und vielen Einsatzmöglichkeiten. Viele die hier schreiben, sie könnten sie nicht bedienen, es würde hängen oder ähnliches. völliger Schwachsinn. Wahrscheinlich sind diese Leute sogar mit der Bedienung eines Smartphones überfordert oder einem PC. also ein bisschen Technisches Verständnis sollte da sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Actioncam, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Nachdem ich ein Billigprodukt nach 3 Reparaturen gewandelt bekommen habe, bin ich auf die GoPro umgestiegen. Der Preis scheint im ersten Moment sehr hoch. Jedoch überzeugen die Bilder und Filme mit sehr guter Auflösung. Gute Qualität hat ihren Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Traum von Actioncam, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Die Cam ist wie man schon in unendlich vielen Bewertungen lesen kann einfach das bester was es gibt.
also wer überlegt sich sowas zu kaufen dann diese CAM.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GoPro Actionkamera Hero 3 Plus Black Edition Motorsport, Schwarz, 3660-021 (Elektronik)
Gerät ist super.
Ist halt die normale Outdoor-Version und nichts mit Motorsport, aber das konnte man ja vorher in den Kommentaren schon lesen ^^.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen